Résultats 26ème journée de Ligue1. : A Venir...

Localisation : Devant mon ordi, what else...

Resultat 1/8éme Empty
MessageSujet: Resultat 1/8éme   Resultat 1/8éme Icon_minitimeSam 7 Mar - 22:51

Resultat 1/8éme Fcl-rc10

0' sifflet Lorient par logiquement favoire mais en face c'est un des grand écurie de ligue 2 alors attention.

45' sifflet Match ou les deux équipes joue à jeu égal.

54' Carton jaune CJ pour Buron.

90' sifflet Fin du match on va donc jouer au prolongation.

105' sifflet RIen a dire sur cette premiere mi-temps des prolongation.

117 But ' But de James Fanchone ! Incroyable Après une bonne passe d'un milieu alsacien Fanchone dribble légèrement le gardien et permet à strasbourg de prendre l'avantage !

FDM : Victoire de strasbourg dasn les dernier instant. La premiere équipe qualifé sera une équipe de ligue 2 !
Yorister

Yorister

Messages : 1574
Date d'inscription : 25/08/2008
Age : 30
Localisation : Bas-Rhin

MessageSujet: Re: Resultat 1/8éme   Resultat 1/8éme Icon_minitimeSam 7 Mar - 22:58

Resultat 1/8éme Gf38_b10

0’ sifflet C’est parti pour ce match entre Grenoble et Bordeaux.

sifflet Match très équilibré mais dans l’ensemble dominé par les Bordelais.

73’ But Ouverture du score de Kamissouko sur un frappe croisée magnifique et imparable pour Ramé.

80’ But Egalisation de Cavenaghi sur un centre parfait de Wendel.

86’ But Grenoble reprend l’avantage grâce a Yanev bien servi en profondeur par Jemmali.

sifflet C’est fini, Grenoble se qualifie pour les quarts. Emplement mérité au vue de cette seconde période.
Fabsgugu
Fabsgugu

Resultat 1/8éme Rcl-lo10

0' sifflet C'est partit pour le derby du nord, un match intence malgrés la division d'écard.

22' But But de Jussié. Premier but lors de son premier match officiel avec lille. Aprés un bon centre de Frau, Jussié met la tête et marque.

Mi-temps sifflet : La Domination est Lensoise avec 60% de posséssion de balle et 3 tir contre un seul pour Lille.

70' Carton jaune pour une vilaine faute de Mavuba.

FDM : sifflet Victoire de Lille qui aura eu chaud tout le mtach.
Yorister

Yorister

Age : 30

Resultat 1/8éme Ol_sr_10

0' sifflet C'est parti pour ce match au sommet entre Lyon et Rennes.

18' But Ouverture du score de Juninho sur un centre a ras de terre parfait de Govou.

39' But Egalisation rennaise signé Pagis sur un centre parfait de Bocanegra, Lloris ne peut qu'effleurer le ballon sur cette reprise a bout portant.

sifflet Mi temps : Match équilibré mais tout petit avantage pour les Lyonnais plus convaincant et plus fort dans les duels.

sifflet Fin du match, on va donc jouer les prolongations.

104' But Incroyable csc de Cris sur une frappe de Pagis repoussé par Lloris, le ballon retombe sur Cris qui pousse au fond de ses propre filet.

sifflet Avantage pour les Rennais, l'ol peut s'en vouloir car l'ol domine ce match maintenant.

sifflet FDM : Victoire surprise des Rennais 2-1. L'ol peut s'en vouloir car il méritait un tout autre sort mais ce sera finalement Rennes en quart.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Resultat 1/8éme   Resultat 1/8éme Icon_minitimeDim 8 Mar - 0:23

Resultat 1/8éme Angers10

0' Marseille part favorie mais que va t-il en être du résultat ?

Mi-temps : Premiere mi-temps ennuyante avec 2 tirs a 1 pour Marseille.

90' Seconde mi-temps dominé par marseilel avec 4 tir a 0 pour les marseillais

120' ON va arriver au tir au But.

Resultat 1/8éme V_o_c_11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Vannes et Monaco, Monaco part favori.

28' But Ouverture du score de Licata sur une bonne percer, il transperce la défense, frappe a ras de terre entre les jambes de Costil qui se troue un peu sur le coup.

sifflet Mi temps : 1-0 pour les Monégaques plutot convaincant dans leur jeu. Logiquement Monaco mène face a une équipe Vannetaise fébrile.

55' But Second but signé Veron sur une bonne passe en retrait de Darcheville, frappe croisé imparable pour Costil.

68' But Réduction du score de Auvray sur un corner parfait de Avezac.

86' But Egalisation de Vannes signé Sidibé sur un corner joué à la rennoise, sidibé hérite du ballon dans l'axe, frappe molle qui trompe Ochoa qui se troue.

102' But Monaco reprend l'avantage grace a Veron sur un corner parfait de Leko.

105'+ But Egalisation de Sidibé sur une nouvelle fois un corner de Avezac.

sifflet Match très très mouvementé et très serré.

109' PENALTY pour Vannes !!!!! Avezac rentre dans la surface se présente face a Poulard et tombe, l'arbitre désigne le point de pénalty. Incroyable... Sur le ralenti, on voit qu'il a simuler.
Avezac se présente face a Ochoa et le TRANSFORME.

118' But EGALISATIONNNNNNN !!!!!! INCROYABLE. Corner de Leko sur la tete Nimani entrer en jeu un peu plus tot.

Nimani : O 3-4

sifflet MONACO SE QUALIFIE AU TERME D'UN MATCH INTENSE. MAIS VICTOIRE MERITER.
Fabsgugu
Fabsgugu

Resultat 1/8éme Brest_10

0' But C'est partit Pour Brest Sochaux.

Mi-temps sifflet : Voila la première mi-temps s'achève, et il y a trop peu d'occasion à se mettre sous la dent. Sochaux domine largement mais arriveront-il à leur fin ?

90' sifflet C'est Brest qui a dominé cette seconde période en se crant de nombreuse occasion, on va donc voir les prolongations.

120 sifflet ' Sa va se jouer au Penalty !

Resultat 1/8éme Ogcn_c10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nice et Chateauroux.

38' But Ouverture du score de Ben Saada, Hellebuyck frappe repousser par le gardien dans les pieds de Ben Saada qui n'a plus qu'a pousser au fond.

sifflet Mi temps : 1-0 pour les Nicois qui n'ont pas montrer grand chose face a ces Castelroussins bien défensivement.

64' But Egalisation de Mulenga sur un centre parfait de Scarpelli.

72' But Chateauroux prend l'avantage grace a Mulenga sur une frappe de Bedimo contré le ballon revient sur Mulenga qui n'a plus qu'a pousser au fond.

79' But Egalisation de Ben Saada sur un centre milimétré de Faé.

sifflet Fin du temps réglementaire, on va donc jouer les prolongations.

92' But Nice reprend l'avantage grace a Remy sur un centre parfait de Bamogo.

sifflet C'est fini !!!! Victoire difficile mais mérité de Nice 3-2. Bon match de Chateauroux mais impuissant.

MessageSujet: Re: Resultat 1/8éme   Resultat 1/8éme Icon_minitime