Résultats 26ème journée de Ligue1. : A Venir...

Date d'inscription : 26/06/2008

Journée 33 Empty
MessageSujet: Journée 33   Journée 33 Icon_minitimeMer 29 Avr - 21:15

Journée 33 Bordea12

sifflet 0’ : Magnifique affiche pour cette 33eme journée avec la rencontre de Bordeaux & Rennes.

But 10’ : Tir de Cavenagui sans danger apparent, Douchez attrape le ballon mais il relâche, la balle rebondit dans le but.

sifflet 45’ : Mi-Temps : 3 tirs pour Bordeaux contre 6 pour Rennes, Rennes a 58% de possession contre 42% pour Bordeaux.

sifflet 90' : Fin du Match : pas de grande occasion durant cette seconde période : 8 tirs pour Bordeaux contre 6 pour Rennes. 46 % de possession pour Bordeaux contre 54% pour Rennes.

PAs bon match
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: Journée 33   Journée 33 Icon_minitimeJeu 30 Avr - 22:17

Journée 33 Om-fcs10

0' sifflet Match au extréme entre Marseille et sochaux.

23' But But de Brandao, corner parfait de Ben arfa.

38' But But de Brandao aprés cafouillage dans la surface.

sifflet mi-temps Large domination de marseille

sifflet Victoire emplement mérité de marseille.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 33   Journée 33 Icon_minitimeJeu 30 Avr - 22:44

Journée 33 Res3310

Saint -etienne ( Landrin) - Auxerre ( Langil passe de kitanbala)

Journée 33 Sans_t18

0' sifflet Et voila le match vient de débuter entre Le Mans et Lille.

17': Centre de De Melo, c'est Jussié qui reprend à hauteur de la surface de réparation, mais le poteau renvoi le ballon.

43' But But de Le tallec sur un centre de Coutadeur c'est une magnifique contre attaque qui à permis au Manceau de mener au score.

sifflet mi-temps Et c'est le mans qui mène malgres une bonne période de Lille, reste à attendre la seconde mi temps.

sifflet C'est donc Le Mans qui s'impose par le plus petit des score, mais rien à dire, en seconde mi temps les Lillois ont été inexistants.
mactoto

mactoto

Age : 36

MessageSujet: Re: Journée 33   Journée 33 Icon_minitimeJeu 30 Avr - 23:27

Journée 33 Sans_t19

11': Carton jaune Faute grossiere de Sommeil tacle par derriere sur Pagis

But 11': Vous allez rire mais c'est Douchez qui marque sur le coup franc, le tir est contré par un défenseur avant de rentrer dans le but

sifflet mi-temps Rennes mène et c'est normal vu le nombre d'occasions.
sifflet Victoire de rennes 1-0 grace à leur gardien, mais Pagis à raté pas mal d'occasions dommage

Journée 33 Asm_ps10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Monaco et Paris-SG.

16' But Ouverture du score de Leko qui part du milieu de terrain, arrive devant Landreau qui lobe d'un petit ballon piqué.

27' But Egalisation de Kezman sur un centre milimétré de Luyindula, reprise de volée imparable.

34' Carton jaune Pour Veron pour simulation.

sifflet Mi temps : Match équilibré un petit peu a l'avantage du PSG.

79' But Sur un corner de Rothen, Luyindula reprend de la tete et le PSG reprend l'avantage.

sifflet FDM : Victoire du PSG 2-1 mais en face Monaco aurait pu mieu faire, monaco perd des points précieux face a des concurents direct.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 33   Journée 33 Icon_minitimeSam 2 Mai - 14:05

Journée 33 Bordea13

sifflet 0’ : Match important, dans cette 33ème journée, entre Bordeaux & Nantes.

But 12’ : Superbe contrôle de Chamack qui expedit la balle en profondeur pour Gourcuff qui trompe Alonzo.

But 20’ : Egalisation de Ronaldo sur passe de Babovic.

But 38’ : But contre son camp d’un Nantais, sur un corner tiré par Chamack la prend de la tête et le défenseur impuissant la met au fond des filets.

sifflet 45’ : Nette domination bordelaise avec 5 tirs & 54% de possession contre 2 tirs & 46%.

But 71’ : Egalisation de Nantes ! Tall élimine toute la défense mais tire sur le gardien, Ronaldo a bien suivit pour mettre la balle au fond des filets.

sifflet 90’ : Fin du Match : Magnifique match entre ces deux équipes : 8 tirs avec 49% possession pour Bordeaux contre 7 tirs & 51% pour Nantes.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 33   Journée 33 Icon_minitimeSam 2 Mai - 14:40

Journée 33 Gf38_t10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Grenoble et Toulouse.

26' But Ouverture du score de Yanev qui part sur la droite, revient dans l'axe enchaine avec une frappe croisée imparable pour Carrasso.

sifflet Mi temps : 1-0 pour Grenoble mais Tfc peut etre frustré car il se sont crée des occassions mais on pas concrétisé.

72' But Egalisation toulousaine signé Boya pour sa 1er titularisation, il trompe Wimbée sur une magnifique frappe plein axe en pleine lucarne droite de Wimbée impossible a avoir.

sifflet FDM : Match nul 1-1 qui ne fait pas les affaires Toulousaines qui ont survolés ce match en seconde période avec un but de Boya mais n'aura pas réussi a en mettre un second.

MessageSujet: Re: Journée 33   Journée 33 Icon_minitime