Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 19 Empty
MessageSujet: Journée 19   Journée 19 Icon_minitimeSam 28 Fév - 22:26

Journée 19 Vafc-a11

0' sifflet Un match de bas de classement : Valenciennes affronte Auxerre, qui se mettra à l'abris pour la tréve ?

18' Hors jeux But de Oliech mais il est signalé hors jeu.

27' Carton jaune pour sommeil.

34' But But de Belmadi pour Valenciennes garce à une bonne passe de Jeovanio.

45'+ Carton jaune pour Jeovino

45'+ But de Kalenberg, quel coup-franc intéligement tirer par Kalenberg.

Mi-temps sifflet AUxerre revient dans le match grace à un beau coup-franc, et promet une seconde mi-temps passionnante ! large domination du ballon d'auxerre avec 64% posséssion de balle.

51' Carton jaune Carton Rouge Second carton pour Jeovino qui est expulsé du match !

63' Carton jaune Carton pour tiéné

81' But But de Chafni ! Bonne passe de Pedretti pour Chafni qui permet à AUxerre de mener logiquement.

FDM : Auxerre l'emporte et dépasse Valenciennes au classement. Se match va permettre aux Auxerrois de passer la tréve tranquillement.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 19   Journée 19 Icon_minitimeSam 28 Fév - 23:40

Journée 19 Fcsm_m10

0' Un match trés important pour le matient : le dernier affronte le 19éme. Le perdant sera donc la lanterne rouge à la mi-saison.

18' Coup Franc But But de Dalmat. Un but splandide sur coup franc dans la lucarne de Pelé.

Mi-temps sifflet : Le MUC est mener contre la liguqe des chose car c'est eux qui domine le match.

FDM sifflet ; Le mans sera donc le dernier aprés 19 journée et devra faire un bon mercato poru s'en sortir.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 19   Journée 19 Icon_minitimeDim 1 Mar - 0:01

Journée 19 Psg-gf10

0' sifflet Le PSG va affronter une bonne équipe de Grenoble, les parisiens partent favoris et la victoire est obligatoire poru rester dans la course au titre.

5' But But de Kezman ! Il récupére le ballon sur une mauvaise passe grenobloise, et crochette le gardien et ouvre le score.

45' Mi-temps, score logique car le PSG domine MAIS pas trop.

58'
But CSC de Flachez, il contre malheureusement la frappe de Kezman et la détourne dans son but.

FDM
sifflet : victoire du PSG qui finira second de ces match aller.

Journée 19 Sr_hac10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Rennes et Le Havre.

24' But Ouverture du score de M. Traoré sur un corner parfait de Fauré.

39' But Egalisation de Rennes d'un csc de Sambou sur un corner de Douchez.

sifflet Mi temps : 1-1, Avantage pour les Rennais malgré qu'il se son fait surprendre en début de match. Cela promet une superbe seconde période.

65' But Le havre reprend l'avantage grace a Noro. Fauré centre pour la tete de Lesage mais arret reflexe de Douchez qui repousse dans les pieds de Noro qui n'a plus qu'a pousser au fond.

sifflet FDM : victoire final de Le Havre malgré que Rennes aura fait un gros match, c'est Le Havre qui aura été le meilleur devant le but et Rennes peut avoir des regrets.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 19   Journée 19 Icon_minitimeDim 1 Mar - 0:36

Journée 19 Fcn-om10

0' sifflet Un match de haut de classement entre le champion de la première partie de saison et Nantes 4éme.

45' sifflet mi-temps, un match qui tourne à l'avantage de Nantes avec 2 tir a 1, et 55% de possession de balle pour les canaris.

FDM : sifflet Cela se termine sur uns socre nul, Nantes a eu chaud en seconde mi-temps et na pas placer une seul frappe en seconde mi-temps.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 19   Journée 19 Icon_minitimeDim 1 Mar - 0:39

Journée 19 Ogcn_s10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nice et Caen.

39' But Ouverture du score de Savidan sur un centre a ras de terre parfait de Nivet.

45'+ : Egalisation de Nice immédiate, sur un centre parfait de Moussilou reprise de la tete de Remy et BUTT. 1-1.

sifflet Mi temps : Score nul de 1-1 mais avantage a Caen avec 3 tirs contre 2 et 52% de possession contre 48%.

65' But Nice prend l'avantage, sur un corner parfait de Hellebuyck, tete de Moussilou hors de porté de Letizi.

