Résultats 26ème journée de Ligue1. : A Venir...

Localisation : Bas-Rhin

Journée 38 Empty
MessageSujet: Journée 38   Journée 38 Icon_minitimeSam 30 Mai - 22:26

Journée 38 Sr_muc10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Rennes et Le Mans.

sifflet Mi-temps : 0-0 Match dominé par les Manceaux qui ont tiré 3 fois contre 0 pour Rennes et possession équitable.

sifflet FDM : Match nul 0-0 avec Rennes qui a dominé la seconde période mais pas assez pour trouver l'ouverture.
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: Journée 38   Journée 38 Icon_minitimeSam 30 Mai - 22:41

Journée 38 Nantes10

0' Match important , Nantes pour l'europe, Caen pour le maintient.

9' CSC de Thiam ! Le joueur sans faire exprêt expédie le ballon dans ses propres fillet en voulant recuperere la balle.

Mi-temps : Pour le moment Caen est officiellement en ligue 2.

54' But de TOUDIC ! Incroyable Caen revient à égalité, corner tirer et puis degager de Alonso mais de traver car Toduci la recupere et marque.

FDM : C'est finit, retournement de situation incroyable, Caen mais la pression a auxerre qui va jouer contre...Monaco. Auxerre doit pas perdre pour se maintenir et sion c'ets Caen qui relegue.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 38   Journée 38 Icon_minitimeSam 30 Mai - 22:51

Journée 38 Asnl_b10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nancy et Bordeaux.

14' But Ouverture du score de Hadji bien lancé en profondeur par Feret.

sifflet Mi-temps 1-0 pour Nancy mais Bordeaux domine maintenant !!!! Cela promet une excellente seconde période.

sifflet FDM : Victoire de Nancy 1-0 qui peut s'estimer d'avoir gagner car Bordeaux a tout donné devant le but mais on manqué de maladresse devant le but.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 38   Journée 38 Icon_minitimeDim 31 Mai - 0:18

Journée 38 Asse_l10

0' Un match un peu inutile, Lille ne gagnera plus rien, Saint-etienne ne pourra pas romber plus bas.

36' Penalty Carton Rouge Penalty Pour Saint-Etienne, Incroyable faute de Cufré qui rate son tacle.

36' But Transformer Par Matuidi

Mi-temps : Un match pourtant équilibrer et ou Saint-etienne méne, le match est loin d'être finit.

82' Et la boulette de Taforeau qui fait un CSC ... Le joueur tacle son propre gardien pour dégager la balle, vivement les vacances pour lui.

FDM : Saint-etienne Gagne et terminera peut-être pas dernier si Sochaux perd.

Dernière édition par Fabsgugu le Dim 31 Mai - 0:24, édité 1 fois
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 38   Journée 38 Icon_minitimeDim 31 Mai - 0:23

Journée 38 Psg_ha11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Paris-SG et Le Havre.

13' Penalty Pour le PSG pour une faute de Gillet sur Kezman.
But Rothen se présente face a Revault et LE TRANSFORME. 1-0.

36' But 2-0 sur un corner parfait de Rothen pour la tete de Luyindula.

sifflet Mi-temps 2-0 pour le PSG mais match équilibré.

52' But 2-1 !!! But de Hénin sur un bévue de Landreau qui en voulant capter le ballon le relache sur Henin qui marque dans le but vide.

57' But 2-2 !!!!!!! But signé Alla sur un corner parfait de Norbert.

86' But 3-2 pour Le Havre. But de M. Traoré sur un centre parfait de Fauré.

sifflet FDM : 3-2 score final mais quel retournement de situation mais les stats le montre, 13 tirs et 52% de possession pour Le Havre contre 10 pour le PSG et 48% de possession
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 38   Journée 38 Icon_minitimeMer 10 Juin - 23:13

Journée 38 Vafc-o10

0' Un match bien inutile sauf pour Valenciennes qui peut grappiller quelque place précieuse au classement pour l'argent.

19' But But de Sebo, apres un corner tirer il marque.

Mi-temps : sifflet Marseille semble déjà en vacance domage.

48' But But de Niang ! Incroyable apres une frappe de Bayrou, Niang la pousse au fond.

Journée 38 Asm_aj10

0' sifflet C'est parti pour ce dernier match de la saison entre Monaco et Auxerre.

sifflet Mi-temps : 0-0 Nette domination Monegasque avec 3tirs contre 0 pour Auxerre.

71' But Ouverture du score de Veron sur une action individuel, il repique au centre et frappe croisé imparable.

sifflet C'est fini.... Victoire de Monaco 1-0 grace a Veron !!!! Monaco termine bien la saison quand a Auxerre, il descend.