Localisation : Bas-Rhin

Journée 24 Empty
MessageSujet: Journée 24   Journée 24 Icon_minitimeMer 25 Mar - 16:57

Journée 24 Asse_s10

0' sifflet C'est parti pour le 1er match de cette 24ème journée entre Saint-Etienne et Rennes.

sifflet Mi temps : 1er mi temps bien pauvre en occasion 1 tir en faveur de Saint-Etienne et la possession et a l'avantage de Saint-Etienne aussi avec 55%, en face Rennes ne montre rien.

sifflet FDM : Match ennuyant avec seulement 2 tirs en seconde période et possession de 51% pour Saint-Etienne contre 49% pour Rennes. Autant dire que ce match nul est totalement mérité pour les deux équipes.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 24   Journée 24 Icon_minitimeMer 25 Mar - 18:10

Journée 24 Fcsm_p11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Sochaux et Paris-SG.

26' But Ouverture du score de Dos Santos sur un centre parfait de Maurice-Belay.

32' But Egalisation immédiate de Giuly a la reception d'un centre de Armand, frappe croisé imparable pour Richert.

45'+ : But Sochaux reprend l'avantage grace a Isabey d'un excellent coup-franc qui dévié trompe Landreau.

sifflet Mi temps : 2-1 pour Sochaux qui domine malgré que le Paris-SG a su revenir sur le 1er but. Erreur défensive a signaler sur le 1er but Sochalien avec ce centre qui trompe tout le monde avant de revenir sur Dos Santos qui n'a plus qu'a marquer tranquillement. Esperons voir comme en 1er période, du beau jeu.

59' But Nouvelle égalisation Parisienne cette fois signé Hoarau sur un corner de Rothen, il s'éleve plus haut que tout le monde et surprend Richert. Et de nouveau égalité.

sifflet Le PSG aura eu les ressources nécessaires pour chercher l'égalisation mais que ce match fut dur avec le PSG qui aura tout de meme dominer cette seconde période et c'est tout logiquement qu'il n'on pas fait le déplacement pour rien.

Journée 24 Monaco15

54':But Montré de Clerc plein centre, et passe entre deux défenseurs pour Govou, qui d'un extérieur du pied droit place le ballon dans le petit filet opposé.

58': entré de Pieroni dans la surface, tir mais repoussé en corner par le gardien

63': Benzema comme un grand passe en revue toute la défense Valenciennoise et but sur le gardien, corner.

89':But Doublé de Govou, corner de la droite, de Juninho récupération de Belmadi qui fait une relance dans l'axe, reprise direct de Govou et but.

FDM et victoire plus que mérité pour Lyon, un seul tir de Valenciennes
mactoto

mactoto

Age : 36

MessageSujet: Re: Journée 24   Journée 24 Icon_minitimeMer 25 Mar - 23:37

Journée 24 Monaco16

12': Centre de Hadji et reprise de la tete de Fortuné mais Winbée sauve sur sa ligne.

37': Dja djedje dribble seul dans la surface mais ne parvient pas à centrer.

FDM: match nul 0-0 qui représente bien le match dans l'ensemble
mactoto

mactoto

Age : 36

MessageSujet: Re: Journée 24   Journée 24 Icon_minitimeJeu 26 Mar - 0:02

Journée 24 Monaco17

33':But Centre à ras de terre de fauré et Lesag prend à contre pied Riou.

52':But Décidément superbe soirée de Fauré, il est l'auteur du second but sur une passe de Traoré

FDM: Beau match du havre, qui fait un bon résultat face à une bonne équipe Auxerroise, mais pas dans le rythme
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 24   Journée 24 Icon_minitimeJeu 26 Mar - 0:39

Journée 24 Compo_10

0' sifflet C'est parti pour ce choc entre Toulouse et Monaco, match a enjeu égale pour ces deux équipes, la 3ème place et revenir sur la tete du championnat.

