Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 29 Empty
MessageSujet: Journée 29   Journée 29 Icon_minitimeDim 12 Avr - 22:55

Journée 29 Om_ass10

0' sifflet Un match au extrême entre le Leader et le 19éme. Saint-Etienne est bien mal au point avec un série de 15 match sans victoires ! Ceci est très surprenant car il ont notamment fait une série de 10 match sans défaite. Une victoire s'impose pour sortir de cette spirale négative. Saint-Etienne affronte l'équipe la plsu en forme à domicile alors qu'eux à l'extérieur sont avant dernier, le dernier sochaux étant intouchable avec 5 petits point gagner à l'exétrieur en 14 match joué...

45'+' But Coup Franc But de Brandao ! Sur un corner de Taiwo, le meilleur passeur désisif du championnat.

Mi-temps sifflet : Saint-Etienne peut s'en vouloir aprés avoir manquer de peu plusieurs fois d'ouvrir la marque, c'est finalmenet les marseillais qui marque.

FDM sifflet : Victoire pas trop mérité pour Marseille mais Saint-Etienne paye leur manque de chance.

Journée 29 Ogcn_p10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nice et Paris-SG.

16' Carton jaune pour Bamogo pour une faute sur Giuly.

sifflet Mi temps : 0-0, match a l'avantage des Nicois avec 3 tirs et 56% de possession contre 1 tir et 44% de possession.

56' But Ouverture du score de Ben Saada sur une action personnel, il part du milieu de terrain sans etre attaqué.

77' But Second but Nicois signé Remy, sur une frappe de Ben Saada, le ballon revient sur Remy qui n'a plus qu'a pousser au fond.

sifflet FDM : 2-0 pour les Nicois... Score logique au vue de ce match, 7 tirs pour Nice contre 2 pour le PSG.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 29   Journée 29 Icon_minitimeLun 13 Avr - 22:30

Journée 29 Fcn_tf10

0' sifflet C'est parti pour ce choc entre Nantes et Toulouse, chacun le meme enjeu, ne pas se laisser distancer et rattraper Marseille et les autres.

8' But Ouverture du score de Klasnic, sur un coup-franc de Yapi Yapo, Ronaldo met la tete mais la remet involontairement sur Klasnic qui décoche sur frappe surpuissante a 6M du but.

17' But Deuxieme but signé Faty, sur le coté gauche, il rentre dans la surface, frappe un missile que ne peut repousser Carrasso.

39' But Réduction du score de Diané, sur un cafouillage dans la surface c'est diané qui a le ballon et qui le pousse au fond.

sifflet Mi temps : Match trés trés équilibré, 2 tirs dont 2 cadrée et 50% de possession pour Nantes contre 2 tirs dont 1 cadré et 50% de possession pour Toulouse.

sifflet FDM : Victoire de Nantes 2-1 mais Nantes a eu chaud en seconde période. Toulouse a dominé la soconde période. 59% de possession de balle et 4 tirs contre 41% de possession et 3 tirs pour Nantes.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 29   Journée 29 Icon_minitimeLun 13 Avr - 22:53

Journée 29 Asm_ol10

0' sifflet C'est parti pour ce match capital entre Monaco et Lyon.

24' But Ouverture du score de Benzema sur un corner parfait de Juninho.

sifflet Mi temps : 2 tirs de chaque coté mais possession de balle a l'avantage de Monaco avec 59% de possession contre 41%.

65' But Egalisation de Darcheville sur un corner parfait de Leko.

sifflet FDM : 1-1 match équilibré mais aucune des deux équipes ne sera départagé. Score logique mais Monaco aura dominer la seconde période.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 29   Journée 29 Icon_minitimeMer 15 Avr - 13:38

Journée 29 Aja_sr10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Auxerre et Rennes

sifflet Mi temps : Match dans l'ensemble équilibré avec 2 tirs et 44% de possession pour Rennes contre 1 tir et 56% de possession.

sifflet FDM : 0-0 score final. Rennes aura dominer cette seconde période mais sans trop se montrer dangereux devant le but, quelques regrets.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 29   Journée 29 Icon_minitimeMer 15 Avr - 14:02

Journée 29 Vafc_l10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Valenciennes et Lille.

29' But Ouverture du score de Pieroni sur un corner parfait de Danic.

37' Penalty PENALTY pour Valenciennes, Sebo se présente face a Malicki le crochète mais Malicki le pousse, l'arbitre désigne le point de pénalty.
Danic s'élance et LE TRANSFORME. Malicki part du bon coté mais le ballon file en pleine lucarne alors que Malicki était parti a ras de terre.

sifflet Mi temps : 2-0 pour Vafc qui largement le match, meme si la possession est stable 50% de chaque coté, Lille n'a jamais tiré au but alors que Vafc a tiré 4 fois au but. Les choses sont compliquées pour Lille.

89' But Réduction du score de Lille signé Jussié sur un centre de Frau.

sifflet FDM : Victoire de Valenciennes 2-1, victoire amplement mérité meme si en fin du match ils se sont un peu relaché.

MessageSujet: Re: Journée 29   Journée 29 Icon_minitime