Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...

Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 13 Empty
MessageSujet: Journée 13   Journée 13 Icon_minitimeSam 7 Fév - 16:10

Journée 13 Muc-ha10

0' sifflet Le Mans affronte le Havre pour se premier match de la 13éme journée. Les deux équipes se colle au classement et flottent juste au dessus de la ligne de relégation. Un match à tension. Le Havre sont en forme après un série surprenante de 5 match sans défaite et Le Havre se trouve invaincu sur terrain adverse.

Mi-temps sifflet : Possession de balle équivalente pour les deux équipes, mais Le havre tir largement plus au but que le MUC.

53' But But de Lesage ! Le Havre tente une premiere frappe met Pelé l'arrete. Lesage arrive en courant et tacle afin de mettre la balle dans le but.

73' But But de Lesage ! Un doublé pour l'ancien auxerrois àprès un frappe arrêter une première fois par Pelé, Lesage retente une seconde fois et cette fois la met au fond.

83' But But de Le Tallec. Le mans revient dans le match avec un centre à mi-hauteur parfait de gervinho qui se trouvais sur le coter et le ballon attérit parfaitement sur le pied de Le Tallec et ne se pose pas de question et la met au fond.

FDM sifflet : Le mans y a crut met c'est Le HAC qui s'impose, le Havre est vraiment en forme. Le Havre mérite la victoire avec 14 tirs contre 3 seulement pour le Mans.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 13   Journée 13 Icon_minitimeSam 7 Fév - 16:35

Journée 13 Lorien10

0' sifflet Lorient accueille Le dernier Auxerre. Lorient en piètre forme va affronter Auxerre qui ont vaincu avec surprise, Toulouse.

45' sifflet Match pauvre en occasion, possession de balle équilibré, mais une trop faible nombre d'occasion, aucun tir cadré.

48' But But de Issa Ba. Corner tirer par Kalhenberg, la tête de Ba trompe Audard.

FDM sifflet : Victoire d'Auxerre qui permet de quitter surement la palce de Bonnet d'âne. Match tros pauvre en ocassion mais une victoire mérité des Auxerrois.

Journée 13 Fcsm-s10

0' : sifflet C'est parti pour ce match entre Sochaux et Caen.

43': But Ouverture du score de Erding sur un centre parfait de Dalmat.

sifflet Mi temps : 0-0. Match très équilibré mais ces Sochaux qui domine a la pause.

58': But Egalisation de Savidan sur un cafouillage dans la surface.

64': But Sochaux reprend l'avantage grace a Dalmat auteur d'un très bon match.

69': But Incroyable scénario avec l'égalisation de Caen, sur un corner tete de Proment et c'est un CSC.

77': But BUTTTT de Dos Santos. Incroyable !!! Centre de Daf sur la tete de Dos Santos.

86': But EGALISATION DE DEROIN. Match incroyable avec 6buts dans ce match.

sifflet Fin du Match. 3-3 partout match Incroyable. Match très équilibré.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 13   Journée 13 Icon_minitimeDim 8 Fév - 14:09

Journée 13 Nice-v10

0' sifflet Nice affronte Valenciennes qui sort tout doucement la tête de l'eau. Nice équipe trés en forme en se moment, sur leur 6 dernier match ils sont invaincut et sont actuellement premier. Nice est pourtant actuelement la pire équipe à Domicile !

45'+ But But de Remy. Passe parfaite de Bamogo de l'aile gauche pour Remy qui trompe Penneteau.

Mi-temps sifflet , match équilibré ou Nice à réussit à sortir vianqueur grâce à un but, mais autant est encore à faire.

70' But But de Ben Sadda. Centre parfait de l'aile droit, de la part de Moussilou, Ben saada fait une splendide tête plongente et trompe à son tour le portier adverse.

FDM sifflet : victoire plutôt mérité pour Nice, qui Gagne son 3éme match d'affilé.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 13   Journée 13 Icon_minitimeDim 8 Fév - 14:57

Journée 13 Psg-gb10

0' sifflet Un match trés intéressant entre Bordeaux et le PSG, qui sortira de se match vainqueur ?

22' But But de Luyindula ! Aprés une passe parfaite de Rothen dans l'axe, l'attaquant parisien la met au fond et permet au PSG de mener au score.

45'+ But But de Kezman ! Un centre parfait de Ceara sur le coté droit et le ballon trouve la tête de Kezman qui le met dans le but.

