Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 17 Empty
MessageSujet: Journée 17   Journée 17 Icon_minitimeSam 21 Fév - 13:43

Journée 17 Ogc-aj10

0' sifflet Nice affronte Auxerre toujours relegable, qui à besoin d'une victoire pour enfin sortir de la spirale négatif.Mi-temps : Premiere mi-temps assez serrer avec 2 tirs partout mais qui est à l'avantage d'auxerre qui a un peu plsu le ballon que son adversaire.

49' But But d'Issa Ba ! Il profite d'un arrêt repoussé sur ses pieds par le gardien pour la mettre au fond.

FDM sifflet : L'absence de Ben Sadda c'est fait sentir a nice, qui s'incline aujourd'hui contre des Auxerrois motivé.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 17   Journée 17 Icon_minitimeSam 21 Fév - 14:20

Journée 17 Fcsm-g10

0' sifflet Grenoble affronte le dernier à Bonal, un match à deux extrême mais se n'est pas pour autant que Grenoble ne doit pas craindre Sochaux.

36' But But de Mezague ! Corner parfait de Dalmat qui trompe le gardien avec une belle tête.

Mi-temps sifflet : Malgré la domination de Grenoble c'est sochaux qui mène à la mi-temps.

70' But But de Dos Santos ! Passe parfaite de Dalamt dans la profondeur, Dos santos termine le travail.

FDM sifflet : Victoire surprise de Sochaux, qui se fait du bien grâce à cette victoire.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 17   Journée 17 Icon_minitimeSam 21 Fév - 15:17

Journée 17 Vafc-a10

0' Valenciennes a besoin du victoire se soir pour enfin quiter la zone de relégation.

2 'But But de Pieroni !Valenciennes c'est pas fait attendre, ! Grace à un bon centre de Danic, Pieroni fait une tête pongeante qui trompe déjà le portier Nancéen.

45' Mi-temps, à l'instar des 2 autres reléguable Valenciennes Gagne aussi, ceci monte la pression sur ceux qui était juste au dessus de 18éme place.

90+ But But de Sebo ! Grace à une centre parfait de Danic, Sebo crusifie à son tour Bracigliano.

FDM sifflet : Une victoire qui fait du bien a Valenciennes, qui à largement dominé le match.

Journée 17 Hac_as10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Le Havre et Saint-Etienne.

sifflet Mi temps : Domination de Saint-Etienne lors de cette premiere période mais rien et jouer. Nous allons savoir ca en seconde période.

sifflet FDM : Score nul de 0-0 malgré une très bonne domination de ASSE, il n'auront pas trouver la faille face a cette équipe du Havre.

Vahirua 5.5

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lorient et Lille.

43' But Ouverture du score de Lille signé De Melo sur un corner parfait de Debuchy.

sifflet Mi temps : Match à l'avantage de Lille pour le moment avec ce but marqué juste avant la pause.

76' But Egalisation de Gameiro, bien lancé en profondeur par Le Lan, il se retrouve face a Malicki qui le passe et marque.

sifflet FDM : Match nul logique dans cette seconde période mais Lille qui avait l'occasion de s'imposer malheuresement ce sera un nul. 1-1.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 17   Journée 17 Icon_minitimeDim 22 Fév - 23:46

Journée 17 Tfc_mu10

0' sifflet Toulouse est dans une mauvaise passe, et a besoin d'une victoire pour s'en sortir. Qui va gagner se match ?

24' But But de Gignac, grâce à une bonne passe de Siriex sur un coup franc lointain .

Mi temps sifflet : Mach équilibré, Toulouse à réussit à sortir son épingle du jeu.

FDM : sifflet Victoire de Toulouse qui a renoué avec la victoire.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Journée 17   Journée 17 Icon_minitimeDim 22 Fév - 23:57

Journée 17 Ol_vs_10

sifflet 0' : Et c’est parti pour cette grande affiche opposant Lyon à Bordeaux !

sifflet 23’ : Quel tir de Juhnino dans la surface mais Ramé l’expulse d’une magnifique claquette !

sifflet 45’ : Lyon a tiré 3 fois au but contrairement à l’unique tir de Bordeaux malgré 56% de possession pour Bordeaux & 44% pour Lyon.

But 64’ : But signé Cavenagui étant positionner coté droit, il marque malgré une petite touche de Lorris.

But 82’ : Corner tiré par Gourcuff servant Cavenagui de la tête, Clerc stop la balle sur la ligne mais dégage mal, Gouffran l’a récupère et marque !

sifflet 90+ : Källström tente sauvé l’honneur mais son tir passe à coté sans danger pour Ramé.

sifflet 90’ : Fin du match : Bordeaux s’impose à Gerland, Lyon a tiré 4 fois avec 47% de possession & Bordeaux a 6 tirs avec 53% de possession.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 17   Journée 17 Icon_minitimeLun 23 Fév - 0:22

Journée 17 110

Journée 17 210

0' Âme sensible s'abstenir se soir à lieu le match sans doute de l'année : PSG-OM. En plus d'être un classique, se match à un enjeu en plus : Le leader affronte se soir le second au parc des princes. Le PSG, en cas de victoire reviendrai pas loin de Marseille, mais si les Marseillais l'emporte, il creserai l'écard. Que le spectacle commence !

