Localisation : Bas-Rhin

Journée 34 Empty
MessageSujet: Journée 34   Journée 34 Icon_minitimeLun 4 Mai - 19:44

Journée 34 Psg_aj10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Paris-SG et Auxerre.

sifflet Mi temps : 0-0 match dominé par le PSG 2 tirs a 1 et 60% de possession contre 40%.

sifflet FDM : Malgré une nette domination Parisien, le PSG n'a pas réussi a trouver l'ouverture et concede le nul, auxerre auteur d'un mauvais match a malgré tout était excellent en défense.
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: Journée 34   Journée 34 Icon_minitimeLun 4 Mai - 20:02

Journée 34 Sr-om10

Pas besoin de mettre une sorte de résumer de match il y a 90 minute de baballe. Marseille et Rennes ont fait jeu égal mais dans les arrêts de jeux de fin de match Brandao tir un coup-franc et bat Douchez. Marseille vient quasiment de s'assurer du titre. Avec 9pts d'avance sur le 2sd, en 4 match il serait impensable de voir les phocéen rater le titre.

Journée 34 Vafc_a10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Valenciennes et Monaco.

32' Penalty Faute sur Sebo l'arbitre désigne le point de penalty.
Sebo s'en charge lui meme et ouvre le score.

44' But Egalisation de Nimani qui part du milieu de terrain, se présente face a Penneteau et le trompe d'un petit ballon piqué.

sifflet Mi temps : 1-1 Match équilibré mais légere avantage pour les Monégasques mais score nul pour le moment.

74' But sur un tir de Sebo, Ochoa repousse sur Pieroni qui pousse au fond.

81' But Egalisation de Monaco signé Park sur un corner parfait de Leko.

90' Penalty PENALTY POUR MONACO!!!! INCROYABLE... Dans un cafouillage dans la surface, un monégasque a le ballon et aller tiré quand un Valenciennois le tacle séchement, l'arbitre désigne le point de pénalty.
Nimani s'élance et le TRANSFORME. Monaco prend les devant.

sifflet FDM : Victoire incroyable de Monaco dans les arrets de jeu de ce match grace a un pénalty généreux mais cela fait trois points de plus pour Monaco qui fait une bonne opération.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 34   Journée 34 Icon_minitimeMar 5 Mai - 19:52

Journée 34 Tfc_ha10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Toulouse et Le Havre.

sifflet Legere avantage pour Toulouse mais les Havrais font preuve d'un bon match.

54' But Ouverture du score de Boya, sur une frappe de Gignac, le ballon est repousser sur Boya qui pousse au fond.

69' But 2-0, Bergougnoux lance en profondeur Boya qui se présente face a Revault et qui gagne son duel.

78' But Réduction du score de Havre signé Nikezic sur une excellente passe en profondeur de Lesage, il bat Carrasso.

sifflet FDM : Victoire Toulousaine mérité en seconde période 2-1, 5 tirs contre 2.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 34   Journée 34 Icon_minitimeMer 6 Mai - 22:45

Journée 34 Fcn_as10

0' sifflet C''est parti pour ce match entre Nantes et Nancy.

sifflet Mi temps : 0-0, Match totalement dominé par les Nantais avec 5 tirs contre 0 et 64% de possession contre 36% pour Nancy.

sifflet FDM : Que de regret pour Nantes qui a totalement dominé ce match mais c'est heurter a un excellent Bracigliano et Nantes peut avoir des regrets de ne pas avoir empocher les 3 points.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 34   Journée 34 Icon_minitimeMer 6 Mai - 23:33

Journée 34 Fcsm_l10

0' C'est parti pour ce match entre Sochaux et Lille.

20' But Ouverture du score de Sochaux de Cufré contre son camp, sur un centre de Dalmat, Cufré dévie le centre de la tete dans son propre but.

sifflet Mi-temps : 1-0 pour Sochaux au tableau d'affichage mais c'est Lille qui a ensuite dominé. On verra la seconde période.

51' But Deuxieme but sochalien signé Maurice-Belay, sur un coup-franc de Isabey, Dos Santos dévie involontairement a Maurice-Belay qui se présente face a Malicki et marque. Que c'est cruel pour Lille.

79' But 3-0 Incroyable, dans un cafouillage dans la surface c'est dos Santos qui la pousse au fond.

sifflet FDM : Victoire impressionante de Sochaux 3-0 qui aura supris Lille mais il on vraiment très bien joué.

MessageSujet: Re: Journée 34   Journée 34 Icon_minitime