Journée 12 Empty
MessageSujet: Journée 12   Journée 12 Icon_minitimeMer 4 Fév - 19:32

Journée 12 Bordo_10

sifflet C'est parti pour ce match entre Bordeaux et Saint-Etienne.

15' : But Ouverture du score de Machado sur une bonne passe en profondeur de Dabo, Machado avance et frappe croisé imparable pour Ramé.

sifflet Mi temps : Asse mène grace a Machado mais c'est un match très équilibré sinon dans l'ensemble.

81' : But Second but de Gomis. Sur un centre a ras de terre parfait de Matsui, Gomis reprend du bout du pied et Ramé et tromper.

sifflet Fin du match, victoire de Saint-Etienne logique grace a leur bonne seconde période, il confirme leur belle prestation face a Marseille la semaine derniere.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 12   Journée 12 Icon_minitimeMer 4 Fév - 20:18

Journée 12 Asnl_f10

sifflet C'est parti pour ce match entre Nancy et Sochaux.

37' : But Ouverture du score de Nancy grace a Fortuné sur une bonne passe en profondeur de Helder Maurillo.

Mi temps : Nancy domine assez nettement le match avec 6 tirs contre 1 et 65% contre 35% de possession de balle.

62' : But Mais quelle égalisation, Isabey s'enfonce dans la surface coté gauche, frappe en force sur le poteau, mais le ballon atterit sur la tete de Bracigliano qui ne peut rien. 1-1 tout relancer.

69' : But Second but de suite pour Sochaux avec un centre de Daf sur la tete de Erding qui trompe a nouveau Bracigliano.

77' : Egalisation splendide de Feret qui reprend somptueusement le centre de Brison.

sifflet FDM. Match nul logique au vue de cette seconde période qui a été dominé de bout en bout par les deux équipes.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 12   Journée 12 Icon_minitimeMer 4 Fév - 20:49

Journée 12 Asm_sr10

sifflet C'est parti pour ce match entre Monaco et Rennes, une très belle affiche.

sifflet Mi temps : 0-0. La possession est a l'avantage de Monaco et au nombre de tir aussi.

sifflet FDM sur ce score de 0-0. Bon match de football mais malheuresement aucun but.
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: Journée 12   Journée 12 Icon_minitimeMer 4 Fév - 21:01

Journée 12 Vafc_p10

0' sifflet Psg est largement le favorie dans se match contre des valenciennois en forme dans leurs derneires journées.
16' Penalty Penalty pour valenciennes pour une faute sur Abardonado !
16' But Pieroni Le transforme !
Mi-temps : match équilibré, mais les parisiens n'arrivent pas à marquer.
48' But But de Luyindula ! Après un cafouillage dans la défense juste aprés un corner.
87" But But de Sebo ! Centre parfait de piéroni sur la tête de Sebo. valencinnes creer la surprise.
FDM
sifflet Very Happyéfaite surprise des parisiens qui ont largement dominé cette seconde pérode mais Valenciennes ont eu un grand coup de chance sur l'une de leur unique occasion de la seconde période.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 12   Journée 12 Icon_minitimeMer 4 Fév - 21:56

Journée 12 Aja_tf10

0' sifflet Auxerre affronte Toulouse dans se match important pour les deux équipes. Auxerre pour sortir de la zone rouge, Toulouse pour garder la première place.

45' sifflet Mi-temps, match pauvre en ocassion mais domination plutôt Toulousaine.

74' But But csc de Didot ! Il dévit une frappe auxeroise et trompe carasso .

90' Défaite du leader aujourd'hui fasse aux dernier, une surprise comme de nombresue qui tombe lros des dernieres journées.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: Journée 12   Journée 12 Icon_minitimeMer 4 Fév - 22:03

Journée 12 Grenob10

sifflet 0' Le Mans, 13ème, se déplace à Grenoble, 11ème !

