Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 35 Empty
MessageSujet: Journée 35   Journée 35 Icon_minitimeJeu 7 Mai - 23:33

Journée 35 Om_psg10

0' Un match trés important que se soit pour le PSG(mission europe) et Marseille (mission titre)

8' But de Brandao ! Trés bon centre de Ben Arfa qui trompe la défense.

Mi-temps : Mi-temps pour se grand classique de la ligue 1.

FDM : Victoire mérité de Marseille qui a plus dominé que Paris qui a pas put battre la charnièere défenssif de Marseille.

Journée 35 Asm_fc10

0' sifflet C'est parti pour ce match très important entre Monaco ( Misson League des Champion ) et Nantes peut-etre la mission Coupe de l'UEFA mais peut encore prétendre a la Ligue des Champion.

25' Carton jaune Pour Riquelme pour simulation.

sifflet Mi temps : 0-0 Egalité pour le moment mais tout reste a faire.

48' But Ouverture du score de Park sur une en profondeur de Nimani, il se présente face Alonzo, le passe et tir sur le poteau mais le ballon revient sur lui qui pousse au fond.

61' But 2-0 pour Monaco signé Veron, sur un centre de Riquelme, tete de Darcheville, arret de Alonzo qui repousse sur Veron qui pousse au fond.

72' But Réduction du score de Ronaldo sur un corner parfait de Babovic.

sifflet FDM : Victoire de Monaco 2-1 grace a un excellent match mais une fin de match très très folle et Nantes qui aura pu revenir mais Monaco a tenu bon.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 35   Journée 35 Icon_minitimeVen 8 Mai - 1:07

Journée 35 Muc_tf10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Le Mans et Toulouse.

sifflet Mi temps : 0-0 match très ennuyant avec 2 frappes dans le match pour le moment mais il reste 1 mi temps pour départager les équipes.

sifflet FDM : Match très très ennuyant de début a la fin avec 3 frappes en tout dans le match, autant que c'est difficile de mettre un but.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Journée 35   Journée 35 Icon_minitimeDim 10 Mai - 23:25

Journée 35 Lille_12

sifflet 0’ : Lorient se déplace à Lille pour cette 35ème journée.

But 43’ : Ouverture du score de Lille de Jussie qui prend demie volée le cette de Frau.

sifflet 45’ : Mi-Temps : Lille prend l’avantage en fin de 1ère période, avantage mérité puisque Lille a tiré 6 fois au but avec 54% de possession contre aucun tir de Lorient et 46%.

But 59’ : But de De Melo qui a repris, de la tête, le corner tiré par Cabaye.

But 88’ : But de Frau

sifflet 90’ : Fin du Match : Match entièrement dominé par Lille qui mérite cette victoire 3-0.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 35   Journée 35 Icon_minitimeDim 10 Mai - 23:47

Journée 35 Caen_v11

sifflet 0’ : Rennes se déplace à Caen.

sifflet 45’ : Pas grand-chose à dire sur cette première période : 3 tirs pour Caen contre 2 pour Rennes.

But 52’ : Corner tiré par Cheyrou et Leroy reprend le cuir de la tête et ouvre le score.

But 73’ : Fanni, coté droit, tente sa chance mais le gardien réalise une magnifique claquette que reprend Leroy de la tête qui dépose ensuite sur Pagis réalisant une retourné : Un des plus beau but de cette 35ème journée !

sifflet 90’ : Victoire de Rennes malgré une possession de balle en faveur de Caen qui aura tiré 7 fois contre 9 tirs de Rennes.

MessageSujet: Re: Journée 35   Journée 35 Icon_minitime