Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 20 Empty
MessageSujet: Journée 20   Journée 20 Icon_minitimeMer 11 Mar - 20:12

Journée 20 Hac-ni10

0' Match de bas de classement entre le surprenant Le Havre qui monte en puissance et Nice qui baisse de régime.

Mi-temps , avec 5 tirs a 2 nice est plus opportuniste que le HAC mais Le Havre à la possession du ballon.

77' Carton jaune Pour Hognon

FDM : Nice peut s'en vouloir, il aurait put largement prendre les 3 pts.

Journée 20 Muc_va10

0' sifflet C'est parti pour ce match du bas de classement entre Le Mans et Valenciennes.

41' But Ouverture du score de Gervinho sur une bonne passe en profondeur de Le Tallec.

sifflet Mi temps : Le Mans domine mais Vafc ne se laisse pas faire. Nombre de tirs équilibré et la possession, petit avantage pour les Manceaux aussi.

69' But Egalisation de Pieroni bien lancé par Tiéné.

sifflet FDM : match nul 1-1 mérité. Aucune des deux équipes n'aura réussi a ce départager.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 20   Journée 20 Icon_minitimeMer 11 Mar - 22:10

Journée 20 Ol-psg10

0' Lyon - PSG, lyon va t-il continuer sa dégringolade ou stopper l'émoragie ? Acutellement trés en méforme à domicile, les lyonnais ont intérrer de réagir. Qui va gagner se match ? Lyon va t-il enfinavoir sa seconde victoire à domicile ?

41' But But de Kallstrom ! COup-franc indirect de Lyon tirer par Juninho Tête de Benzema pour Kallstrom qui trompe le gardien.

Mi-temps : sifflet Match équilibré mais PSG n'as pas cadré une seule frappe !

48' But But de Kezman ! Corner tiré par ROthen, la balle passe au dessus du goal, Kezeman n'as pluq que pousser la balle au fond de la tête.

84' But But de Govou ! Il est bien lancé par Bodmer qui permet à Govou de marquer et à Lyon de repdrendre l'avantage.

FDM : sifflet Victoire de Lyon qui gagne enfin. Malgrés une remonté en forme du PSG en seconde péridoe Lyon à réussit a s'imposer.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 20   Journée 20 Icon_minitimeMer 11 Mar - 23:11

Journée 20 Losc_s10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lille et Rennes.

7' Carton jaune Pour Frau pour simulation.

28' But Ouverture du score de Asamoah sur un frappe a ras de terre, le ballon touche le poteau gauche avant de rentrer.

45'+ : But Deuxieme but Rennais, sur une bonne passe en profondeur de Sorlin, Pagis se retrouve face a Malicki et le crucifie.

sifflet Mi temps : 2-0 pour les Rennais, alors que la possession de balle est en faveur de Lille et Rennes a tiré 3 fois contre 1 pour Lille.

sifflet FDM : Victoire assez logique de Rennes mais la deuxieme mi temps fut équilibré par rapport a la 1er.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Journée 20   Journée 20 Icon_minitimeJeu 12 Mar - 1:07

---------- OUBLIE DU SCREEN, DESOLE : SCORE FINAL : NANCY 2 - 2 AUXERRE ----------

sifflet 0’ : Nancy se déplace à Auxerre.

But 13’ : But de Fortuné qui aupparavent à réaliser un festival de dribble.

Carton jaune Carton Jaune pour Sami

Carton jaune Carton Jaune pour Niculae

But 35’ : Corner tiré par Kahlenberg, Ouaddou la reprend mais heureusement le gardien fait un splendide arrêt reflexe mais Issaba la pousse au fond.

Carton jaune Carton Jaune pour Helder Maurillo

sifflet 45’ : Mi-Temps : Unique tir pour Auxerre avec 52% de possession contrairement à Nancy qui
a 4 tirs et 48%

But 53’ : Hadji fait la passe à Brison qui la refait à Hadji, Hadji se retourne et tir, 2-1 pour Nancy.