45'+ But But de Cavenagui ! Réponse bordolaise qui n'as pas dit son dernier mot ! Une passe réussit de Gouffran pour Cavenagui qui trompe le portier Parisien.

Mi-temps sifflet , on a eu le droit à une fin de mi-temps folle. On croyais déjà Bordeaux terminé, mais ils ont pas dit leur dernier mot. On attend à une trés belle seconde période. Les parisien domine avec 61% de possession de balle.

FDM : sifflet Victoire méité du PSG qui se relance dans la course au titre, bordeaux eux s'engouffre dans le bas du classement.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 13   Journée 13 Icon_minitimeDim 8 Fév - 15:23

Journée 13 Rennes10

0' sifflet Rennes 5éme affronte le Nancéens qui sont 13éme. La favorie est donc rennes mais qui sortira vainqueur de se match ?

3' Carton jaune Pour Pagis.

44' But But de Pagis ! pagis prend le ballon dans le peid d'un défenseur et bat le gardien lorrain.

Mi-temps sifflet : Malgrès que se soit Rennes qui méne au score, c'est Nancy qui à dominé se match.

FDM : Victoire difficile des Rennais qui ont dut concéder plusieurs tir adverse, mais Rennes n'as pas flanché. Nancy peut s'en vouloir de retourner en lorraine les mains vides.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 13   Journée 13 Icon_minitimeDim 8 Fév - 15:48

Journée 13 Losc-g10

0' sifflet Lille affronte l'équipe de Grenoble dans un match important. Lille est 6éme et Grenoble 9éme, mais seulement un point les séparent !

Mi-temps sifflet Première mi-temps ou Grenoble tir plus souvent que Lille met la possession de balle est équilibré.

73' But But de Dja Djeje ! Bien mit en profondeur par Battles, Dja DJedje n'échoue pas son 1 contre 1 face au goal et ouvre la marque.

FDM : Défaite du LOSC plutôt mériter, Grenoble semblait plus fort se soir.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 13   Journée 13 Icon_minitimeDim 8 Fév - 21:05

Journée 13 Ol_fcn10

0' sifflet Un match de foot dans les sommets se soir, entre Lyon et Nantes ! Lyon qui a un peu rater son entrer et se positionne que 4éme. Nantes par contre à réussit son début de saison. Qui gagnera se match ?

7' But Coup Franc But de Juninho ! Un nouveau coup-Franc réussit pour le brésilien.

Mi-temps sifflet . Match pauvre en occasion un tir pour chaque équipe. Nantes à par contre le match en main avec 64% de possession de balle.

81' But But de Keseru ! L'égalisation des Canarisil est pas trop tard ! Grace à un centre parfait de Douglao, Keseru fait une tête plongeante profitant de la mauvaise position de Lloris.

90'+ But But de De Freitas, Lloris l'arrete met il la relache au fond des fillets. Les supporters lyonnais sont en train de quiter le stade en masse fruster de voir son équipe perdre encore ! Invanicut il y a 3 match les lyonnais viennent de perdres...les trois dernier match.

FDM sifflet : C'est termné, les joueurs lyonnais vienne de perdre 3 points en 10 minutes !
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 13   Journée 13 Icon_minitimeDim 8 Fév - 23:04

Journée 13 Asse-a10

0' sifflet Saint-Etienne affronte l'AS Monaco, deux équipes qui sont en train de remonter au classement.

21' But But de Gomis, garce à une passe de Dernis. Gomis Frappe et trompe Roma qui se trouvais géner par Müller.

Mi-temps sifflet : match pauvre en occassion 1 tir chacun seulement. (Monaco passe en 4-4-2)

FDM : Une défaite dur à digirer pour les Monegasque car le match était à leur porter.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 13   Journée 13 Icon_minitimeDim 8 Fév - 23:56

Journée 13 Tfc-om10

0' sifflet Le match du soimmet entre Toulouse leader et Marseille second. Qui sera premier à la fin de la 13éme journée ? Se match nous le dira !

6' But But de Koné ! Un match qui démare fort avec une passe de la part de Valbuena pour Koné parfaite.

Mi-temps sifflet Un match pauvre en occasion.

73' Carton jaune pour congré sur une faute à l'entrer de la surface de réparation, le coup-franc sera d'ailleur raté.

81' But But de Cana. Corner parfait de Koné qui trouve la tête de Cana.

FDM : sifflet L'OM l'emporte et reprend la tête du classement.

MessageSujet: Re: Journée 13   Journée 13 Icon_minitime