4' Début de match c'est le PSG qui fait tourner le ballon.

6' Première occasion du match, Clément fait une frappe lointaine qui s'envole dans les tribunes.

7' Coup Franc Faute parisienne, dans le rond central. Marseille commence à se lancer dans le match.

8' Paris Récupère facilement le ballon.

11' Belle frappe de Giuly au raz du Sol mais Mandanda plonge bien.

14' Une occasion avec un débordement de Koné mais qui chute sur un défenseur Parisien. La défense des Parisien est bien organisé en se début de match.

19' Encore une fois Koné chute sur un défenseur Parisien.

30' But But de Luyindula ! Marseille à le ballon mais Cheyrou le perd bêtement face à Makélélé qui joue bien son role de récupérateur. Il fait une talonade pour Kezman qui accélère et passse à Lunyindula qui tir sur Mandanda, qui l'arrete mais la relache, il a plus qu'a la mettre au fond.

40' Blessure Giuly sort temporairement sur sivière, esperont que cela n'est pas grave.

42' Giuly est de retour, il semble en forme, cela n'était que passager.

Mi-temps : Journée 17 310

45' Le coup d'envoi au Marseillais, doit se motiver car il ont pas une seul fois inquieter Landreau.

48' Hors jeux Niang à uen ocassion mais l'arbitre signale un hors jeu.

54' Niang rentre dans la surface une frappe au raz du sol prêt du poteau et Landreau qui larrete tant bien que mal. La défense s'occupe du relancement.

59' Marseille a le controle du Ballon dans se début de match.

62' Frappe raté Marseillaise.

67' Occasion dangereuse, Luyindula arrive en 1 vs 1 contre mandanda, il est obligé de tirer à cause la préssion des défenseur, une frappe au raz du sol, Mandanda doit s'étirer pour l'arreter, Corner !

68' Corner Le Corner est tirer par Rotehn, mais la défense la renvoie en corner.

68' Corner Rothen tir et Mandanda s'impose dans les airs et rassure sa défense.

71' Corner parisien après un dégagement Marseillais. Il sera tiré par Rothen à nouveau.

71' Corner Dégagement de la défense Marseillaise aprés le corner.

77' Une transversalle trop forte Parisienne, le ballon est donc en six mettre pour Mandanda.

79' Action de Kezman mais Mandanda plonge dans ces pieds. Marseille souffre et n'y arrive plus.

FDM sifflet : Marseille aprés une bonne entame de seconde période, c'est endormi et à premit aux PSG de S'imposer et revenir pour la course au titre.

Journée 17 Rennes10

sifflet 0’ : C’est parti pour le match opposant Rennes à Caen !

But 6’ : Passe de Mangane à Pagis qui se retourne & tire sur Plante qui touche la balle mais ne peut éviter le but !

sifflet 45’ : Mi-Temps : 4 tirs avec 42% de possession pour Rennes contre 3 tirs & 58% pour Caen.

But 68’ : Corner tiré par Bocanegra, Pagis s’impose dans les airs et marque un sublime but de la tête !

sifflet 90' : Fin du Match : Rennes aura tiré 10 fois avec 44% de possession alors que Caen aura tiré 5 fois avec 56% de possession !
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 17   Journée 17 Icon_minitimeLun 23 Fév - 17:55

Journée 17 Fcn_as11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nantes et Monaco.

27' Carton jaune Pour Keseru pour simulation.

sifflet Mi temps : 0-0. Score qui n'avantage aucune des deux équipes. Match équilibré mais légere avantage pour Monaco. Cela promet une excellente seconde période.

49 But Ouverture du score de Nimani très rapidement, mais quelle bévut de la défense Nantaise. Centre de Diego Perez dégagé par un défenseur Nantais juste devant Alonzo qui n'arrive pas a temps a se saisir du ballon et cela profite a Nimani qui ouvre la marque juste après la mi temps.

74' But Egalisation de Nantes contre le cours du jeu. Klasnic recoit le ballon a l'entrer de la surface de réparation, décoche une frappe surpuissante, qui est contrer par Muller et qui trompe Roma. 1-1. Klasnic entrer en jeu 15min plutot.

sifflet FDM : 1-1. Les deux équipes n'auront pas réussit a se départager, Monaco a été un peu plus agressif en attaque et très bon défensivement et Nantes aura manquer un peu de mordant en attaque mais très bonne défense.

MessageSujet: Re: Journée 17   Journée 17 Icon_minitime