Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 18 Empty
MessageSujet: Journée 18   Journée 18 Icon_minitimeMer 25 Fév - 21:55

Journée 18 Muc-as10

0' sifflet Un match à priori déséquilibrer entre un Saint-Étienne qui va mieux et un MUC qui coule.

45' sifflet Match Pauvre en occasion, mais Le Mans Domine le match.

90' sifflet Un match bien pauvre en occasion ou Le mans à dominé sans marqué. Grace à se match nul, Saint-etienne empile son dixiéme match sans défaite.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 18   Journée 18 Icon_minitimeMer 25 Fév - 22:39

Journée 18 Sm_psg10

0' sifflet Le Psg va jouer à Caen, pour continuer sur sa lancé, et rattraper Marseille.

37' But But de Svidan ! Belle passe de Toudic pour Savidan qui trompe Landreau.

Mi-temps sifflet : Caen mérite de mener au socre,il domine.

Fin du match sifflet victoire de Caen à la surprise général. PSG à tenter de revenir en seconde période mais en vain.

Journée 18 Aja_fc10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Auxerre et Nantes.

sifflet Mi temps : 0-0 : Match pauvre en occasions, mais petit avantage pour les Nantais avec 3 tirs et 52% de possession contre 2 tirs et 48% de possession pour Auxerre.

sifflet FDM : Score nul de 0-0. Auxerre aura dominer cette seconde période mais sans trop etre dangereux devant le but ou Nantes aura été excellent en défense.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 18   Journée 18 Icon_minitimeJeu 26 Fév - 0:07

Journée 18 Gf38_s10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Grenoble et Rennes.

28' But Ouverture du score de Dja Djeje contre le cours du jeu, sur un tir puissant de Yanev a l'entré de la surface, Douchez ne peut capter et relache sur Dja Djeje qui pousse au fond.

sifflet Mi temps : 1-0 pour Grenoble malgré que c'est les Rennais qui pousse pour ouvrir la marque. Rien est encore jouer.

73' But Egalisation de Wiltord, il recoit le ballon en profondeur par Sorlin, profite de la faiblesse de la défense pour s'enfoncer dans la surface, tiré dans un angle quasi nul et marque.

sifflet FDM : 1-1, Rennes aura eu les ressources pour égaliser. Grenoble peut s'en vouloir mais le match aura eu un autre tournant en seconde période.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Journée 18   Journée 18 Icon_minitimeJeu 26 Fév - 0:13

Journée 18 Bordea11

sifflet 0’ : Valenciennes se déplace à Bordeaux.

But 7’: Abardonado se débarasse de Gouffran coté gauche & adresse un magnifique centre à Pieroni qui n’a juste à contrôler suite à une erreure de Placente.

sifflet 45’ : Mi-Temps : Quelle domination de Valenciennes qui aura tiré 4 fois avec 49% en possession contrairement à Bordeaux qui 1 seul tir et 59%.

sifflet 90' : Fin du Match : Malgré l'essai à plusieurs reprises d'égaliser, Bordeaux aura tiré 4 fois avec 54% de possession contrairement à Valenciennes qui a eût 8 tirs & 46%.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 18   Journée 18 Icon_minitimeJeu 26 Fév - 0:47

Journée 18 Lorien11

sifflet 0’ : Lyon se déplace à Lorient peut-être pour sortir de cette mauvaise phase.

But 26’ : Gameiro se débarasse de Boumsong d’un magnifique crochet et s’ouvre l’espace devant la cage de Lloris qui touche la balle mais qui sera insuffissant pour stopper cette frappe de Gameiro.

sifflet 45’ : Mi-Temps : Pauve Jeu offensif malgré une domination lyonnaise qui a pu tiré 2 fois avec 56% en possession contrairement à Lorient 1 tir : 1 but & 44%.

But 63’ : Sur un corner tiré par Juhnino, Benzema réalise une magnifique reprise de volée s’envolant en pleine lucarne.

sifflet 76’ : Gameiro seul face au goal échoue puisque il tire en plein sur le poteau.

But 90 + : Magnifique But sur Coup-Franc tiré par Vahirua.

sifflet 90’ : Fin du Match : Quelle tristesse pour Lyon qui méritait le nul mais Lorient a été plus réaliste avec 4 tirs & 47% en possession contrairement à Lyon qui a tiré 8 fois avec 53%.
Ces statistiques montrent bien la domination lyonnaise seul soucis : la défense.

Journée 18 Losc_t12

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lille et Toulouse.

