Localisation : Bas-Rhin

Journée 16 Empty
MessageSujet: Journée 16   Journée 16 Icon_minitimeMer 18 Fév - 18:58

Journée 16 Gf38_l11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Grenoble surprenant 4ème et Lorient 15ème engluer dans le ventre mou du championnat.

28' But Ouverture du score de Lorient signé Vitakic CSC. Gameiro se présente face a Wimbée, frappe mais c'est repoussé sur Vitakic qui pousse le ballon dans son propre but.

36' But Second but de Lorient signé Morel, il recoit le ballon a l'entré de surface de réparation, crochète un défenseur sa frappe croisé touche le montant droit avant de rentrer.

41' But Incroyable 3-0. But signé Gameiro. Ballon récuperé par Morel sur le coup-d'envoi qui lance Gameiro en profondeur qui gagne son duel face a Wimbée.

45+ Hors jeux But de Courtois mais refusé par l'arbitre pour position de hors-jeux.

sifflet Mi temps : Grenoble qu'on pensait qu'il allait continuer leur belle série et leur 4eme place au classement son entrain de s'éffondrer dans ce match ou ils sont totalement hors du match. Lorient montre du bon football face a des Grenoblois bien terne en défense.

62' But Réduction du score de Yanev sur une action personnel, il rentre dans la surface coté droit, repique vers le centre et tir dans un angle fermé qui trompe Audard.

73' But 4ème but de Lorient signé Gameiro bien lancé en profondeur par Abriel, tente sa chance a l'entré de la surface et Wimbée et une nouvelle fois battu. Incroyable match entre ces deux équipes.

sifflet FDM : Victoire logique pour les Lorientais mais quelle match incroyable et magnifique. Esperons que cela ne fase pas trop mal aux morale des Grenoblais. En tout cas Lorient peut etre fier de sa victoire.
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: Journée 16   Journée 16 Icon_minitimeMer 18 Fév - 19:05

Journée 16 Gb-ogc10

0' Un match important, entre Bordeaux qui se trouve seulement 10éme, affronte Nice invaincu depuis 9 match !

10' But But de Cavenagui, aprés un corner des Bordelais, Nice dégage mal et Cavenagui en profite et ouvre le score.

21' Carton jaune Barul reçoit un carton jaune pour une faute, à 25 mettre du but de Letizi.

21' Coup Franc Le coup-franc, tirer par wendel, permet à la balle de toucher la transversale, le portier de la cote d'azur c'est échappé belle.

Mi-temps
sifflet :
Fin de la première mi-temps, sur un score en faveur des bordelais. Malgré une possession de ballon équivalente, Bordeaux c'est mieux se servir du ballon que Nice avec 6 tirs a 1 seulement pour Nice.

51'
But But de Chamack. Grace à une course sur l'aille et un centre idéal de Wendel. Wendel plonge parfaitement et trompe le gardien adverse en faisant donc une tête plongente.

65'
Carton jaune Penalty pour Bordeaux ? Non simulation de Gourcuff, l'arbitre la vu et lui donne un carton jaune.

72'
Carton Rouge Carton rouge pour Ben Sadaa pour un tacle les deux pieds décollé, le carton jaune aurait plus logique.

83'
Carton jaune Carton jaune pour Placente.

FDM : Un match ou les deux équipes on tout donné, la tension était haute, on pouvait le voir avec les 4 cartons sortit aujourd'hui. Bordeaux mérite la victoire.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 16   Journée 16 Icon_minitimeMer 18 Fév - 20:10

Journée 16 Smc_as10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Caen et Saint-Etienne.

sifflet Mi temps : Score nul de 0-0 à la pause, match plutot à l'avantage des Caennais mais rien n'est jouer encore. Cela nous promet une bonne seconde période.

sifflet FDM : Aucun but dans ce match très ennuyeux, pas beaucoup de tir avantage a Caen dans ce match qui n'aura pas trouver l'ouverture.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 16   Journée 16 Icon_minitimeMer 18 Fév - 20:12

Journée 16 Aja-ps10

0' Le PSG a besoin de cette victoire a Auxerre pour rester dans le top 3.

34' But But De Rothen ! Superbe coup-franc pleine lucarne de la part du gaucher.

Mi-temps sifflet : Auxerre domine met cela est loin d'être suffisant pour inquieter les parisiens.

FDM : sifflet Victoire du Parsi SG contre un équipe d'auxerre qui en voulait. Du progrés est fait du coté d'Auxerre, mais cela reste insufisant. Contre une équipe contre le PSG, les chances d'auxerre était vraiment mince.