84' But Egalisation Caennaise, Toudic lance en profondeur Proment qui se présente face a Letizi, le passe et marque dans le but libre.

sifflet FDM : Score nul de 2-2. Match complétement fou. Mais Caen aura dominer tout le match mais sans pouvoir gagner.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 19   Journée 19 Icon_minitimeDim 1 Mar - 1:34

Journée 19 Asm_bo10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Monaco et Bordeaux. Gros match et gros enjeu pour chacune des équipes.

45'+ But Ouverture du score de Monaco signé Nimani, Nimani lance en profondeur Park qui se présente face a Ramé sur le coté gauche, centre a ras de terre au lieu de tiré pour Nimani seul qui n'a plus qu'a ajuster son tir.

sifflet Mi temps : Monaco mene alors que les stats ne sont pas en leur faveur. 7 tirs pour Bordeaux contre 1 pour Monaco et 63 % de possession contre 37%.

47' But Egalisation de Bordeaux, sur un centre de Wendel, Chamakh reprend a bout portant de la tete pour tromper Roma trop court pour reprendre la balle.

78' But Monaco reprend l'avantage grace a une nouvelle fois Nimani. Corner de Leko pour la tete de Nimani qui trompe Ramé qui a fait une mauvaise sortit.

82' Carton jaune Pour Gourcuff pour simulation.

84' But Egalisation de Gourcuff, sur le renvoi de Roma, balle en profondeur de Alou Diarra pour Gourcuff qui se présente face a Roma et tir mais c'est contrer par Simic qui trompe Roma.

90'+ But BUT pour Monaco signé Licata sur un nouveau corner de Leko tiré au meme endroit que le 2eme but. Incroyable.

sifflet FDM : Victoire incroyable de Monaco qui aura trouver le chemin des filets par 3 fois dont 2 fois sur des corners magnifiques de Leko. Bordeaux aura cru avoir fait le plus dur après avoir égaliser mais non.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 19   Journée 19 Icon_minitimeDim 1 Mar - 2:31

Journée 19 Tfc-lo10

0' sifflet Toulouse doit absolument gagner pour rester sur le podium.

30' Carton jaune Pour Braaten

Mi-temps sifflet , pour le moment lorient domine mais n'y arrive pas, toulouse est trop tendre.

FDM sifflet : Toulouse c'est réveillé en seconde mi-temps, mais cela n'as pas suffit pour offrir la victoire au toulousin.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Journée 19   Journée 19 Icon_minitimeLun 2 Mar - 13:54

Journée 19 Asse_v10

sifflet 0’ : Nancy se déplace au stade de Geofrroy-Guichard.

But 7’ : Hadji marque un superbe but en début de partie.

Carton jaune Carton Jaune pour Fortuné.

sifflet 45’ : Mi-Temps : Nette domination nancéen qui a tiré 4 fois avec 52% en possession contre 1 unique tir & 48% pour l’ASSE.

sifflet 90’ : Fin Du Match : Saint-Etienne est revenu à la surface en seconde partie avec 5 tirs & 50% de possession contre 4 tirs & 50%.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 19   Journée 19 Icon_minitimeLun 2 Mar - 14:24

Journée 19 Ol_vs_11

sifflet 0' : Lille se déplace à Lyon, en grande difficulté en ce moment.

But 20’ : Corner gauche pour Bastos, Mavuba saute plus haut que tout le monde est marque un magnifique but.

sifflet 29’ : Quel occasion pour Lyon, Benzema seul face au goal mais la balle frise le poteau.

But 37’ : Centre de De Melo, placé coté droit, en direction de Bastos qui se jette pour sauver la balle & il la place dans les jambes de Mavuba qui fait un contre-pied à Lloris.

Penalty 39’ : Penalty pour Junhnino et Malicki fait une magnifique claquette, Lyon n’a pas de chance !

sifflet 45’ : Mi-Temps : Lille a fait un grand pas pour l’acquisition des 3 points de cette partie grâce 5 tirs & 53% de possession contre 5 tirs & 47%.

But 84’ : Makoun fait un festival dans la surface de Malicki et marque un magnifique but.

sifflet 90' : Fin Du Match : Lyon n'a pas dit son dernier mot en seconde période mais cela est insuffisant pour battre Lille qui a tiré 5 fois avec 51% de possession contre 7 tirs & 49% pour Lyon.

MessageSujet: Re: Journée 19   Journée 19 Icon_minitime