Résultats 26ème journée de Ligue1. : A Venir...

Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 21 Empty
MessageSujet: Journée 21   Journée 21 Icon_minitimeSam 14 Mar - 23:01

Journée 21 Gb-aja10

0' sifflet Bordeaux 10éme affronte Auxerre 17éme au bord du gouffre.

Mi-temps sifflet : domination net de Bordeaux avec 60% de possession de balle.

FDM : sifflet le match se termine avec hélas un seul tir cadré du match de la part de BOrdeaux, réussit par Gourcuff. Avec 60% de posséssion de balle, Bordeaux avait largement de la place pour rammener les 3pts.

Journée 21 Sr_lor11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Rennes et Lorient.

37' But Ouverture du score de Gameiro sur un corner parfait de Buron.

sifflet Mi temps : Match équilibré mais Lorient mene au tableau d'affichage grace a un but de Gameiro mais Rennes a largement la possession de balle avec 66%.

sifflet FDM : Victoire de Lorient difficile car Rennes aura pousser en seconde période mais Audard aura sauvé la baraque. 6 tirs pour Rennes contre 3 tirs et 58% de possession de balle pour Rennes.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 21   Journée 21 Icon_minitimeSam 14 Mar - 23:45

Journée 21 Fcn_ha11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nantes et Le Havre.

45'+ But Ouverture du score de Le Havre signé Nikezic sur une frappe de Dabo repoussé par Alonzo, le ballon revient dans les pieds de Nikezic qui trompe Alonzo.

sifflet Mi temps : Le Havre a ouvert le score contre le cours du jeu, Nantes dominé totalement ce début de match mais c'est fait surprendre sur un contre.

sifflet FDM : Match plutot équilibré en seconde période avec 50% de possession de balle de chaque coté mais c'est finalement Le Havre qui se sera imposé, Nantes aura fait un gros match mais a manquer de précision dans le dernier geste.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 21   Journée 21 Icon_minitimeSam 14 Mar - 23:49

Journée 21 Asnl-o10

0' sifflet Match aux extrêmes entre Marseille leader et Nancy 16éme.

11' But CSC de Helder ! Il trébuche sur son gardien et il marque .

Mi-temps sifflet : Nancy ne mérite pas sde s'être encaissé se but chanceux. Avec 63% de posséssion de balle, Marseille est un vrai fantôme sur le terrain.

FDM : sifflet Victoire de Marseille qui a réussit à gardé le score grâce à une large domination surtout de la 45" a la 60 et 75 a la 90 qui se résume par 79% de posséssion de balle !
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 21   Journée 21 Icon_minitimeDim 15 Mar - 1:12

Journée 21 Asm_gf10

0' sifflet C'est parti pouir ce match entre Monaco et Grenoble.

11' But Ouverture du score de Nimani sur un centre a ras de terre de Park.

23' But Second but Monégasque sur un centre a ras de terre de Givet, Park ne se pose pas de question et reprend instantanement, le ballon passe entre les jambes du gardien.

sifflet Mi temps : Monaco a archie dominer cette 1er premier période et c'est tout logiquement qu'il mene 2-0, Grenoble n'a pas montrer grand chose en cette 1er période.

48' But Réduction du score de Dja Djeje sur un coup-franc indirect de Yanev, Dja Djeje plonge au second poteau, le ballon touche le poteau droit avant de rentrer.

57' Carton jaune Pour Courtois pour une faute sur Park.
60' But Troisieme but Monégasque sur une action personnel de Darcheville au milieu de la défense Grenobloise.

69' But Quatrieme but Monégasque signé Licata entré en jeu un peu plus tot. Darcheville se retrouve face a Wimbée qui gagne son duel mais qui repousse sur Licata qui n'a plus qu'a pousser au fond.

87' But Réduction du score de Kamissoko sur un centre en retrait de Courtois, il reprend tout de suite, le ballon file en lucarne droite.

sifflet FDM : Victoire amplement mérité pour les Monégasques au vue de ce match. Rien a dire d'autre.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 21   Journée 21 Icon_minitimeDim 15 Mar - 14:50

Journée 21 Psg-lo10

0' sifflet Match au sommet, si le PSG veut pas se faire disantacer par Marseille une victoire s'impose, Lille à besoin d'une victoire pour rester dans la course à l'europe.

3' Carton jaune Pour un tacle par derriere de Rothen.

