Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 14 Empty
MessageSujet: Journée 14   Journée 14 Icon_minitimeMer 11 Fév - 16:13

Journée 14 Aja-fc10

0' sifflet
Un match de bas de classement entre deux équipes qui ont absolument besoin de cette victoire. Auxerre 19éme
accueille donc le 18éme. Le vainqueur aura surement une bouffé d'aire, le perdant s'enfoncera encore plus.

Mi-temps. sifflet 2 tir a 1 pour auxerre, 50% de posséssion de balle chacun. C'est un vrai match de dernier, les deux équipes peine pour marquer.

FDM sifflet : La fin de match était meilleur, mais se résultat es insuffisant pour les deux équipes. Se résultat arrange aucune des deux équipes.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 14   Journée 14 Icon_minitimeMer 11 Fév - 22:55

Journée 14 Vafc-f10

0' sifflet Le dernier valenciennes affronte Nantes et vu les dernier résultat, ils pourraient faire une très bonne opération aujourd'hui. Nantes pourrait, quant à eux s'approcher du Podium en vue du match Lyon Marseille.

32' But But de Babovic, Ouverture du score de Nantes ! Une premiere frappe de Keseru qui trouve le poteau, Baovic suit le robond sur le poteau et tacle le ballon pour tromper Penneteau.

Mi-temps sifflet : Valenciennes est plus opportunisme mais la possession de balle et de quasiment 50% partout.

74' But But de Giovano contre son camp.
Journée 14 Moz-screenshot-32
FDM sifflet : Victoire simple de Nantes qui permet pas à valenciennes de décolé de sa place de dernier. Nantes eux font une bonne oppération et s'approche du trio de Tête.

Journée 14 Muc_lo10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Le Mans et Lorient !!! 2 équipes du bas de tableau qui s'affronte, le vainqueur pourra se donner un peu d'air.

sifflet Mi temps : Match très équilibré entre ces deux équipes qui ce livre sur le terrain mais pas assez encore pour inscire un but car il y a une bonne défense de chaque coté.

sifflet FDM : Match nul logique; 50% de possession de balle chacun. Un résultat qui ne fait affaire a aucune des deux équipes.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 14   Journée 14 Icon_minitimeJeu 12 Fév - 18:09

Journée 14 Smc_tf11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Caen et Toulouse.

sifflet Mi temps : 2 tirs de chaque cotés mais Toulouse domine avec 63 % de possession de balle mais devant le but cela reste imprécis. C'est Caen qui s'est crée la plus grosse occasion.

sifflet FDM 0-0 !!! Dans l'ensemble Toulouse aura dominer mais malheureusement et tombé face a une excellente equipe de Caen. Toulouse n'aura fait aucun lors de cette seconde période mais la possession de balle n'a pas changé par rapport a la 1er mi temps.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 14   Journée 14 Icon_minitimeJeu 12 Fév - 18:27

Journée 14 Asnl_p10

0' : sifflet C'est parti pour ce match entre Nancy et PSG.

sifflet Mi temps : Nancy domine et n'est pas loin de trouver l'ouverture du score face a une équipe de Paris assez timide.

67' : But Ouverture du score de Brison, sur un centre renvoyé par la défense parisienne, le ballon revient dans les pieds de Brison à l'entré de la surface de réparation qui d'une frappe croiser a ras de terre trompe Landreau.

sifflet FDM. Victoire de Nancy malgré un réveil du PSG en deuxieme mi temps mais cela n'aura pas suffit a empecher l'ouverture du score de Nancy.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 14   Journée 14 Icon_minitimeJeu 12 Fév - 19:52

Journée 14 Bordo_11

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Bordeaux et Rennes.

38' : But Ouverture du score de Chamakh sur une bonne passe en profondeur de Wendel, Chamakh se retrouve seul face a Douchez qui tire entre les jambes. Sa fait 1-0.

sifflet Mi temps : Match très très équilibré entre ces deux équipes mais ces Bordeaux qui domine au tableau d'affichage sa nous promet une bonne seconde période.

72' But Egalisation de Rennes, le but de Sorlin sur un centre parfait de Fanni. 1-1 tout est a refaire pour Bordeaux.