But 31’ : Moreira se présente seul face au gardien qui repousse sa frappe mais Winbée l’a met dans les jambes de Courtois qui marque dans le but vide !

sifflet 45’ : Mi Temps : Domination Grenobloise avec 4 tirs & 55 % de possession contre 3 tirs & 45% pour Le Mans !

sifflet 90' : Fin du Match : Domination Grenobloise avec 8 tirs contre 3 pour Le Mans malgré une possession égale !
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 12   Journée 12 Icon_minitimeMer 4 Fév - 23:52

Journée 12 Om_fcl10

0' sifflet Marseille qui se trouve sur une mauvaise passe affronte Lorient qui comme eux sont sur une mauvais passe. Les deux équipes en trois match ont prit que 1 sur neyf possible.

3' Coup Franc But But de Ben Arfa ! Quel coup franc splendide de Ben Arfa qui trompe déjà Audard.

Mi-temps sifflet : Marseill mene mais le match est pauvre en occasion. Les lorientais mène le jeu.

73'Carton jaune Pour Buron pour une faute.

FDM' Victoire de marseille. Marseille gagne sans dominer mais Marseilel c'est laisser aller aprés son buyt et lorient à fait le jeux sans réussir à marquer.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 12   Journée 12 Icon_minitimeJeu 5 Fév - 0:28

Journée 12 Le_hav10

sifflet 0' : Lyon, 3ème, se déplace au Havre, 18ème !

But 32’ : Grosso coté gauche adresse une petite louchette à Fred angle gauche surface de réparation faisant un centre rat de terre à Govou trompant le gardien ! 1-0

But 42' : Magnifique But d’Henin, coté droit, faisant un drôle de centre attérissant dans le petit filet.

sifflet 45 : Mi-Temps : Mi-Temps : Petite Domination lyonnaise avec 3 tirs contre 1 seul tir pour Le Havre & une possession égale !

But 52' : Lesage se retrouve seul face au gardien grâce à une passe en profondeur signé Dabo, Lesage marque & Le Havre prend l'avantage !

sifflet 90' : Malgré une victoire du Havre, Lyon a tiré 4 fois contrairement au Havre qui a tiré 3 fois, Lyon a une possession de 51% & 49% pour Le Havre !
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 12   Journée 12 Icon_minitimeJeu 5 Fév - 0:49

Journée 12 Fcn_og10

0': sifflet C'est parti pour ce match entre Nantes 6ème et Nice 15ème.

24': But Ouverture du score de Hellebuyck sur une superbe frappe a ras de terre qui trompe Alonzo.

32' But Second but de Remy sur un bon centre de Moussilou.

41' : But Réduction du score de Bagayoko sur un centre parfait de Djordjevic.

sifflet Mi temps : Match équilibré mais ces Nice qui mène au tableau d'affiche 2-1.

sifflet FDM : Victoire finale de Nice 2-1. Nantes aura des regrets d'avoir manqué d'aussi bonne ocassion.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 12   Journée 12 Icon_minitimeJeu 5 Fév - 1:07

Journée 12 Caen_v10

sifflet 0’ : Lille, 9ème, se déplace à Caen, 8ème !

But 24’ : De Melo tir en plein sur le poteau, Vittek termine le travail en poussant la balle au fond des filets !

But 45+ : Mavuba, milieu de terrain, fait une superbe passe en profondeur pour De Melo qui trompe le gardien !

sifflet 45’ : 5 tirs & 45% de possession pour Lille et 2 tirs avec 55% pour Caen, dans cette première période, Lille a été plus réaliste que Caen !

Carton jaune 49’ : Carton Jaune pour Eluchans !

But 60’ : But de De Melo étant entre 2 défenseurs !

But 65’ : Réduction du score signé Nivet malgré que le gardien a touché la balle !

But 73’ : Corner de Proment Emerson la touche, le gardien fait un arrêt réflexe mais il relâche le balle sur la tête de Savidan qui marque dans le but vide !

sifflet 90' : Quel Match : 7 tirs & 52% de possession pour Caen et 6 tirs & 48% pour Lille !
Quelle mauvaise entame de partie pour Caen qui a presque su revenir !

MessageSujet: Re: Journée 12   Journée 12 Icon_minitime