Résultats 26ème journée de Ligue1. : A Venir...

Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 15 Empty
MessageSujet: Journée 15   Journée 15 Icon_minitimeSam 14 Fév - 14:12

Journée 15 Ogc-as10

0' sifflet Nice l'équipe en forme du moment avec 8 match sans défaite à son acif d'affilé, affronte Nancy à deux point de Nice. Qui va gagner se match ?

45' sifflet Un match trop pauvre en occasion.

FDM sifflet : cela se termine par un score nul et vierge trop peu d'oaccasion pour être un match de foot intéressant. Nice enchaine son 9éme match sans perdre.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 15   Journée 15 Icon_minitimeSam 14 Fév - 14:47

Journée 15 Fcl-ha10

0' Un match de foot au porte de la relégation le vainqueur aura une bouffé d'aire frai.

1' Carton jaune Carton jaune pour M.traoré.

24' But But de M.Traoré ! Il profite d'un cafouillage de la défense pour la mettre au fond.

43' But But d'Abriel : Corner tirer par Buron, Abriel donne un beau coup de tête et permet à Lorient de revenir à hauteur des normands.

Mi-temps. sifflet Une première période intéressante mais le havre domine avec 6 tir a 3 et 54% de possession de balle.

69' But de Gameiro ! Un centre venue de l gauche de Namouchi parfait, Gameiro fait une splendide tête plongeante et trompe Revault.

71' Carton jaune Carton jaune pour Dieuze, la tension est monté chez le Hac, aprés le but prit.

80' Carton jaune Carton jaune pour une vileine faute à 40 mettre des but de Revault de la part de Norbert

81' But Coup Franc But de Vahirua ! Un coup franc tiré par Le lan, Controle poitrine de Vahirua et tir juste aprés un trompe à son tour le portier Havrais. Le break est fait.

FDM : Victoire merité de Lorient qui à mener cette fin de match et à trouvé la faille pour vaincre Le Havre.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 15   Journée 15 Icon_minitimeSam 14 Fév - 15:11

Journée 15 Asse-a11

0' sifflet Saint-Etienne affronte Auxerre dans un autre match de bas de classement. Qui va s'en sortir, Saint-Etienne relativement bon lors des dernier rencontre espéré gagner pour mettre le danger de coter.

6' But But D'Issa Ba ! Grace à une bonne passe de kalhenberg, B trompe le gardien.

Mi-temps
sifflet : Un match vraiment pauvre, un seul tir en premiere période ! C'est le but d'Auxerre.

84' But But de Landrin. L'égalisation incroyable, aprés un corner, le gardien relache la balle sur son arrete landrin na plsu qu'a la mettre au fond.

FDM
sifflet : Saint-etienne est revenue de loin avec se but mit en fin de match. Auxerre a fait un match déplorable, 1 tir en 90 minutes mais fut le seul but du match. Saint-Etienne mériter surement plus avec une posséssion de 59 et 6 tirs.

Journée 15 Sr_vaf10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Rennes et Valenciennes.

11' : But Ouverture du score de Asamoah sur un corner parfait de Sorlin.

sifflet Mi temps : Rennes mène 1-0, possede 1 tir de plus que Vafc mais Vafc a la possession du ballon avec 54%.

67' : But Egalisation de Danic sur un centre parfait de Pieroni, tete plongeante hors de porter de Douchez.

sifflet FDM : Rennes a dominer cette seconde période mais c'est fait surprendre en contre avec ce but de Danic.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 15   Journée 15 Icon_minitimeDim 15 Fév - 1:15

Journée 15 Losc_m11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Lille et Le Mans.

sifflet Mi temps : Match très équilibré entre ces deux équips le nul est logique.

sifflet FDM sur ce score de 0-0, match nul logigue malgrè un tout peitit avantage pour les Manceaux.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 15   Journée 15 Icon_minitimeLun 16 Fév - 12:51

Journée 15 Fcn_bo10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Nantes et Bordeaux

sifflet Mi temps : Match très équilibré mais légere avantage pour les Bordelais.

66' But Ouverture du score de Chamakh sur une bonne passe en profondeur de Wendel, Chamakh se présente face a Alonzo et remporte son duel.

