Résultats 26ème journée de Ligue1. : A Venir...

Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 37 Empty
MessageSujet: Journée 37   Journée 37 Icon_minitimeSam 16 Mai - 23:56

Journée 37 Om_fcn11

52' But But de Niang ! Bonne passe parfaite de Feindouno ) la limite du hors jeu.

Journée 37 Gf38_p10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Grenoble et Paris-SG.

10' But Ouverture du score de Grenoble d'un contre son camp de Landreau, sur une frappe de Courtois, il relache le ballon dans ses buts.

24' But 2-0 pour Grenoble sur un cafouillage dans la surface, c'est Dja Djeje qui récupere et met au fond.

sifflet Mi temps : 2-0 pour Grenoble qui domine le match face a une équipe Parisienne un peu trop timide et en manque de solution devant le but.

47' But 3-0 !!! Quel correction. Bien lancé en profondeur par Kamissoko, Moreira se présente face a Landreau, le passe et marque dans le but vide.

67' But But du PSG. 3-1. But de Luyindula sur une action individuel, qui enchaine plusieur dribbles et enchaine avec une frappe imparable pour Wimbée.

74' But 3-2. Quel réaction d'orgueil du PSG et un but signé Ceara qui profite d'une grosse erreur défensive pour faire une course de 60M et tromper Wimbée en fin de course.

sifflet FDM : Victoire Grenobloise 3-2 mais quel retour du PSG mais cele aura été efféctué un peu trop tard.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 37   Journée 37 Icon_minitimeDim 17 Mai - 0:51

Journée 37 Bordo_13

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Bordeaux et Monaco.

9' But Ouverture du score de Monaco signé Park sur une passe en profondeur de Darcheville.

21' But Egalisation de Bordeaux signé Cavenaghi sur un centre parfait de Placente.

34' But Bordeaux prend l'avantage grace a Chamakh sur une bonne passe de Cavenaghi.

sifflet Mi-temps : 2-1 pour Bordeaux qui a la possession du ballon mais a moins de fois tiré que Monaco.

50' But Egalisation de Monaco, but de Park sur un corner parfait de Leko.

sifflet FDM : Match nul 2-2 qui arrange les affaires de Monaco puisque qu'il son sur de jouer la ligue des Champions alors que quand a Bordeaux, l'Uefa se rapproche mais attention rien n'est encore jouer.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 37   Journée 37 Icon_minitimeLun 18 Mai - 21:02

Journée 37 Lorien13

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lorient et Toulouse.

19' But Ouverture du score de Gignac sur une bonne passe de Diané.

27' But 2-0 pour Toulouse, but signé Bonnet sur une action individuel qui part du milieu du terrain et transperce toute la défense.

Mi-temps : 2-0 pour TFC mais pourtant match un peu équilibré avec 3 tirs de chaque cotés et 55% de possession pour Lorient.

59' But Réduction du score de Lorient signé Abriel sur un centre parfait de Buron.

76' But EGALISATION de Lorient signé Vahirua sur une frappe de Gameiro repoussé sur Vahirua, il pousse au fond.

sifflet FDM : Score nul 2-2 !!! Quel malchance pour le TFC qui menait 2-0 a la mi-temps mais qui se sont complétement effondré en seconde période. Toulouse peut s'en vouloir.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 37   Journée 37 Icon_minitimeSam 23 Mai - 22:05

Journée 37 Hac_sr10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Le Havre et Rennes.

sifflet Mi-temps : 0-0 Match ennuyant avec 2 tirs pour le moment. 1 de chaque coté.

sifflet FDM : 0-0 Score final avec 4 tirs en tout dans ce match, 3 cotés Bordelais et 1 coté Havrais.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 37   Journée 37 Icon_minitimeSam 23 Mai - 22:33

Journée 37 Losc_o10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lille et Lyon.

sifflet Mi temps : 0-0 Match équilibré mais legere avantage pour les Lillois.

sifflet FDM : 0-0 Score final, 2eme mi-temps totalement dominé par les Lyonnais mais Malicki a effectué un excellent travail.