Localisation : Bas-Rhin

Journée 32 Empty
MessageSujet: Journée 32   Journée 32 Icon_minitimeJeu 23 Avr - 1:13

Journée 32 Ogcn_a10

0' sifflet C'est parti pour ce derby du Sud entre Nice et Monaco.

21' But Ouverture du score de Moussilou sur un corner parfait de Ben Saada.

29' But Egalisation de Monaco signé Park sur une passe de Nimani, il se retourne et enchaine avec une sublime frappe.

43' But Nice reprend l'avantage grace a Remy bien lancé en profonfeur par Hellebuyck, il gagne son face a face avec Ochoa.

sifflet Mi temps : Nice mène 2-1 mais Monaco domine nettement le match avec 8 tirs et 54% de possession contre 3 tirs et 46% de possession.

64' But Troisieme but de Nice signé Faé sur un contre rondement mené.

73' But Réduction du score de Monaco signé Licata, sur un tir de Darcheville, Letizi repousse sur Licata qui pousse au fond.

81' But MAIS QUELLE EGALISATION MONEGASQUES, excellent coup-franc que se charge de tiré Riquelme, le ballon rebondit sur la barre mais le ballon attérit sur la tete de Licata qui plonge et l'égalisation.

90'+ But INCROYABLE MATCH ET EXACTEMENT LE MEME BUT QUE L'EGALISATION MONEGASQUES AVEC UN COUP-FRANC DE RIQUELME QUE DETOURNE D'UNE CLAQUETTE LETIZI MAIS LICATA EST A LA RECUPERATION POUR METTRE LE PIED ET POUSSER LE BALLON.

sifflet FDM : quelle victoire incroyable de Monaco qui aura gagner grace a Licata qui a été tout simplement énorme. Rien a dire, meme les stats de le montre. Tout simplement enorme. Chapeau a Licata et a l'équipe Monégasque.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 32   Journée 32 Icon_minitimeJeu 23 Avr - 1:51

Journée 32 Tfc_sm10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Toulouse et Caen.

8' But Ouverture du score de Diané qui part du milieu de terrain et dribble 2 défenseurs avant de passer le gardien et de pousser la balle au fond.

30' But Deuxieme but Toulousain signé Gignac sur un bon centre a ras de terre de Diané.

sifflet Mi temps : 2-0 pour Toulouse qui domine le match avec 5 tirs contre 2 et 51% de possession contre 49%.

49' Carton jaune Pour Proment pour simulation.

61' Carton jaune Pour Diané pour une faute sur Thiam

65' But Troisieme but de Toulouse signé Bonnet sur un corner parfait de Berson.

75' But Réduction du score de Caen sur une contre-attaque Eluchans, en profite pour réduire la marque.

sifflet FDM : Victoire mérité pour Toulouse 3-1 qui a vraiment survolé ce match du début jusqu'à la fin de ce match. Toulouse obtient un bon résultat.
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: Journée 32   Journée 32 Icon_minitimeJeu 23 Avr - 20:11

Journée 32 Ol-om10

0' Un match trés important entre le 3éme et le leader. Soit Lyon rattrapera une parti du retard sur le leader et prendra un peu d'avance dans sa quête à la ligue des champions soit Marseille gagnera quasiment le titre.

8' But But de Niang. Grace à un centre de Valbuena . Ninng fait une superbe retourné !

16 But Egalisation de Benzema, passe de Juninho.

Mi-temps sifflet : Match largement à l'avantage de Lyon. Marseille sera t-il réagir ?

84' But But de brandao sur passe de Bonnart.

88' Penalty But Penalty ! Incroyable sur un cafouillage l'arbitre siflle. Benzema le transforme.

FDM : Reveille complet de Marseille en seconde mi-temps mais Lyon à encore réussit à revenir dans le match.

Journée 32 Fcn_va10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nantes et Valenciennes.

43' But Ouverture du score de Da Rocha, sur une frappe de Ronaldo, le ballon est repoussé est revient dans les pieds de Da Rocha qui pousse au fond.

sifflet Mi temps : Nantes mène 1-0 mais rien est joué !!! La 2ème mi temps sera-t-elle la meme que la 1er.
Qui en sortira vainqueur ?

74' But Egalisation de Vafc, sur un centre a ras de terre de Danic, Sebo reprend instantanément et trompe Alonzo.

sifflet FDM : 1-1. Nantes peut s'en vouloir d'avoir encaisser ce but car ils ont les réalisés un excellent match mais on manqué dans le dernier geste.

Journée 32 Sans_t15

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lille et Le Havre

7' But Ouverture du score de Lille très tôt dans ce match, mais déjà 3 tirs cadrés, et un corner, c'est finalement De Melo qui met Lille devant.

sifflet Mi temps : début de match tonitruant de Lille mais rien d'autre à signaler.

57'But Egalisation signé Norbert, sur la seule incurssion des Havrais dans la surface Lilloise.

59'But Et lille repasse devant, De Melo frappe le poteau mais Frau à bien suivi et pousse le ballon au fond.

89'But Bastos bien placé dans l'axe reprend sans controle une passe de Debuchy et il trouve le chemin des filets.

sifflet FDM : 3-1 Lille n'a vraiment pas aimé se faire rattraper et ils ont montrés qui étaient les patrons
mactoto

mactoto

Age : 36

MessageSujet: Re: Journée 32   Journée 32 Icon_minitimeVen 24 Avr - 0:56

Journée 32 Sans_t17

0' sifflet C'est parti pour ce match entre rennes et Bordeaux.

sifflet Mi temps : Attention les rennais de ne pas se faire surprendre par bordeaux qui mene les débats dans les statistiques
sifflet FDM : 0-0 Les Rennais pourront aller bruler un cierge à Lourdes, car ce soir je ne vois pas comment ils ont pu résister face à Bordeaux, 7 tirs cadrés pour les Girondin et seulement 1 pour les Bretons.
Duchez est sans aucun doute l'homme du match
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 32   Journée 32 Icon_minitimeVen 24 Avr - 1:41

Journée 32 Psg_as11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Paris-SG et Nancy.

22' But Ouverture du score de Brison qui passe entre deux défenseurs avanr d'aller battre Landreau, bonne passe en profondeur de Berenguer.

sifflet Mi temps : Match équilibré mais légere avantage pour les Nancéein, on attend une réaction coté Parisien.

63' But Egalisation Parisienne, sur un corner de Rothen, Luyindula saute plus haut que tout le monde et bat Bracigliano.

67' But Paris prend l'avantage grace Giuly, bien lancé en profondeur par Kezman, il se retrouve devant Bracigliano et le lobe parfaitement.

79' But EGALISATION NANCEEINE, sur un centre de Hadji, Fortuné saute plus haut que Sakho et bat Landreau qui ne peut rien faire.

sifflet FDM : 2-2, match intense avec 2 buts de chaque cotés mais malheuresement aucun vainqueur meme si Paris c'est nettement réveillé en seconde période et a fait une excellent match ensuite avec c'est 2 buts.

MessageSujet: Re: Journée 32   Journée 32 Icon_minitime