Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 36 Empty
MessageSujet: Journée 36   Journée 36 Icon_minitimeMer 13 Mai - 23:26

Journée 36 Nice_o10

0' sifflet Match pour l'honeur, Nice n'a plus a rien n'a gagner ou a perdre et Marseille est déjà assurer de terminer 1er.

18' But But de Moussilou ! La bourde de ROma qui sa balader dans sa surface avec le ballon, Moussilou profite de cet ocasion pour ouvrir le score.

24' But But de Niang ! Grace à une bonne passe de Ziani, Marsielle recole.

Mi-temps : sifflet Un match serrer mais il semble que le match tourne en faveur de Nice.

88' But But de Hellbuyik ! Dans une confusion dans la surface il profite pour reprendre l'avantage.

FDM : sifflet Victoire logique de Nice qui en voulais plus.

Journée 36 Asm_as11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Monaco et Nancy.

45'+ But Ouverture du score de Fortuné sur un tir de Feret, Ochoa repousse sur Fortuné qui opportuniste ouvre le score.

sifflet Mi-temps, Nette domination Monegasque mais c'est sur leur 1er frappe du match que Nancy ouvre le score. Monaco va devoir réagir.

80' But Egalisation Monegasque sur une tete de Leko a destination de Veron, Veron controle, et a 18M des buts plein axe et place une frappe a ras de terre imparable pour Bracigliano.

sifflet FDM : Match nul 1-1 mais Monaco peut nourrir quelques regrets car ils ont tirés au but 13fois contre 3 seulement. Autant dire que sa manque encore un peu d'agressivé devant le but.

pagis 7.0

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Rennes et Grenoble.

22' But Pagis vient de pousser le ballon au fond des filets sur une passe de Briand magnifique finission

sifflet Mi temps : Rennes mène maintenant 1-0 et c'est la pause, ils ont fait un bon travail.

64' But Pagis double le score il est intenable ce soir un service au milimetre de Wiltord.

sifflet FDM Nette victoire de Rennes 2-0 contre une pale équipe de Grenoble, cette victoire va rapprocher les Bretons de la tete.

De Melo 6.0

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Toulouse et Lille.

7' But Lille frappe fort d'entrée, et cest Mavuba qui seul au 18 metre frappe fort et le ballon entre, le gardien ne pouvait rien

27' But Egalisation de Toulouse, ils ont bien réagit et c'est Diané qui marque sur un centre de Berson.

38' But Et de deux pour Toulouse qui prend les devant, c'est cette fois au tour de Gignac sur une passe de lui même, ou plus précisément du dos de Emerson, il a frappé au but, le ballon a frappé le défenseur, et Gignac n'a eu qu'à poussé le ballon

sifflet Mi temps : Toulouse à bien refait son retard et mène au score 2-1

62' Carton Rouge Carton rouge pour Mathieu faute par derriere sur Frau

87' But Frau marque, comme on pouvait si attendre c'est Lille qui marque à nouveau.

sifflet FDM Match nul 2-2 mais on ne s'est pas embèté ce soir, bravo pour le spectacle.

MessageSujet: Re: Journée 36   Journée 36 Icon_minitimeJeu 14 Mai - 17:42

Magnifique Match sauf à la 62' le carton rouge, un lillois a taclé un de son équipe Shocked Je pense que c'est à nouveau un de mes joueurs qui s'est pris un rouge vu la couleur violet/ rose.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 36   Journée 36 Icon_minitimeJeu 14 Mai - 19:57

Journée 36 Psg_sm10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Paris-SG et Caen.

sifflet Mi-temps : 0-0 match très équilibré avec 3 tirs de chaque cotés et 51% de possession pour le PSG contre 49% pour Caen.

sifflet FDM : Deuxieme mi temps a la porté des Caennais mais qui n'ont pas réussit a trouver l'ouverture et c'est logiquement que ce match se termine sur un 0-0.

Journée 36 Nantes10

sifflet 0’ : Auxerre se déplace à Nantes.

sifflet 45’ : Mi-Temps : 2 tirs pour Nantes avec 47% en possession contre 1 seul tir pour Auxerre avec 53%. 1ère période très pauvre en occasion !

But 49’ : Ouverture du score de Nantes sur un magnifique coup-franc tiré par Babovic à l’entrée de la surface.

But 66’ : Yapi lance Ronaldo d’une passe piqué dans la surface, Ronaldo contrôle et bat Riou.

sifflet 90' : Fin du Match : Victoire logique de Nantes qui a tiré 5 fois avec 46% de possession contre 2 tirs et 54% de possession pour Auxerre.

MessageSujet: Re: Journée 36   Journée 36 Icon_minitime