22' But Ouverture du score de Vittek, sur un mal dégagement de Carrasso a ras de terre, Vittek récupere et se présente seul face a Carrasso et marque tranquillement.

36' But Second but de Lille signé De Melo, sur une bonne passe en profondeur de Mavuba, il se présente face a Carrasso croise sa frappe et trompe Carrasso.

43' But Réduction du score de Gignac, sur un centre a ras de terre parfait de Bonnet, Gignac a tout son temps pour placer son plat du pied imparable a Malicki.

sifflet Mi temps : 2-1 en faveur du LOSC, avantage pour le LOSC, malgré que Toulouse c'est enfin réveiller en fin de 1er mi temps. Tout reste a jouer.

82' But Egalisation de Bergougnoux, action personnel de Bergougnoux qui récupere le ballon, fonce vers le but décoche une frappe surpuissante qui file dans la lucarne opposé de Malicki. Incroyable renversement de situation.

84' But TFC reprend l'avantage !!!!!!! Grace a Gignac, Larsen décaller coté droit, centre pour Gignac qui seul marque facilement.

90'+ : But Ultime corner pour Lillle. Bastos le frappe, tete plongeante de Cabaye qui file sous la barre de Carrasso. Incroyable.

sifflet FDM : Match incroyable avec d'abord le TFC qui remonte de 2 buts puis qui repasse devant mais Lille n'aura pas lacher et égaliser a son tour en toute fin de match.

Journée 18 Le_hav14

sifflet 0’ : Sochaux se déplace au Havre.

But 14’ : Ouverture du score de Norbert d’un magnifique enroulé sur Coup-Franc à la limite de la surface.

But 21’ : Dalmat, coté droit, fait un centre à Erding qui met la tête : Egalisation de Sochaux.

But 45 + : But de Dabo, entrant dans la surface coté gauche et dribblant le gardien.

sifflet 45’ : Mi-Temps : Le Havre domine largement avec 4 tirs & 58% en possession contrairement à Sochaux qui a tiré 3 fois avec 42%.

Carton jaune 65’ : Caton Jaune pour Dalmat.

But 89' : Quel But !! Dabo entre dans la surface coté gauche, coude à coude avec Faty, Tulasne vient en face de Dabo mais Richert fait une erreure en sortant de son but, Dabo en profite et tire de manière intelligente puisque la balle contourne le gardien.

sifflet 90' : Quelle leçon de foot des Havrais qui ne se sont pas laisser abattre suite à l'égalisation sochalienne. Le Havre a tiré 6 fois avec 54% de possession contre à Sochaux qui à tirer 4 fois avec 46%.
mactoto

mactoto

Messages : 307
Date d'inscription : 23/09/2008
Age : 36

MessageSujet: Re: Journée 18   Journée 18 Icon_minitimeVen 27 Fév - 0:10

y a quelque chose de bizarre, Le Havre à joué deux matchs?
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 18   Journée 18 Icon_minitimeVen 27 Fév - 0:25

Journée 18 Om-nic10

0' sifflet Marseille doit impérativement gagner se soir pour garder la tête du classement, l'erreur est interdite, car derriere sa pousse.

37' But But de Niang. Grace à une bonne passe de Ben Arfa, Niang marque son 9éme but de la saison.

Mi-temps : sifflet Match assez équilibré mais c'est Marseille qui domine légèrement plus le match.

FDM : EN fin de match c'est Nice qui a fait le jeu sans réussite. Marseille reste leader de ligue 1.

(Ben Saada à joué car lors du dernier match je l'avais pas fait jouer car j'avais déjà prit en compte le carton rouge et pour équiblibre je l'ai fait jouer se match)

Dernière édition par Fabsgugu le Ven 27 Fév - 0:31, édité 1 fois
Fabsgugu
Fabsgugu

mactoto a écrit:
Quentin à fait une erreur de screen et a oublié d'effacer son message.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 18   Journée 18 Icon_minitimeVen 27 Fév - 0:48

Journée 18 Asnl-a10

0' sifflet Monaco affronte Nancy, le vainqueur trouvera un peu d'air en milieu de classement.

45' Mi-temps , match archi dominé par Monaco mais qui marque pas.

57' But But de Licata ! Grace à une passe intéligente de Diego Perez, Monaco ouvre le score enfin.

65' But Gavanon qui dégage contre son camp, Monaco va au mieux alors que Nancy s'enfonce.

FDM sifflet Victoire 2-0 de Monaco, qui à fait un excelent match. Nancy à été transparent tout le match et Monaco a put ainsi posé son jeu.

MessageSujet: Re: Journée 18   Journée 18 Icon_minitime