Localisation : Bas-Rhin

Journée 23 Empty
MessageSujet: Journée 23   Journée 23 Icon_minitimeSam 21 Mar - 22:44

Journée 23 Bordo_10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Bordeaux et Caen.

12' But Ouverture du score de Gourcuff sur un centre parfait de Jurietti.

sifflet Mi temps : 1-0 pour Bordeaux qui controle le match. 3 tirs pour eux contre 1 pour Caen mais possession bien stable.

56' Penalty Chamakh se présente seul face a Planté qui le crochete mais qui le fauche. PENALTY.
Carton jaune Pour Planté qui échappe de peut au rouge.
Gourcuff face a Planté pour le doublé. Il s'élance et le RATEEE. Planté par du bon coté et boxe ce ballon des deux poings en corner.

sifflet FDM : Victoire de Bordeaux 1-0, meme si il aurait pu en mettre un deuxieme, le match aura quand meme été a l'avantage des Bordelais qui auront bien maitriser.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 23   Journée 23 Icon_minitimeSam 21 Mar - 23:17

Journée 23 Sr_fcs11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Rennes et Sochaux.

39' But Ouverture du score de Pagis sur un corner parfait de Sorlin.

sifflet Mi temps : 1-0 pour Rennes pour leur seul tir de cette 1er période, sinon 1er mi temps bien ennuyeuse avec 1 tir de chaque coté et possession de balle un tout petit peu à l'avantage des Rennais.

80' But Second but Rennais signé Asamoah sur un centre en retrait de Leroy.

sifflet FDM : Victoire logique des Rennais 2-0 qui ont la possession de balle mais qui n'on tiré que 3 fois et 2 cadré et 2 buts, excellente efficacité devanr le but.
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: Journée 23   Journée 23 Icon_minitimeSam 21 Mar - 23:25

Journée 23 Ogcn-f10

0' sifflet Un match du milieu de classement entre Nice et Lorient.

Mi-temps sifflet : Domination de la part de Lorient

FDM : sifflet Nice à tiré plus que Lorient mais n'as pas cadré un seul tir. Les gardiens n'avait pas grand chose à faire et le résultat est logique , les attaquants était trop passif.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 23   Journée 23 Icon_minitimeSam 21 Mar - 23:56

Journée 23 Vafc_g10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Valenciennes et Grenoble.

27' But Ouverture du score de Dja Djeje sur un centre de Moreira.

41' But Egalisation de Pieroni sur un ouverture de Tiene au-dessus de la défense, il controle et se présente face a Wimbée qu'il ajuste tranquillement.

Mi temps : 1-1 malgré que ce soit les Grenoblois qui domine un peu plus avec 4 tirs contre 2 mais possession de balle à l'avantage de Vafc.

60' But Vafc prend l'avantage grace a Sebo sur une action personnel. Coup de theatre avec Vafc qui passe devant au tableau d'affichage.

sifflet FDM Victoire importante de Vafc qui s'éloigne un peu de la zone de relégable mais quelle dommage pour les Grenoblois qui mérité mieu.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 23   Journée 23 Icon_minitimeDim 22 Mar - 0:10

Journée 23 Aja-om10

0' sifflet Match des extreme entre des marseillais brillants, et des Auxerrois fleuretant avec la relegation.

3' But But de Niang ! Aprés un cafouillage au milieu de terrain la balle arrive dans les pieds de Niang, Niang parcoure quelque mètres et arrive à l'entrer de la surface de réparation et tire et marque juste à coté du poteau droit.

27' But But de Pedretti !Corner de Niculae tiré au second poteaun marqué malgrès tout par 2 marseillais Pedretti saute plus haut et trompe Mandanda.

Mi-temps : sifflet Auxerre à superbement réagit au but encaisser. Il ont réussit à égalisé et dominer le match. Marseille n'as tiré qu'une seul fois contre 2 pour auxerre. Il y a trop de dechets techniques.

