Résultats 26ème journée de Ligue1. : A Venir...

Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 27 Empty
MessageSujet: Journée 27   Journée 27 Icon_minitimeSam 4 Avr - 21:56

Journée 27 Fcn-sr10

0' sifflet Nantes affronte Rennes dans se derby au sommet. Le vainqueur prendra une sacré option sur la coupe d'europe.

8' But But de Klasnic ! Grace à une action individuelle il ouvre le score.

24' But But de Pagis ! L'égalisation Renaise grace à une bonne passe de Gyan.

45'+ But But de Tall ! Nantes reprend les devant un bon centre de Faty et Tall la met au fond.

Mi-temps sifflet : Large domination Nantaise qui avec 68% de posséssion de ball e à fait sacrement souffrir les Rennais.

83' But But d'Heinz ! Il tue le match grace à se but sur une récupération de balle. Le gardien arréta une frappe de Klanic mais Heinz était dans les parages et marqua en profitant de l'erreur du goal.

FDM : sifflet Victoire largement mérité pour Nantes qui avait un bon contrôle du ballon.

Journée 27 Psg_mu10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Paris-SG et Le Mans.

sifflet Mi temps : Match ennuyeux avec 1 seul tir de chaque coté et 63% de possession pour Le Mans contre 37% pour le Paris-SG.

50' But Ouverture du score du Mans signé Gervinho sur un centre parfait de Stromstad.

59' But Second but manceaux signé Dossevi sur un corner parfait de Coutadeur, Dossevi saute plus haut que tout le monde et trompe Landreau.

87' But Réduction du score de Makélélé sur une percée individuelle, il arrive face au gardien et frappe en force imparable pour Pelé.

sifflet FDM : Victoire final de Le Mans 2-1. Match assez ouvert en seconde période avec beaucoup d'espace mais c'est Le Mans qui aura était le plus lucide devant le but.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 27   Journée 27 Icon_minitimeDim 5 Avr - 0:06

Journée 27 Bordo_11

0' sifflet C'est parti pour ce match choc entre Bordeaux et Toulouse.

sifflet Mi temps : 0-0 mais nette domination Bordelaise avec 3 tirs et 49% de possession contre 0 tir et 51% de possession.

49' But Ouverture du score de Gourcuff d'une frappe splendide en pleine lucarne gauche, frappe d'environ 25M plein axe.

76' But Egalisation Toulousaine signé Diané sur un centre parfait de Mathieu. Toulouse revient dans le match.

sifflet FDM : Match nul logique au vue de cette seconde période avec le TFC qui aura effectué une meilleure seconde période que leur 1er mi temps. Match nul qui ne fait les affaires de personne.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 27   Journée 27 Icon_minitimeDim 5 Avr - 21:24

Journée 27 Asm_lo11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Monaco et Lorient.

14' Carton jaune Pour Nimani pour simulation.

35' But Ouverture du score de Riquelme.
Excellent coup-franc au 20M plein axe tiré par Riquelme en pleine lucarne gauche. MAGNIFIQUE.

sifflet Mi temps : 1-0 pour Monaco grace a un excellent coup-franc de Riquelme mais rien est joué.

58' But Egalisation de Gameiro bien lancé en profondeur par Le Lan, il se présente face a Ochoa, frappe croisé qui le trompe.

sifflet FDM : Score final de 1-1. Match qui ne fait pas du tout les affaires Monégaques qui s'éloigne un peu vers le 2ème et 3ème.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 27   Journée 27 Icon_minitimeDim 5 Avr - 22:30

Journée 27 Om-los11

0' sifflet Marseille et Lille s'affrontent pour un match au sommet.

45' sifflet Mi-temps, Le ballon est surtout contrôler par Marseille mais Lille frappe plus souvent que les marseillais.

66' But But de Mavuba ! Grace à un jeux collectif extrément fluide , Frau recoit le ballon est fait une passe parfaite à Mavuba qui trompe Mandanda. C'est bien se qu'il manque à Marseille des passes fluides. Les joueurs foncent rop la tête baissé.

FDM sifflet : Victoire de Lille, le match aurait plutôt maisser penser un match nul.

MessageSujet: Re: Journée 27   Journée 27 Icon_minitime