Age : 36

Journée 30 Empty
MessageSujet: Journée 30   Journée 30 Icon_minitimeMer 15 Avr - 22:49

Journée 30 Monaco18

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Auxerre et Toulouse

sifflet Mi temps : 0-0, match très pauvre en occasions pour le moment, 0 tirs cadrés

55' Carton jaune pour Berthod tacle sévère sur Gignac qui aura mérité plus.

sifflet FDM : 0-0 1 seul tir cadré pour Toulouse décidément ça n'aura pas été un très beau match.
mactoto

mactoto

Age : 36

MessageSujet: Re: Journée 30   Journée 30 Icon_minitimeMer 15 Avr - 23:05

Journée 30 Monaco19

0' sifflet C'est parti pour ce match entre le PSG et Valenciennes.

sifflet Mi temps : 0-0, ultra domination de Paris mais infructieuse pour le moment.

90' But premier but du match il était temps, c'est Kezman qui récupère le ballon dans la défense de valenciennes.

sifflet FDM : 1-0 victoire de Paris mais ils ont manqués de chance avec le peux de réussite qu'ils ont eu

Journée 30 Losc_s12

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lille et Caen.

sifflet Mi temps : 0-0, Lille domine le match avec 4 tirs et 54% de possession contre 1 tir et 46% de possession.

sifflet FDM : 0-0 score final, match plus équilibré avec 50% de possession mais 6 tirs pour Lille contre 3 pour Caen. Match qui ne fait pas les affaires de Lille.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 30   Journée 30 Icon_minitimeJeu 16 Avr - 17:10

Journée 30 Ogcn_f10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nice et Nantes.

25' But Ouverture du score de Moussilou sur une passe en profondeur de Faé, il passe Alonzo et marque dans le but libre.

sifflet Mi temps : 1-0 pour Nice qui mène malgré que le match soit assez équilibré avec 51% de possession et 2 tirs pour Nice contre 49% de possession et 3 tirs pour Nantes.

52' But 2-0 pour Nice, but signé Hellebuyck sur un centre parfait de Bamogo.

70' But Réduction du score signé Yapi Yapo sur une magnifique passe lointaine de Graavgard, Yapi Yapo fait le reste avec une frappe en force imparable pour Letizi.

sifflet FDM : Victoire de Nice 2-1 qui aura dominer cette seconde période. A noter que Nantes a marquer sur sa seul frappe de la seconde période.
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Age : 34
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: Journée 30   Journée 30 Icon_minitimeJeu 16 Avr - 19:30

Journée 30 Lorien10

FDM' sifflet Pas grand chose à dire, Marseille à plus tiré que Lorient.

Journée 30 Sr_asm10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Rennes et Monaco.

sifflet Mi temps : 0-0, match équilibré mais petit avantage pour les Rennais qui ont plus d'occasions que Monaco.

54' But Ouverture du score signé Darcheville, Karimi est lancé en profondeur sur le coté droit, repique vers le centre, tir mais c'est repousser dans les pieds de Darcheville qui n'a plus qu'a pousser dans le but libre.

59' But Deuxieme but Monégasque signé Darcheville sur une percée individuel, il passe 3 défenseurs et bat Douchez.

77' But Le Triplé pour Darcheville, exactement le même but sauf inversion du tireur, Licata sur la droite frappe en force, c'est repousser dans les pieds de Darcheville qui n'a plus qu'a pousser au fond.

sifflet FDM : Match ultra dominer par Monaco en seconde période mais Monaco peut remercier Darcheville auteur d'un magnifique Hat-Trick.

MessageSujet: Re: Journée 30   Journée 30 Icon_minitime