FDM : Une seconde mi-temps marseillaise ! Les marseillais avaient décidé enfin de jouer au foot, malgrés des pertes de balles marseille à produit un beau jeu et heureusement que Bonnart était actif sur son coté droit, et d'un trés bon match de Niang.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 23   Journée 23 Icon_minitimeDim 22 Mar - 2:00

Journée 23 Asm-ha12

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Monaco et Le Havre.

36' But Ouverture du score de Darcheville sur une passe de Quedrue entre 2 défenseurs , le ballon arrive sur Darcheville, sa frappe croisée ne laisse aucune chance a Revault.

sifflet Mi temps : 1-0 pour Monaco qui domine avec 6 tirs dont 5 cadrés et seulement 1 frappe pour Le Havre, mais la possession est tout de meme a l'encontre des Havrais avec 56% de possession de balle.

49' But Corner tiré par Leko sur la tete de Nimani, que claque Revault sur la tete de Norbert qui marque contre son camp.

64' But Troisieme but de Monaco signé Licata sur un corner parfait de Leko.

82' But Réduction du score de Nikezic sur une bonne passe en profondeur de Dieuze.

sifflet FDM : Victoire logique de Monaco 3-1. 15 tirs pour Monaco et 11 cadrée alors que Le Havre a tiré 6 fois pour 3 cadrée.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 23   Journée 23 Icon_minitimeDim 22 Mar - 22:43

Journée 23 Psg-tf10

0' sifflet C'est partit pour un superbe match de foot entre le PSG qui en cas de victoire prendra de l'avance sur Toulouse concurant pour la ligue des champions, et Toulouse qui possède une série de 5 match nul d'affilé. PSG lui n'as encore fait aucune match nul depuis le début de saison. Quel série va s'arréter !

37' But But de Kezman ! Lla victoire va être dure pour Toulouse, Quand paris marque il est très rare pour l'adversaire de pouvoir l'emporter après. Passe parfaite de Rothen pour kezman qui marque son 11éme buts de la saison.

47' But But de Gignac ! Aprés un jeux collectif trés bien organisé, Meriem cour avec le ballon sur le flanc droit et centre pour Ginac qui fait une splendide tête plongente et permet à Toulouse de revenir à égalité.

FDM sifflet : Et un 6éme match nul d'affilé pour Toulouse ! PSG concéde son premier match nul et garde sa seconde place. Match équilibré mais PSg à tiré plus souvent que Toulouse.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Journée 23   Journée 23 Icon_minitimeLun 23 Mar - 0:16

Journée 23 Asse_v10

Derby finissant sur un score nul malgré une petite domination des Lyonnais.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 23   Journée 23 Icon_minitimeLun 23 Mar - 22:30

Journée 23 Asnl_l10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nancy et Lille.

24' But Ouverture du score de Fortuné sur une bonne passe en profondeur de Hadji.

sifflet Mi temps : 1-0 pour Nancy qui domine les débats face a une équipe de Lille qu'on ne voit pas. 2 tirs dont 2 cadrée pour Nancy contre 0 tir pour Lille et 61% de possession pour Nancy.

sifflet FDM : Victoire logique des Nancéein qui on dominé ce match de bout en bout malgré qu'en deuxieme mi-temps Lille aura réagit mais sans trop convaincre dans l'ensemble.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 23   Journée 23 Icon_minitimeLun 23 Mar - 22:35

Journée 23 Fcn_mu10

0' Nantes favorie affronte Le Mans en forme en se moment.

27' But But de, Le Tallec ! Grace à un bon centre de Cerdan Le tallec la met au fond et permet aux Mans de creer la surprise.

45' sifflet Première mi-temps pauvre en occasion mais une domination du Mans.

FDM : sifflet Victoire du Mans qui se fait du bien en sortant des relégable.

MessageSujet: Re: Journée 23   Journée 23 Icon_minitime