Localisation : Bas-Rhin

Journée 22 Empty
MessageSujet: Journée 22   Journée 22 Icon_minitimeMer 18 Mar - 20:07

Journée 22 Hac_va11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Le Havre et Valenciennes.

28' But Ouverture du score de Le Havre signé Fauré sur un corner parfait de Norbert.

sifflet Mi temps : 1-0 pour le Havre mais malgré tout match équilibré avec 3 tirs a 2 pour le Havre mais 62% de possession pour Valenciennes.

64' But Egalisation de Vafc signé Dieuze csc qui sur un centre de Pieroni, dégage de la tete dans son propre but.

sifflet FDM : Match nul 1-1 entre ces deux équipes. Aucune frappe en seconde période a par le csc de Dieuze. Match a l'avantage de Valenciennes tout de meme qui avait la possession de balle.
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: Journée 22   Journée 22 Icon_minitimeMer 18 Mar - 20:20

Journée 22 Muc-aj10

0' sifflet Début de match de se duel de bas de classement.

Mi-temps sifflet : Quel match ! 1 tir en 45 minutes, réalisé par le mans.

63' Carton jaune Carton jaune pour le méchant Niculae.

FDM : sifflet Ouf c'est terminé. La fin du match était heureusement plus intéressante que le début de match. Les deux équipes n'ont pas le niveau de ligue 1; Auxerre à frappé jamais dans le but, et Le mans est trop timide en attaque, leur défense permettent d'éviter une catastrophe.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 22   Journée 22 Icon_minitimeMer 18 Mar - 20:28

Journée 22 Fcsm_a10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Sochaux et Saint - Etienne.

sifflet Mi temps : Match ennuyant avec qu'une seule frappe en 1er période a l'encontre de Sochaux. On espere une seconde période un peu meilleur.

sifflet FDM : Match ennuyant du début jusqu'a la fin avec seulement 2 nouveaux tirs en seconde période a l'encontre de Saint-Etienne. C'est logiquement que ce score final est de 0-0.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 22   Journée 22 Icon_minitimeMer 18 Mar - 21:05

Journée 22 Losc_f10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lille et Nantes.

31' But Ouverture du score de Nantes signé Klasnic sur un centre en retrait de Heinz.

38' But Egalisation de Bastos sur un corner parfait de Cabaye.

sifflet Mi temps : 3 tirs de chaque coté mais la possession est a l'avantage des Nantais.

65 'But Lille prend l'avantage grace a Vittek sur un centre parfait de Jussié.

79' But Egalisation signé Ronaldo sur une bonne passe en profondeur de Faty.

sifflet FDM : En deuxieme mi temps, il y a eu 2 tirs de chaque coté. Possession avantage Lille en seconde période.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 22   Journée 22 Icon_minitimeMer 18 Mar - 21:30

Journée 22 Fcl_ps10

0' sifflet Le PSG part favori, et il ont besoin absolument e la victoire pour pas se faire rattraper.

Mi-temps But : Lorient à la posséssion du ballon avec 52%, et paris n'as pas tiré une seul fois contre 2 frappe des bretons.

49' But But de Kezman ! Tout part de Rothen qui fait une bonne passe à Giuly se trouvnt dans l'axe, il attend quelque seconde et fait une passe parfaite à Kezman qui n'as plus qu'a ouvrir le score.

FDM sifflet : Seconde mi-temps bien manié par le PSG, avec 5 tir contre 0 en seconde période le PSG à enfin montré son vrai visage.

Journée 22 Monaco11

0' sifflet C'est un match entre deux grosses écuries Marseille à domicile accueille Monaco.

7' Feinduno seul devant le gardien mais bon arret, corner. Pour Marseille, ça part fort.

12' Park contre attaque frappe une première fois arreté par le gardien, reprise et les defenseurs contre au dernier moment corner !

41' But Coup franc lointain de Veron à 5m de la ligne médiane, et Park étonnament seul n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des fillets

44' But Corner Marseillais, et la défense de Monaco passe au travers et Feindouno marque.

Mi-temps But : Match équilibré en global sur la première mi temps, scrore logique.

46'But Brandao marque d'une reprise de volée superbe sur un centre de Taiwo.

50' Poteau de Darcheville
FDM sifflet : Seconde mi temps du match assez morte, les deux équipes n'ont eu aucunes occasions donc victoire de Marseille.

Dernière édition par mactoto le Jeu 19 Mar - 1:31, édité 1 fois
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 22   Journée 22 Icon_minitimeJeu 19 Mar - 0:46

(Il te manque quelque chose à la 46éme minutes)
mactoto

mactoto

Age : 36

MessageSujet: Re: Journée 22   Journée 22 Icon_minitimeJeu 19 Mar - 1:06

Journée 22 Monaco12

6' :But Tir de 20 metre de Juninho, le gardien tiens le ballon entre ses mains, mais il relache le ballon dans son but.

45': But Passe de Ben Saada en profondeur pour Rémy qui marque.

79':But Juninho décidément intenable passe magnifique par dessus la défense et Kallstrom trompe le gardien.

90' : But Ben Saada fait sa seconde passe de la soirée et cette fois c'est Faé qui marque .

FDM: sifflet Match ultra dominé par l'OL, mais le match nul est là au final.

Pour ce match, je vais laisser les stats parler pour moi,

41':But Bon le seul but de Hadji, sur une passe de féret, le seul tir de Nancy sur ce match.ertzsqdfghtyuwxcvbnjqsd
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 22   Journée 22 Icon_minitimeJeu 19 Mar - 10:57

(Tu te rappel pas qui a eu le carton jaune pour nancy ?) ertzsqdfghtyuwxcvbnjqsd sa veut dire quoi ? XD
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 22   Journée 22 Icon_minitimeJeu 19 Mar - 11:34

Journée 22 Gf38_g10

0' sifflet Bordeaux et Grenoble ont absolument besoin d'une victoire pour remonter au classement.

Mi-temps sifflet : Bordeaux domine mais ne gagne pas, dommage pour eux.

51' Carton Rouge pour kamissoko qui a fait un tacle trés dangereux sur Wendel !

FDM : Match nul chanceux pour Grenoble qui était complètement dominé par des bordelais voulant a tout prit la victoire, il devrons se contenter du partage des points.
mactoto

mactoto

Age : 36

MessageSujet: Re: Journée 22   Journée 22 Icon_minitimeJeu 19 Mar - 14:00

Fabsgugu a écrit:

lol c'est mon copier coller qui a pas marché Wink

et pour le carton, c'est Gavanon, désolé j'avais oublié , je suis pas habitué lol
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 22   Journée 22 Icon_minitimeJeu 19 Mar - 16:48

Journée 22 Tfc_sr10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Toulouse et Rennes.

5' Carton jaune Pour Diané pour avoir simuler.

12' But Ouverture du score de Pagis qui s'est retrouvé face Carrasso et qui n'a plus qu'a l'ajuster.

41' But Egalisation de Bergougnoux sur une action personnel en dribblant 2 défenseurs avant de frapper.

sifflet Mi temps : 1-1, 50% de possession de chaque coté et meme nombre de tirs, autant dire que c'est un match équilibré.

73' Carton jaune Pour Bocanegra pour une faute sur Gignac.

81' Carton jaune Pour Hansson pour une faute par derriere sur Diané qui partait au but, sa aurait pu etre un rouge.

sifflet FDM : Score final de 1-1. Match équilibré de début jusqu'a la fin. Aucune des deux équipes n'a pus ce départager, c'est logique.

MessageSujet: Re: Journée 22   Journée 22 Icon_minitime