7' Début de match très équilibré.

10' Corner de Mathieu sur la tete de Bonnet mais sa tete passe de peu au-dessus.

14' But Ouverture du score de Nimani sur une action personnel, le défense très passive, Nimani n'est meme pas attaquer.

19' But Egalisation de Bonnet, Mathieu passe en profondeur pour Diané qui se présente face a Ruffier excentré coté gauche mais qui au lieu de tirer fait la passe pour Bonnet au second poteau libre de tout marquage.

27' Carton jaune Penalty ??? Non, l'arbitre l'a vu et il a simuler !! CJ pour Diané.

35' But Toulouse prend l'avantage grace a un but CSC de Queudrue sur un corner de Mathieu.

42' Carton Rouge Pour Cetto pour un tacle par derriere sur Veron qui filait tout droit au but.
Coup Franc Excellent coup-franc a suivre a l'entré de la surface pour Leko ( a cause de cette faute ).
Coup-franc capté par Carrasso.

Blessure Sur ce tacle Veron c'est blesser. ( 3 semaines, lancer des dés ).

sifflet Mi temps : Avantage au Toulousain sur ce score de 2-1 mais rien n'est joué a l'avance avec un gros match et un beau duel lors de cette 1er période. Esperons que sa dure en seconde période.

52' But Egalisation de Monaco signé Licata sur un centre parfait de Park, tete plongeante en pleine lucarne.

58' But Toulouse reprend l'avantage grace a Bergougnoux sur un centre de Mathieu.

74' But Sur un corner de Leko, Nimani saute plus haut que tout le monde et expédie le ballon dans le but laissé libre par Carrasso.

sifflet FDM : Match équilibré 51% de possession pour Toulouse mais le résultat n'en est pas la puisque c'est équipe on produit un bon jeu mais on fait face d'un coté comme de l'autre a une défense.

Journée 24 Tfc_as10
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: Journée 24   Journée 24 Icon_minitimeJeu 26 Mar - 22:37

Journée 24 Smc-om10

0' sifflet Marseille affronte Caen en trés mauvais forme.

Mi-temps sifflet : Match équilibré, Marseilel tir plus que Cane mais Caen à plus le ballon que les Marseillais.

65' But But de Deroin. Sur une frappe de Savidan que le goal boxe, Deroin la met au fond.

70' But But de Savidan. Caen vient de faire le trou, grace à un centre de Eluchans.

FDM : Victoire de Caen surprise qui vient de prendre des points précieux Marselle étai trop passif en seconde mi-temps
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 24   Journée 24 Icon_minitimeSam 28 Mar - 0:34

Journée 24 Losc_o10

0' Lille affronte Nice en baisse de régime.

45' Mi-temps match faible en intensité, et match équilibré.

57' Carton jaune pour Frau.

FDM sifflet : Se match se termine sur un match nul et vierge, légérement dominé par Nice.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 24   Journée 24 Icon_minitimeSam 28 Mar - 0:45

Journée 24 Muc_bo10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Le Mans et Bordeaux.

sifflet Mi temps : Match très ennuyeux avec qu'un seul tir en faveur de Bordeaux, possession équilibre.

79' But Ouverture du score de Cavenaghi sur un centre de Gouffran, reprise a bout portant imparable pour Pelé.

sifflet FDM : Victoire importante de Bordeaux 1-0 malgré un match très ennuyeux, 4 tirs en tout, 3 du cotés de Bordeaux.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 24   Journée 24 Icon_minitimeSam 28 Mar - 1:01

Journée 24 Lorien10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lorient et Nantes.

sifflet Mi temps : 0-0, domination Nantaise avec 3 tirs et 53% de possession contre 1 tir et 47% de possession.

sifflet Nantes n'aura pas concrétiser sa domination est c'est logiquement que ce score se solde sur un score de 0-0.

MessageSujet: Re: Journée 24   Journée 24 Icon_minitime