Localisation : Bas-Rhin

Journée 31 Empty
MessageSujet: Journée 31   Journée 31 Icon_minitimeDim 19 Avr - 21:44

Journée 31 Bordo_12

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Bordeaux et Paris-SG.

27' But Ouverture du score de Cavenaghi sur un corner parfait de Gourcuff.

45'+ But Deuxieme but Bordelais signé Placente sur une action personnel, il passe des joueurs, a l'entrée de la surface frappe croisée imparable pour Landreau.

sifflet Mi temps : 2-0 pour Bordeaux qui domine totalement le match avec 4 tirs et 55% de possession contre 1 tir et 45% de possession.

sifflet FDM : Victoire final 2-0 pour Bordeaux qui aura dominer le match malgré un petit relachement en seconde période. Bordeaux revient alors que le PSG se fait distancer.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 31   Journée 31 Icon_minitimeDim 19 Avr - 22:09

Journée 31 Fcn_ol10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nantes et Lyon.

23' Carton jaune Pour Govou pour une faute sur Tall.

38' But Ouverture du score de Benzema, Juninho en voulant frapper, dévice totalement sa frappe mais le ballon attérit sur Benzema qui n'a plus qu'a pousser au fond devant le gardien.

sifflet Mi temps : Ol mène mais match très équilibré avec de grosses occasions qui reste encore trop imprécise devant le but.

65' Penalty PENALTY POUR LYON. Benzema dans la surface se fait faucher par Adriano. Penalty indiscutable.
Carton jaune Pour Adriano, le rouge n'est pas passer loin.
Juninho face a Alonzo, il s'élance et LE RATE. Magnifique arret de Alonzo qui plonge du bon coté et stoppe ce pénalty.

84' Carton jaune Pour Klasnic qui en voulut récupérer le ballon tacle Da Rocha durement et l'arbitre sort le carton jaune.

sifflet FDM : Victoire de Lyon 1-0, match qui fut de bout en bout à l'avantage de Lyon. Ol revient alors que Nantes laisse filer 3 points précieux.
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: Journée 31   Journée 31 Icon_minitimeDim 19 Avr - 22:31

Journée 31 Om-tfc10

0' sifflet Un match très important qui oppose le 1er au 7éme. Toulouse en cas de victoire reviendra pret du podium et Marseille lui peut s'envoler.

14' But But de Bergounoux, sur un corner parfait de Mathieu.

16'' Carton jaune Carton jaune de meriem

26' Carton jaune Mathieu a son tour recoit un jaune.

Mi-temps : sifflet Un match équilibré ou Marseille domine largement.

62' Carton jaune Carton Rouge Second Carton Pour Meriem qui sort !

81' But But mérité de Marseille ! Dominé largement la rencontre par les Marseillais qui ne laisser aucun répis à la défense Adverse. But de Ben arfa sur un corner de l'inévitable Taiwo.

FDM : sifflet Un match qui c'est joué sur Corner mais Marseille peut s'en vouloir avec des attaquants à la masse.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Journée 31   Journée 31 Icon_minitimeDim 19 Avr - 23:41

Journée 31 Grenob11

sifflet 0': Lille se déplace à Grenoble pour cette rencontre palpitante.

But 44’ : Magnifique But de Moreira qui trompe d’un sublime crochet le défenseur Béria.

sifflet 45’ : Mi-Temps : Grenoble prend l’avantage juste avant la mi-temps, avantage mérité puisque Grenoble a tiré 4 fois contre 0 pour Lille.

sifflet 90' : Victoire de Grenoble méritée puisque Lille a tiré 0 fois au but contre 8 tirs pour Grenoble.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 31   Journée 31 Icon_minitimeLun 20 Avr - 0:23

Journée 31 Asm_as10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Monaco et Saint-Etienne. En cas de victoire, Monaco passe 2ème alors que Saint-Etienne reste sur 19 matchs sans victoire, c'est a dire depuis le match aller contre Monaco, Saint-Etienne n'a pas une seul fois gagné, cela promet un beau match.

9' But Ouverture du score de Nimani sur un centre de Darcheville.

sifflet Mi temps : 1-0 pour Monaco qui domine le match mais sans trop ce montrer dangereux.

61' But Egalisation de Saint-Etienne, sur un corner de Dernis, tete de Matsui que repousse Ochoa mais sur Leko qui marque au fond de ses propres filets.

69' But Monaco reprend l'avantage grace a Nimani sur un corner parfait de Leko.

74' But Triplé de Nimani, sur un contre de Darcheville, il veut y aller seul mais se heurte a la défense mais le ballon est repoussé sur Nimani qui crochète un joueur et frappe a ras de terre, Janot sur la trajectoire ne peux qu'effleurer le ballon.

sifflet FDM : Victoire amplement mérité pour les Monégasques qui ont dominés cette seconde période, tout va pour le moment mais quant à Saint-Etienne, 20ème matchs sans victoires, cela devient inquétiant, d'autant plus qu'il se retrouve dernier de la ligue.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 31   Journée 31 Icon_minitimeLun 20 Avr - 0:31

Journée 31 Nancy_11

sifflet 0' : Rennes se déplace à Nancy pour cette rencontre palpitante.

But 2’ : But de Fortuné sur passe de Hadji, Douchez ratte complètement sa sortie.

sifflet 45’ : Mi-temps : 2 tirs pour Nancy contre 0 pour Rennes.

Carton jaune Carton jaune pour Féret

But 78’ : Hadji tir, coté droit, Douchez réalise une belle claquette mais malheureusement il l’a pose dans les pieds de Brison.

But 84’ : Corner tiré par Féret repris par Fortuné, Douchez réalise une claquette mais Fanni retouche cette balle qu’il met au fond des filets.

sifflet Résultat mérité pour Nancy qui a tiré 7 fois au but contre 2 pour Rennes.