Age : 36

Journée 28 Empty
MessageSujet: Journée 28   Journée 28 Icon_minitimeJeu 9 Avr - 0:05

Journée 28 Sans_t13

21' But But d'Asamoah tout seul comme un grand sans l'aide personne transperce la défense et marque
Mi-temps sifflet : domination de Rennes pour le moment mais c'est pas énorme

69 ' But Egalisation de bamogo dans un grand caffouillage dans la surface, il tent le pied et ca entre

sifflet FDM : Score final 1-1 Pagis pourra s'en vouloir d'avoir vendangé deux énorme occasions
mactoto

mactoto

Age : 36

MessageSujet: Re: Journée 28   Journée 28 Icon_minitimeJeu 9 Avr - 0:18

Journée 28 Sans_t14

12' But premier but pas tres beau mais c'est dedans de Bonnet

34' But second but de bonnet sur une passe de Gignac

sifflet Mi temps : 2-0 déjà au tableau d'affichage et une seule occasion pour Nancy

73' But Et le coup du chapeau pour Bonnet incroyable tete sur un coup franc de Berson

88' But Gignac vient clore le score d'une pichenette

sifflet FDM : Ce n'était pas un match mais une boucherie, Toulouse à l'aminé Nancy

Niculae : 5.5

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lille et Auxerre.

23' But Ouverture du score de Chafni, alerté sur le coté gauche, il repique vers le but coté gauche, frappe completement dans un angle fermé, belle frappe enroulé du droit qui file a l'opposé de Malicki.

42' But Egalisation de Jussié, face a Riou, il tire un petit ballon piqué le gardien la dévie mais pas assez et cela fait barre transversale rentrante.

sifflet Mi temps : Domination a l'avantage des Auxerrois avec 2 tirs dont 2 cadrée et 55% de possession contre 1 tir ( le but ) et 45% de possession.

71' But Auxerre reprend l'avantage grace a Kahlenberg bien servi par Niculae , frappe en force imparable pour Malicki.

87' But EGALISATION de Lille dans les derniers instants de ce match. Egalisation signé Frau sur une superbe passe en profondeur de Jussie.

sifflet FDM : Lille accroche le nul dans les dernieres minutes de ce match. Heuresement car le match était à leur porté pour les Auxerrois mais très bon match des Lillois.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 28   Journée 28 Icon_minitimeJeu 9 Avr - 15:56

Journée 28 Psg_fc10

0' sifflet C'est parti pour ce choc de la 28ème journée opposant le Paris-SG au FC Nantes.

sifflet Mi temps : 0-0 mais domination Parisienne avec 2 tirs contre 1 pour les Nantais et possession de balle de 58% pour le PSG contre 42% pour les Nantais.

52' But Ouverture du score de Rothen, 1er tir de Luyindula, repoussé par Alonzo, le ballon revient sur Rothen qui marque sans probleme.

78' But Egalisation de Ronaldo sur une action personnel et après avoir dribblé 2 joueurs, il se présente face a Landreau et le crucifie.

sifflet FDM : score final de 1-1, match qui était à l'avantage des Parisiens qui ont dominé tout le match et Nantes qui sur leur seul tir de la 2nd mi temps, on réussi a égaliser. Paris peut nourrir quelques regrets.
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: Journée 28   Journée 28 Icon_minitimeVen 10 Avr - 0:05

Journée 28 Muc-om10

0' sifflet Coup d'envoi : deux ambition complètement différente, le Mans doit gagner pour le maintien et Marseille pour le titre.

sifflet Mi-temps : domination marseillaise mais qui ne marque pas.

56' But But de Ben Arfa ! Quel travail magnifique de Ben arfa grace à une bonne passe de Niang.

FDM sifflet : Victoire mérité de Marseille qui reprend des couleur avec cette victoire.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 28   Journée 28 Icon_minitimeVen 10 Avr - 0:11

Journée 28 Res2810

Carton jaune Lesage (Le havre)
Carton jaune Vahiruha (Lorient)
Carton jaune Ederson, Grosso, Kalltrom (Lyon)
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 28   Journée 28 Icon_minitimeVen 10 Avr - 0:56

Journée 28 Fcsm_a11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Sochaux et Monaco.

23' But Ouverture du score de Dos Santos sur une passe en profondeur de Isabey.

sifflet Mi temps : Sochaux mène 1-0 mais domination Monegasque. Tout reste a faire.

53' But Egalisation de Park sur une action personne, s'avance, frappe a 25M croisé a ras de terre qui trompe Richert.

71' But Monaco prend l'avantage grace a Nimani, bonne passe de Karimi, 3 contre 1 pour Monaco, Nimani qui part tout seul frappe en force et trompe Richert.

84' But Troisieme but de Monaco signé Darcheville sur un corner parfait de Leko.

sifflet FDM : Quelle renversement de situation mais que ce fut mérité avec 10 tirs dont 8 cadrée contre 3 tirs dont 2 cadrée.