Résultats 26ème journée de Ligue1. : A Venir...

Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 25 Empty
MessageSujet: Journée 25   Journée 25 Icon_minitimeDim 29 Mar - 0:24

Journée 25 Asnl-m10

0' sifflet Un match de bas de classement ou le vainqueur s'offrira un beau bol d'air.

45' sifflet Un match trés ennuyeux

56' Carton jaune Pour A.Keita

FDM : Fin du match dominé par les locaux.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 25   Journée 25 Icon_minitimeDim 29 Mar - 0:42

Journée 25 Psg-as10

0' sifflet Le PSG à besoin de gagner pour rattraper le leader Marseille. Saint-Etienne lui doit gagner pour remonter au classement.

37' But But de Rothen ou csc ? Rothen tir un superbe coup-franc dans le coin en bas à droite, janot la repousse sur le poteau mais son dos le met au fond. Allez hop but de rothen .

Mi-temps sifflet : Psg mérite de mener au socre aprés avoir mener pendant 45 minutes.

FDM : Victoire du PSG, bien mérité aprés un mtach dominé par les parisiens.

Journée 25 Fcn_fc10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nantes et Sochaux.

14' But Ouverture du score de Heinz, il récupere le ballon a 25M, dribble un joueur et enchaine avec une superbe frappe qui rase le poteau et imparable pour Richert.

29' But Egalisation Sochalienne sur un centre de Isabey, tete a bout portant de Maurice Belay imparable pour Alonzo.

sifflet Mi temps : Avantage Nantais avec 4 tirs et 62% de possession contre 2 tirs et 38% de possession.

55' But Nantes reprend l'avantage grace a Klasnic, tir de Faty repoussé sur Klasnic qui n'a plus qu'a pousser au fond.

67' Carton jaune Pour Carlao sur une faute sur Adriano.

sifflet FDM : Victoire logique de Nantes avec 8 tirs contre 5 et 57% de possession pour Nantes.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 25   Journée 25 Icon_minitimeDim 29 Mar - 1:28

Journée 25 Sr_ol11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Rennes et Lyon.

8' But Ouverture du score de Fanni sur un corner de Sorlin.

34' But Egalisation de Ederson sur un centre parfait de Govou.

sifflet Mi temps : Match serré, 51% de possession pour Rennes et 6 tirs contre 49% de possession et 3 tirs.

62' But Lyon prend les devants grace a Govou sur un centre a ras de terre de Juninho.

78' But Egalisation Rennaise, sur un corner de Leroy, Grosso dévie le ballon dans son propre but et permet a Rennes de revenir.

sifflet FDM : Match nul 2-2, Rennes aura eu beaucoup d'occasion pour essayer de s'imposer mais en vain quand à Lyon après un début de match raté, il on réussi un très bon match mais malheuresement pour eu le but contre son camp de Grosso aura changer les choses.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 25   Journée 25 Icon_minitimeDim 29 Mar - 1:32

Journée 25 Om-gf10

0' sifflet Match des extremes entre Marseile qui doit se racheter et grenoble qui coulle au classement.

22' But But de Feindouno ! Taiwo qui fait un corner parfait et Feindouno second poteau trompe Wimbée qui n'arrive pas à la dévier complétement.

36' But But de Cheyrou , qui tir à l'entrer de la surface de réparation et marque du pied gauche dans le coin en bas à gauche.

Mi-temps sifflet . Avec 8 tirs contre 0 Marseille domine aisément cette rencontre.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 25   Journée 25 Icon_minitimeDim 29 Mar - 2:10

Journée 25 Ogcn_t11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nice qui a besoin de point pour sortir de la zone rouge et Toulouse qui veut s'accrocher au peloton de tete.

19' But Ouverture du score de Nice signé Moussilou sur une superbe passe en profondeur de Hellebucky, Moussilou se présenta face a Carrasso et le crucifie.

30' But Second but Nicois signé Faé sur une frappe a l'entré de la surface imparable pour Carrasso.

sifflet Mi-temps : 2-0 pour Nice plus optimiste que Toulouse, 52% de possession et 2 tirs pour Toulouse contre 48% de possession et 4 tirs pour Nice.

59' But Réduction du score de Gignac, Bonnet recupere le ballona l'entré de la surface transmet a Gignac, se dernier frappe croisé qui trompe Letizi.

79' But EGALISATION du TFC signé Diané sur une bonne passe de Gignac, Diané recoit le ballon frappe instantanément et rentre, imparable.

sifflet FDM : Match complétement fou en seconde période avec ces deux buts inscrits par le TFC qui est revu grace a Gignac et Diané.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Journée 25   Journée 25 Icon_minitimeDim 29 Mar - 20:50

Journée 25 Auxerr10

sifflet 0’ : Et c’est parti pour cette confrontation d’Auxerre avec Caen.

sifflet 45’ : Mi-Temps : 1 seul tir pour Auxerre contre 2 pour Caen malgré une possession de 55% pour Auxerre contre 45% pour Caen.

But 56’ : Issaba, coté droit, adresse un superbe centre à Niculae qui la reprend en demi-volé.

sifflet 90' : Fin du Match : 4 tirs pour Auxerre contre 3 pour Caen, Auxerre aura été un tout petit peu plus réaliste que Caen.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 25   Journée 25 Icon_minitimeDim 29 Mar - 21:08

Journée 25 Bordea10

sifflet 0’ : Et c’est parti pour cette confrontation entre Bordeaux & Le Havre.

sifflet 45’ : Mi-Temps : 2 tirs pour Bordeaux contre aucun pour Le Havre.

But 81’ : Diarra adresse une magnifique passe en profondeur pour Chamakh qui à tromper Revault.

sifflet 90' : Fin du Match : 6 tirs pour Bordeaux contre 3 seulement pour Le Havre.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 25   Journée 25 Icon_minitimeDim 29 Mar - 22:28

Journée 25 Valenc11

sifflet Et c'est parti pour cette confrontation entre Valenciennes & Lorient.

But 9’ : But de Danic après avoir fait un festival de dribbles.

But 31’ : Magnifique But de Abardonado.

Penalty 43’ : Penalty transformé de Pieroni.

sifflet 45’ : Quelle 1ere période pour Valenciennes, 6 tirs pour Valenciennes contre aucun pour Lorient.

But 78’ : Magnifique but sur 1 tir croisé signé Sebo.

Carton Rouge 84’ : Carton Rouge pour Siani.

But 87’ : Magnifique coup-franc tiré par Mater et envoyer en lucarne.

sifflet Quel match de Valenciennes avec 13 tirs contrairement à Lorient qui est passé entièrement à coté & qui n'a eût que 2 tirs.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 25   Journée 25 Icon_minitimeMar 31 Mar - 14:15

Journée 25 Asm_lo10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Monaco et Lille.

sifflet Mi temps : 2 tirs et 44% de possession de balle en faveur de Monaco contre 1 tir et 56% de possession pour Lille. Autant dire que cette 1er période n'est pas très riche en occasion.

62' But Ouverture du score de Karimi sur une frappe de Park repoussé par le gardien sur Karimi qui n'a plus qu'a pousser au fond.

74' But Egalisation Lilloise, sur un centre de Frau, Jussié s'eleve plus haut que les défenseurs et place sa tete, hors de portée du gardien.

sifflet FDM : Match nul 1-1, possession exactement pareil qu'en 1er période mais Monaco a tiré 4 fois au but contre 3 pour Lille.

MessageSujet: Re: Journée 25   Journée 25 Icon_minitime