Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 26 Empty
MessageSujet: Journée 26   Journée 26 Icon_minitimeMer 1 Avr - 17:54

Journée 26 Fcsm_o10

0' Match entre les deux dernier, un match à tension !

9' But But de Remy ! Sur un corner de Ben Saada Remy s'impose et permet à Nice de prendre l'avantage.

Mi-tempt : Domination Sochaux mais le réalisme est nicois.

54 But ' : But d'hellbuyck sur une passe parfaite d'Hognon.

FDM : Seconde mi-temps largement dominé par Nice qui mérite cette victoire, et Sochaux s'enfonce.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 26   Journée 26 Icon_minitimeMer 1 Avr - 18:18

Journée 26 Sr-psg10

0' sifflet Match au sommet entre Rennes et PSG.

33' But But de Pagis sur un centre de Fanni.

Mi-temps : sifflet Scores logique en vue d'une bonne première mi-temps de Rennes. PSG à était trop passif.

78' Carton jaune Pour une faute de Clement.

FDM sifflet : Malgré un réveil en seconde mi-temps l PSG s'incline sur la plus petite des marges.

Journée 26 Lorien11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lorient et Caen.

sifflet Mi temps : 0-0 mais avantage pour les Caennais avec 2 tirs contre aucun du coté de Lorientais et 52% de possession pour Caen contre 48%.

sifflet FDM : 0-0, deuxieme mi temps plutot a l'avantage des Lorientais mais malheuresement score nul et aucun des deux équipes n'aura put se détacher.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 26   Journée 26 Icon_minitimeMer 1 Avr - 22:02

Journée 26 Ol_asn10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lyon et Nancy.

sifflet Mi temps : 0-0 Aucun but mais très nette domination Lyonnaise qui manque un but de précision devant le but pour le moment.

sifflet FDM : Score final de 0-0, Lyon a survolé le match mais aura manqué de précision dans le dernier geste et peut s'en vouloir. Possession équilibré mais nette avantage de tirs pour Lyon.

Journée 26 Sans_t10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lille et Bordeaux.

16 But ' : De Melo récupère un ballon en profondeur et se retrouve seul face au gardien mais exploit de Ramé.

54 But ' : But CSC de Beria sur un centre de Gouffran

sifflet FDM : Score final 0-1 victoire de Bordeaux dans un match de qualité très médiocre.
mactoto

mactoto

Age : 36

MessageSujet: Re: Journée 26   Journée 26 Icon_minitimeJeu 2 Avr - 0:00

Journée 26 Sans_t11

19 But ' : But de kamissoko sur une tête suite à un coup franc aux abords de la surface.

45 But ' : Magnifique slalom de Djadje dje dans la défense, centre en retrait et reprise droit au but de Yanev

sifflet Mi temps : Grenoble mène et n'a pas à rougir de sa prestation.

50 But ' : Corner , repoussé dans l'axe par la défense, et c'est Issa ba qui d'une tête offre le but à Jasse

sifflet FDM : Tres bon match de Grenoble, mais ils ont fléchi sur la fin, attention pour les prochains matchs
mactoto

mactoto

Age : 36

MessageSujet: Re: Journée 26   Journée 26 Icon_minitimeJeu 2 Avr - 0:20

Journée 26 Sans_t12

0' sifflet C'est parti pour ce match entre le Toulouse FC et Valenciennes.

2': Dès le début de ce match, c'est Penneteau qui se met en avant avec un arret sur sa ligne grace à un tir de Bergougnoux.

35': Amara Diané bien lancé par Bergougnoux tir a coté du but mais c'était juste.

63': Tir en pivot de Berson entouré de 3 défenseurs mais c'est dans les bras de Penneteau.

90' +1: Attention, relance de Penneteau rapide sur Belmadi qui de la tête prolonge sur Sebo mais qui se heurte à Carasso.

sifflet FDM : Toulouse peut regretter toutes ses occasions manqués, espérons que cela n'aura pas d'impacte pour la suite de la compétition
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 26   Journée 26 Icon_minitimeJeu 2 Avr - 17:45

Journée 26 Asse_f11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Saint-Etienne et Nantes.

sifflet Mi temps : 1er mi temps ennuyeuse seulement 2 tirs en 1er période et possession stable de chaque coté.

52' But Ouverture du score de Ronaldo grace a une excellente passe en profondeur de Heinz, petit ballon lobé au-dessus du gardien. 1-0.

sifflet FDM, Victoire 1-0 de Nantes qui a vraiment dominé cette seconde période et qui a nettement pris l'avantage au début de seconde période.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 26   Journée 26 Icon_minitimeJeu 2 Avr - 22:22

Journée 26 Hac-om10

0' Début du match.

Mi-temps : jeu égal entre les deux équipes.

70 But ' But de Lesage. Corner parfait de Norbert et Lesage la met au fond.

77' But But d'Henin qui enfonce Marseille. Grace à une bonne passe de Dieuze.

80' Carton jaune Pour M. traoré

FDM : Victoire de Le havre qui ont eu beaucoup de chance.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 26   Journée 26 Icon_minitimeVen 3 Avr - 23:34

Journée 26 Muc_as10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Le Mans et Monaco.

sifflet Mi temps : 0-0. Match pour le moment a l'avantage des Mancaux avec 59% de possession et 4 tirs contre 41% de possession et 2 tirs.

83' Carton Rouge Pour Thomas pour en tacle en retard sur Leko.

sifflet FDM : Score final de 0-0. Math qui ne fait les affaires d'aucune des deux équipes malgré un ensemble plutot équilibré en seconde période.

MessageSujet: Re: Journée 26   Journée 26 Icon_minitime