But 56’ : Dudka coté droit réalise un magnifique centre à Niculae qui n’a juste à poser la tête : 2-2.

sifflet 90’ : 5 tirs & 53% de possession pour Auxerre contre 7 tirs & 47% pour Nancy.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 20   Journée 20 Icon_minitimeJeu 12 Mar - 1:27

Journée 20 Lorien10

sifflet 0' : Saint-Etienne se déplace à Lorient.

But 7’ : Superbe coup-franc tiré par Matsui à l’entrée de la surface s’envolant en pleine lucarne.

sifflet 45’ : Un seul tir pour Lorient avec 54% de possession contre 2 tirs & 46% pour Saint-Etienne : 1ere période pauvre en occasion mais un sublime but.

Carton jaune 76’ : Carton Jaune pour Dabo.

But Suite à cette faute, Vahirua obtient un coup-franc coté droit qui l’expédit sur la tête de Buron qui là laisse filer pour Gameiro qui trouve le chemin des buts.

sifflet 90’ : Fin du Match : Lorient aura eût 5 tirs & 56% de possession contrairement à Saint-Etienne qui a 6 tirs & 44%.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 20   Journée 20 Icon_minitimeJeu 12 Mar - 23:38

Journée 20 Om-jpe10

0' Un match intéressant pour démarer la seconde partit de la saison.

15' But But de Chamack ! Grace à un bon travail de Gouffran qui fait une passe idéal pour Chamack quin'as plus que la mettre au fond.

Mi-temps : sifflet Les marseillais maitrise le match mais c'est Bordeaux qui a marqué.

61' But But De valbuena ! Grace à un bon centre assez bas de Niang Valbuena met la tête met la balle retombe juste a coter du poteau et bat ainsi ramé.

68' But But de Feindouno ! Premier but pour se joueur depuis son arrivé au mercato d'hivre ! Corner de l'incroyable Taiwo qui met la balle sur la tête de Feindouno qui trompe le gardien. Quel renversement de situation.

FDM : sifflet Victoire mérité de Marseille qui aura eu le mérite de gagner le match aprés être mener, aprés la défaite du PSG Marseille posséde une bonne avance au classement.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 20   Journée 20 Icon_minitimeVen 13 Mar - 20:40

Journée 20 Tfc_fc10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Toulouse et Sochaux.

Mi temps : 1 tir en tout dans cette 1er rencontre, la possession est a l'encontre du Tfc avc 72% contre 28% pour Sochaux.

51' But Ouverture du score de Belay sur un corner parfait de Isabey.

63' But Egalisation de Diané bien lancé en profondeur par Berson, il se présente face a Richert et le trompe.

sifflet FDM : Le Tfc sait fait surprendre en début de seconde période mais aura bien réagit par la suite.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 20   Journée 20 Icon_minitimeVen 13 Mar - 21:12

Journée 20 Gf38_f10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Grenoble et Nantes.

5' But Ouverture du score de Heinz sur une action personnel, il rentre coté gauche et frappe dans un angle fermer qui surprend Wimbée.

29' But Egalisation de Moreira sur une bonne passe de Courtois, Moreira s'en va défier Alonzo et le trompe d'un plat du pied superbe

sifflet Mi temps : Match équilibré avec 4 tirs pour Grenoble contre 2 pour Nantes mais Nantes a la possession avec 57% contre 43%.

82' Quelle occasion pour Grenoble avec ce tir hyper-puissant de Courtois repoussé de justesse par Alonzo qui relache sur Yanev qui trouve le moyen de tirer au-dessus.

sifflet FDM : Deuxieme mi-temps dominé par les Grenoblois mais Nantes sauvé par un superbe Alonzo.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 20   Journée 20 Icon_minitimeVen 13 Mar - 23:40

Journée 20 Smc_as10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Caen et Monaco.

sifflet Mi temps : Possession de 50% contre 50%, mais Monaco a tiré 7 fois contre 4 pour Caen.

47' But Ouverture du score de Darcheville sur un centre parfait de Riquelme.

73' But PENALTY pour Caen sur une soi disant faute de Qeudrue sur Barzola mais il a simuler.
Proment face a Ruffier. Il s'élance et le TRANSFORME. 1-1.

sifflet FDM : Monaco mérité la victoire sans aucun doute mais ce pénalty aura changer le cours du match.

MessageSujet: Re: Journée 20   Journée 20 Icon_minitime