Localisation : Devant mon ordi, what else...

resultat 1/2 Empty
MessageSujet: resultat 1/2   resultat 1/2 Icon_minitimeSam 9 Mai - 23:39

resultat 1/2 Rennes10

Rennes affronte Lille dans se match , un match très intéressant car dans le championnat ces deux équipes sont encore en lice pour décrocher une place qualificative pour l'europe.

9' But BUUUUUUUUT ! Ouverture du score de Leroy ! Grace à une tête de Wiltord, leroy récupère le ballon et passe la défense puis termine par une splendide frappe au raz du sol qui trompe Butelle.

10' Les supporters de Rennes sont déchainer par se départ canon de leur équipes.

23' Claquette de Butelle sur une tentative de lobe renaise : Corner.

26' Frappe de wiltrd à l'entrer de la surface maisButelle plonge bien.

28' Penalty pour Rennes ! Faute d'un défensuer lillois pour une faute trop en retard.

28' Penalty Pagis s'élance Butelle plonge bien et l'arréte !

28' But Pagis en second temps la met au fond, qui permet à rennes d'avoir une confortable avance.

33' Lille est trop faible en attaque quasiment aucune action des nordistes.

40' Corner Sur une poasse en profondeur de Modesto la défense bretone dégage. Le corner ne donne rien.

45'+' But ET DE TROIS POUR RENNES ! Sur une course incroyable de Briand Rennes conclut sans doute le match par un troisiéeme but. La défense de Lille semble pas être rentrer dans le match, le joueur était loin d'être pressé par la défense. Lille peutdire adieu à la coup de france sauf miracle.

Mi-temps : Pas grand chose à dire a part qu'on a vut qu'une seul équipesur le terrain. Les bretons seront sans doute les premeir à arriver en final. Lille à t-il donner son dernier mot ? La posséssion de balle est équilibré mais Lille n'arrive pas à dépasser le milieu de terrain. 9 tir (9 cadré) a 0 en faveur de Rennes qui montre une leçon au lillois.

60' Frappe de De melo sur Douchez qui vient de rentrer en jeu.

Carton jaune 66' Carton Jaune poour Leroy pour une vilaine faute.

71' But ENCORE UN ! Un splendide frappe d'asamoah à l'entrer de la surface Lilloise.

81' But Balle en retrais de Lille et dégagement raté de Butelle ! La frappa du Gardien vient de se loger sur leroy qui na plus qua la poussé au fond.

FDM : Victoire largement mérité, pas grand chose à dire.

resultat 1/2 Asm_fc11

0' sifflet Monaco recoit Sochaux pour une place en finale de la coupe de france et rejoindre Rennes qui a dominé Lille.

2' GOALLLLL !!! Ouverture du score de Monaco très très rapide, sur un centre de Obertan, Licata saute plus haut que son vis-a-vis et d'une tete décroisée trompe Gavanon.

sifflet Mi temps : 1-0 pour Monaco qui domine le match et qui pour le moment qualifié en finale, Sochaux va devoir se réveillé.

90'+ But Second but Monegaques qui selle le sort de ce match, c'est un doublé pour Licata sur un centre parfait de Schewellen.

sifflet FDM : VICTOIRE DE MONACO 2-0. Match totalement a l'avantage de Monaco qui a largement dominé ce match. Une finale haletante Monaco - Rennes.