Dernière édition par Fabsgugu le Jeu 19 Fév - 23:21, édité 1 fois
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 16   Journée 16 Icon_minitimeJeu 19 Fév - 23:19

Journée 16 Om_sr10

0' sifflet L'OM Leader affronte Rennes, dans un match au sommet. Marseille va t-il creuser le trou ou bien Rennes va rattraper un peu de son retard ?

26' Corner But But de Koné ! Le petit joueur marseillais à eu tout le monde par surprise en ouvrant la marque sur se corner tiré par Taiwo !

Mi-temps sifflet : Match serré entre deux équipes qui en veulent.

68' But But de Valbuena. Taiwo une nouvelle fois à l'œuvre permet à Valbuena de faire une tête splendide qui trompe Douchez.

80' But Doublé signé Valbuena ! Grace à une petite course sur le coté gauche de Taiwo, il fait un centre et Valbuena plante le gardien.

FDM sifflet : Victoire facile de Marseille grace à un Taiwo trés actif.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 16   Journée 16 Icon_minitimeVen 20 Fév - 0:04

Journée 16 Asm_va10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Monaco 12ème qui remonte et Valenciennes dernier qui doit réagir.

sifflet 0-0 Score nul pour le moment, 0 tir pour Monaco et 2 pour Vafc mais Monaco à la possession de la balle.

50' But Ouverture du score de Vafc, corner de Danic sur la tete de Belmadi qui trompe Roma.

71' But Egalisation de Park, sur une bonne passe en pronfondeur de Meriem, park recoit le ballon coté gauche, rentre dans la surface et frappe croisé qui trompe Penneteau. 1-1 tout est relancer.

79' Carton jaune Pour Pujol pour simulation.

82' Carton jaune Pour Meriem pour une faute sur Pujol.

90+ Carton jaune Pour Mater pour une faute sur Meriem.

sifflet FDM : Score final de 1-1. Match très équilibré mais avantage Monaco dans l'ensemble. Mauvaise opération pour ces deux équipes.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Journée 16   Journée 16 Icon_minitimeVen 20 Fév - 0:36

Journée 16 Lille_11

sifflet 0' : Sochaux se déplace à Lille !

sifflet 45' : Mi-Temps : Belle première mi-temps malheureusement pauvre en but, Lille a tiré 3 fois avec 59% de possession contre 1 seul tir et 41% pour Sochaux.

But 78' But de Frau après avoir fait un joli festival en dribblant Isabey !

sifflet 90' : 6 tirs & 56 % de possession pour Lille contre 3 tirs & 44% pour Sochaux,
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 16   Journée 16 Icon_minitimeSam 21 Fév - 1:11

Journée 16 Le_man10

sifflet 0' : Lyon se déplace au Mans.

But 20’ : Quel but, Kallstrom coté gauche adresse un magnifique centre à Benzema qui met une magnifique tête !

sifflet 45’ : Mi-Temps : 1 tir pour Le Mans avec 60% de possession contre 3 tirs & 40% pour Lyon.

But 57’ : Corner tiré par Coutadeur, Helstad saute plus haut que tout le monde & s’impose !

sifflet 90' : Fin du Match : Le Mans fait une très bonne 2nde Mi-Temps, Le Mans a tiré 6 fois contre 4 pour Lyon & à 60% de possession contre 40.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 16   Journée 16 Icon_minitimeSam 21 Fév - 1:41

Journée 16 Nancy_10

sifflet 0' : Nantes se déplace à Nancy.

But 28’: Da Rocha entre dans la surface coté gauche et adresse une passe rat de terre à Babovic qui trompe.

But 41’ : Da Rocha coté droit cette fois ci adresse un magnifique centre à Keseru qui trompe le gardien.

sifflet 45' : Mi-Temps : Nette domination Nantaise avec 7 tirs contre 1 malgré une possession de balle égale (50-50).

sifflet 90' : Fin du Match : Nette Domination Nantaise avec 9 tirs contre 3 & avec 59% en possession contre 41%.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 16   Journée 16 Icon_minitimeSam 21 Fév - 23:10

Journée 16 Hac_tf10

0’ sifflet c’est parti pour ce match entre Le Havre et Toulouse.

sifflet Mi-temps : Match très équilibré avec 52% contre 48% de possession pour Le Havre. Et 2 tirs pour Toulouse et 1 pour Le Havre.

64’ But Ouverture du score de Noro contre le cours du jeu, Noro est bien lancé en profondeur par Alla qui se présente face a Carrasso et gagne son duel.

sifflet FDM : Victoire surprise de Le Havre face a Toulouse 1-0. Mais cette victoire et mériter au vu de leur seconde période.

MessageSujet: Re: Journée 16   Journée 16 Icon_minitime