FDM sifflet Match nul 1-1, match équilibré et c'est logiquement que ces deux équipes se partagent les points.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 14   Journée 14 Icon_minitimeJeu 12 Fév - 20:15

Journée 14 Om-ol10

0' sifflet Un match au sommet entre les deux olympique. Lyon à besoin de boin absolument pour pas se faire lâcher par le leader, et marseille à besoin de cette victoire pour prendre de l'avance.

45'+ But But de Juninho. Ouverture du score grâce à un centre de Kallstrom parfait, juninho met la tête et Mandanda se trouve impuissant face à cette tête remarquable.

Mi-temps sifflet Domination archi-lyonnaise, avec 8 tir à un pour les Lyonnais et 61% de posséssion de balle, il est difficile d'envisager autre chose qu'une victoire pour Lyon.

47' But But de Benzema ! Aprés une belle course de Govou sur le coté droit il fait un centre et Benzema fait une belle tête plongente.

FDM sifflet : Lyon s'impose logiquement dans un match qu'l dominait.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 14   Journée 14 Icon_minitimeJeu 12 Fév - 21:02

Journée 14 Asm-og10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Monaco et Nice.

16' : But Ouverture du score de Remy, renvoi de Roma a la main sur Simic qui manque son controle poitrine et Remy récupere et se présente face a Roma qui d'un plat du pied crucifie Roma. 1-0.

40 : But Second but pour Nice, Faé récupere dans le rond centrale, transmet a Hellebuyck qui fait une bonne passe en profondeur pour Remy qui est totalement seul et qui n'a plus qu'a ajuster Roma. Le break est fait.

sifflet Mi temps : Nice mène 2-0 malgrè que Monaco s'est crée d'excellente occasion de but et peut s'en vouloir.

71' : But Réduction du score de Monaco signé Meriem. Sur une bonne passe en profondeur de Leko, Park se retrouve face a Letizi sur le coté gauche mais au lieu de tiré revient derriere pour Meriem qui frappe en force marque dans le but laissé déserter par Letizi partit a la rencontre de Park.

84' : But EGALISATION de Monaco. Sur une superbe passe en profondeur de Meriem, Nimani décide de frapper en force mais Letizi l'arrete mais relache le ballon sur Park qui n'a plus qu a pousser le ballon au fond des filet.

sifflet FDM : Match incroyable sur ce score de 2-2. Monaco aura su refaire son retard de 2 buts. Chapeau. Nice peut s'en vouloir.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 14   Journée 14 Icon_minitimeJeu 12 Fév - 23:43

Journée 14 Gf38_a10

0' sifflet C'est parti pour ce match entre Grenoble et Saint-Etienne.

28' But Ouverture du score de Gomis, sur un tir de Dernis, Wimbée relache le ballon dans les pieds de Gomis qui n'a plus qu'a pousser le ballon au fond.

sifflet Mi temps : ASSE mène 1-0. Malgré tout match équilibré, sa promet une superbe seconde période.

56' : Penalty PENALTY pour Grenoble. Dja Djeje se présente face a Janot, le passe mais Janot le crochète c'est donc le PENALTY.
Carton jaune pour Janot pour cette faute.
Dja Djeje s'élance et le TRANSFORME. 1-1.

72' : Carton jaune Pour Courtois pour une faute sur Machado.

FDM : score final de 1-1. Grenoble aura su revenir grace a se pénalty. Malgré quand seconde période ASSE aura tout de meme dominer.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Journée 14   Journée 14 Icon_minitimeVen 13 Fév - 0:23

Journée 14 Le_hav12

sifflet 0' : Lille, 9ème, se déplace au Havre, 14ème.

But Coup Franc 3’ : Magnifique Coup Franc, coté droit à l’entrée de la surface, transformé par Bastos en pleine lucarne !

sifflet 45’ : Mi-Temps : Domination Lilloise avec 6 tirs contre 1 & 49% de possession contre 51 !

sifflet 90' : Domination Lilloise avec 7 tirs sur 2 malgré une possession supérieur pour Le Havre ( 55%) contre (45%) pour Le Havre.

MessageSujet: Re: Journée 14   Journée 14 Icon_minitime