75' : Klasnic s'enfonce dans la surface et Diawara le tacle. PENALTY pour Nantes.
Carton jaune Pour Diawara.
Klasnic s'élance et IL LE RATE. Il frole le poteau droit alors que le gardien été parti du mauvais coté. Mais quelle occasion manquer pour les Nantais d'égaliser a 15min de la fin du match.

sifflet FDM : Nantes aura dominer cette seconde période et peut s'en vouloir d'avoir manquer se pénalty car il méritait l'égalisation.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 15   Journée 15 Icon_minitimeLun 16 Fév - 13:15

Journée 15 Ol_smc10

sifflet C'est parti pour ce match entre Lyon et Caen.

35' But Ouverture du score de Nivet sur un centre a ras de terre parfait de Toudic, Nivet se jette au second poteau pour crucufié Lloris.

43' But Egalisation de Benzema sur un centre parfait de Toulalan, Benzema et seul dans la surface de réparation qui n'a plus qu'a ajusté sa tete.

sifflet Mi temps : 1-1, Caen domine lègerement cette premiere période, 1 but de chaque coté. Possession de balle très équilibré entre les deux formations.

73' But Second but de Savidan, superbe passe de Nivet pour Savidan qui crochète Boumsong et se présente face a Lloris qui le passe et qui n'a plus qu'a pousser le ballon au fond des filets.

sifflet FDM : Victoire de Caen 2-1 qui n'a pas démérité alors que Lyon avait une occasion d'égaliser ces Caen qui a été le plus chanceux et prend sa revanche par rapport a la Coupe au il avait été éliminer au tir au but.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 15   Journée 15 Icon_minitimeLun 16 Fév - 15:25

Journée 15 Fcsm-o10

0' sifflet Marseille va jouer contre une équipe de Sochaux en bas de classement, Marseille est favori mais vont-il gagner ?

23'But But de Niang ! Centre parfait de Ben arfa qui trouve la tête de Niang qui trompe Richert.

Mi-temps : sifflet Marseille est plus opportuniste que Sochaux avec 3 tirs a 1 mais la possession de balle est pour Sochaux avec 59%.

56' Carton jaune Pour Erding. Carton jaune pour une faute sur Hilton.

FDM sifflet Quel match, endormissant. Aucun tir en seconde période on a même vut certain supporter s'endormir sur leur chaise pourtant peu confortable car il y a beaucoup de neige dans le doubs. Heureusement le calvaire se termine et les supporters se précipite en dehors du stade. Et le match euh en seconde période se se résume a ballon pour un joueur pendant 5 secondes au perdut puis 5 secondes ballons puis oh perdut. Voila.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 15   Journée 15 Icon_minitimeLun 16 Fév - 15:27

Journée 15 Tfc_gf11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Toulouse et Grenoble.

19' But Ouverture du score de Dja djeje sur un corner parfait de Moreira.

26' But Deuxieme but pour Grenoble signé Courtois, il recoit le ballon a l'entré de la surface de réparation, frappe croisé a ras de terre qui trompe Carrasso. Mauvais début de match pour le TFC.

34' : Mais quelle frappe de Ebondo qui par en lucarne mais détourner du bout des doigts par Wimbée.
Le corner ne donnera rien.

40' : But 3-0. Corner tiré par Moreira pour la tete contre son camp de Congré. Les choses se compliquent pour le TFC.

sifflet Mi temps : 3-0 pour Grenoble, qui domine assez facilement avec 6 tirs contre 3 et 55% contre 45% de possession de balle.

56' But Réduction du score du TFC, 3-1, Gignac lance en profondeur Bonnet qui passe Wimbée avant de marquer dans le but libre.

sifflet FDM : Victoire mérité et assez logique de Grenoble au vu de ce match et tellement ils ont dominé.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 15   Journée 15 Icon_minitimeLun 16 Fév - 16:23

Journée 15 Psg_as10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre PSG et Monaco.

45'+ : But Ouverture du score de Kezman, qui bien lancé en pronfondeur se présente face a Roma et le passe et marque.

sifflet Mi temps : Match assez équilibré mais c'est paris qui mène au tableau d'affichage 1-0.

82' But Egalisation Monégasques. Sur un corner de Leko, cafouillage dans la surface et c'est finalement Perez qui reprend le ballon pour marquer.

89' But BUTTT, Monaco reprend l'avantage incroyable. Sur une splendide frappe de Nimani le ballon attérit sur la barre mais retombe sur Landreau qui pousse le ballon au fond de ses propres filets. Incroyable renversement de situation.

sifflet FDM : Victoire de Monaco mérité tellement ils ont effectué une bonne seconde période. 2-1. On n'a pas beaucoup vu le PSG lors de cette seconde période.

MessageSujet: Re: Journée 15   Journée 15 Icon_minitime