36' But CSC De sakho. Mais qu'est ce qui a prit dans la tête de Sakho ? La frappe de De Melo frappa le poteau le ballon, froller ensuite le ligne de but et Salho tacle le ballon et la met au fond.

Mi-temps sifflet : Domination parsienne mais pour le moment non payante.

57' But But de Jussié ! Grace à une bonne passe de Cabaye.

80' Penalty Pour lille pour un jeux d'épaule de la part d'un parisien, il y a peut-être une simulation.

80' Arret de Landreau ! Il plonge du bon coter.

FDM : sifflet On a e ule droit à un match trés offensif, avec 11 tir a 8 en faveur du PSG. Lille à légerement dominé la posséssion de balle en seconde mi-temps.

sifflet 0’ : Lyon se déplace à Sochaux.

But 4’ : Corner droit tiré par Grosso, Richert la touche et réalise une claquette mais met la balle au fond des filets.

But 15’ : Grosso, coté gauche réalise une magnifique transversale pour Pjanic qui trompe Richert mais une nouvelle fois, le goal sochalien à toucher la balle.

sifflet 45’ : Mi-Temps : Nette domination lyonnaise qui a eût 6 tirs contrairement 1 seul pour seul pour Sochaux. Pour la possession, Sochaux a 55% & Lyon 45%.

sifflet 90' : Fin du Match : Magnifique match du coté lyonnais alors que Sochaux n'était pas dans leur grand jour. Lyon a eût 11 tirs contre 4 pour Sochaux. La possession reste en revanche sochalienne.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 21   Journée 21 Icon_minitimeDim 15 Mar - 17:00

Journée 21 Valenc10

sifflet 0’ : Caen se déplace à Valenciennes.

But 39’ : Quel billard sur ce corner coté gauche, Danic le tir, Belmadi réalise une superbe tête mais Barzola, sur la ligne de but, fait un beau geste, contrôle de poitrine, pour stopper la balle mais malheureusement il dégage mal le ballon sur Ibrahim Thiam qui fait un but contre son camp.

sifflet 45’ : Mi-Temps : Belle première période opposant 2 équipes de même niveau : 3 tirs pour chaque équipe et 52% de possession pour Valenciennes & 48% pour Caen.

But 47’ : Egalisation de Savidan se retrouvant tout seul face au goal suite à une passe en profondeur.

But 74’ : But de Saez dans un « cafouillage » aux abords de la surface.

But 86’ : Sebo tir une première fois mais le gardien réalise un superbe arrêt réflexe, malheureusement il remet le ballon dans les pieds de Pieroni qui n’a juste à pousser la balle au fond des filets.

sifflet 90' : Fin du Match : Quel superbe match, Valenciennes a repris le dessus en seconde période. Valenciennes a tiré 12 fois contre 5 tirs pour Caen. Caen a 52% en possession contre 48% pour Valenciennes.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 21   Journée 21 Icon_minitimeDim 15 Mar - 17:21

Journée 21 Nice_v10

sifflet 0’ : Le Mans se déplace à Nice.

But 32’ : But contre son camp de Letizi sur une mauvaise passe de Bamogo.

sifflet 45’ : Mi-Temps : Match serré entre ces 2 équipes qui ont tiré tout deux 3 fois au but malgré une petite domination niçoise au niveau de la possession (52%) contre 48% pour Le Mans.

But 69’ : Geder, coté droit, adresse un superbe centre pour A. Keita qui saute plus haut que tout le monde et trompe Letizi.

Carton jaune 74’ : Carton Jaune pour Helstad.

sifflet 90’ : Fin du Match : Beau Match de foot : 7 tirs de part et d’autres avec 51% de possession pour Nice contre 49% pour Le Mans.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 21   Journée 21 Icon_minitimeDim 15 Mar - 22:28

Journée 21 Asse_t11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Saint-Etienne et Toulouse.

sifflet Mi temps : Match équilibré, 4 tirs de chaque coté mais Tfc possede 54% de balle contre 46% pour ASSE.

71' But Ouverture du score de Matsui sur un excellent centre de Machado.

84' But Egalisation de Bonnet sur une bonne passe de Berson.

sifflet FDM : Match nul logique au vue de ce match. Aucune équipe a réussit a prendre l'accendant.

MessageSujet: Re: Journée 21   Journée 21 Icon_minitime