11ème Journée Empty
MessageSujet: 11ème Journée   11ème Journée Icon_minitimeSam 31 Jan - 23:23

11ème Journée Lorien10

sifflet 0' : Nancy 14ème se déplace à Lorient 10eme !

But Corner 17’ Corner tiré par Feret l’envoyant sur la tête de Fortune qui l’a dépose dans les jambes de Brison trompant le gardien.

But Coup Franc 27’ Magnifique Coufran de Hadji qui a expedié le ballon en pleine lucarne !

sifflet 45’ : Mi-Temps : Domination de Nancy avec 6 tirs contre 3 pour Lorient !

sifflet 90' : Fin du match, nette domination de Nancy avec 10 tirs contre 3 pour Lorient !

11ème Journée Fcsm_b10

sifflet C’est parti pour ce matche entre Sochaux 18ème qui reçoit Bordeaux 5ème.

11’ : But But, ouverture du score de Pitau sur un centre de Erding reprise de volée de Pitau qui laisse sur place Ramé impuissant.

29’ : But Second but de Sochaux, but de Dos Santos sur une bonne passe de Dalmat.

sifflet Mi temps : Domination totale de Sochaux avec 5 tirs contre 1 et 62% contre 38% de possession de balle.

sifflet Fin du match !!! Victore mérité pour Sochaux avec 10 tirs contre 2 et 67% contre 33% de possession.

Dernière édition par Yorister le Mer 4 Fév - 19:36, édité 2 fois
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: 11ème Journée   11ème Journée Icon_minitimeSam 31 Jan - 23:59

11ème Journée Le_hav11

sifflet 0' : Grenoble 11ème se déplace au Havre 16ème .

sifflet 45’ : Mi-Temps : Belle première période avec 2 tirs pour Le Havre contre 3 pour Grenoble !

But 47’ : Yanev coté droit adresse une magnifique passe à Batlles au centre qui trompe le gardien
Avec une frappe rat-de-terre.

But 80’ : But Nestor, interceptant une passe de grenobloise, il s’éloigne seul coté droit puis tir, le gardien Winbée touche la balle mais cela ne suffit pas !

sifflet 90’ : Fin du Match : Petite domination du Havre avec 6 tirs et 55% en possession contre 5 tirs et 45 % pour Grenoble !

Dernière édition par elvis13 le Jeu 5 Fév - 1:11, édité 1 fois
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: 11ème Journée   11ème Journée Icon_minitimeDim 1 Fév - 0:28

11ème Journée Rennes13

sifflet C'est parti pour ce match entre Rennes et Auxerre.

21' : But Ouverture du score de Briand sur une bonne passe en profondeur de Pagis.

39' : But Second but de Rennes de Pagis sur un corner parfait de Sorlin.

45+' : But Réduction du score de Chafni sur une frappe puissante de 20M que Douchez ne peut arreter.

sifflet Mi temps : Match équilibré entre ces deux équipes et c'est Rennes qui gagne pour le moment mais attention a ne pas se faire surprendre.

65' : But Trosieme but de Rennes signé encore une fois Briand qui marque grace a un superbe centre a ras de terre de Wiltord.

79' : sifflet Carton jaune Pour Dudka pour uen faute sur Briand.

85' : Blessure Blessure de Niculae qui ne se releve pas après un tacle virile de Mangane. ( Lancer des dés : 4. Il sera absent 4 semaines ).

sifflet Victoire finale de Rennes 3-1 qui aura dominer la deuxieme mi temps sans problème.

Dernière édition par Yorister le Mer 4 Fév - 19:39, édité 2 fois
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: 11ème Journée   11ème Journée Icon_minitimeDim 1 Fév - 0:30

11ème Journée Lille_10

sifflet 0’ : Valenciennes lanterne rouge se déplace à Lille 8ème.

But 19’ : But Pieroni subtilisant le ballon à Debuchy, Pieroni marque avec une magnifique lucarne.

But 36’ : Danic, seul coté gauche, envoie un tir puissant passant entre les jambes du gardien !

sifflet 45’ : Valenciennes a fait un grand pas pour avoir les 3 points de cette partie ! 2 tirs pour Valenciennes contre 1 seul pour Lille !

Carton jaune 50’ : Carton Jaune pour Vittek qui a fait un mauvais tacle !

But Penalty Mavuba marque sur penalty suite à une faute sur De Melo !

sifflet 90' : Fin du Match, la lanterne rouge a fait la surprise en battant le 8ème Lille avec 5 tirs & 50% de possession pour Valenciennes contre 3 tirs & 50% pour Lille !

Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: 11ème Journée   11ème Journée Icon_minitimeDim 1 Fév - 1:02

11ème Journée Tfc_fc10

sifflet C'est parti pour ce match entre Toulouse et Nantes.

25' : Le POTEAU pour Babovic sur une sompteuse frappe a l'entré de la surface de réparation.

sifflet Mi temps : Match très équilibré entre ces deux équipes avec pas beaucoup de tir et le jeu qui se joue surtout au milieu de terrain.

68' : Le POTEAU pour Siriex, remise de Gignac pour Siriex qui frappe instantanément sur le poteau.

83' : sifflet Carton jaune Pour Djordjevic pour une faute.

sifflet Fin du match sur ce score nul entre Toulouse et Nantes et tout le match fit très équilibré.

Dernière édition par Yorister le Mer 4 Fév - 19:41, édité 1 fois
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Re: 11ème Journée   11ème Journée Icon_minitimeDim 1 Fév - 1:12

.11ème Journée Psg_ni10

0' sifflet PSG 10éme équipe à domicile affronte Nice, qui sont eux que 16éme.

45 But But de Hellbuick ! Mauvaise relance de Landreau, interception de Ben Saada qui fait une passe parfaite à Hellbuick qui ouvre la marque.

Mi-temps sifflet Avec 61% de posséssion de balle, Nice domine largement le match.

54' But Coup Franc But de Luyindula ! Corner parfait de Rothen qui trouve la tête de Luyindula.

67' But But de Ben Sadaa ! But sur un splendide coup-franc.

90' sifflet Victoire surprise de Nice, qui permet au Niçois de s'éloinger de la zone rouge

Dernière édition par Fabsgugu le Lun 2 Fév - 23:12, édité 1 fois
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: 11ème Journée   11ème Journée Icon_minitimeDim 1 Fév - 1:38

11ème Journée Asse_o10

0' sifflet Marseille affronte se soir les stéphanois mal en point aprés une défaite contre Le Mans et une victoire délicate en coupe de France. Saint-etienne est 18éme à l'exterieur avec aucune victure et marseille est 2sd à domicile.

6'But But de Gomis, coup de tête meurtrier.

32'But Corner But d'Erbate csc ! Quel erreur du défenseur marseillais qui le met dans son propre but aprés un corner Stéphanois.

45'
sifflet Mi-temps, saint-Etienne mérite de mener, marseille est trop brouillon.

90'
sifflet FDM : Marseille peut s'env vouloir, saint-etienne et Marseille ont les même stat , mais Saint-Etienne était plsu réaliste que marseille et avait un jeu plsu fluide. Deuxiéme défait d'affilé pour les marseillais en championnat.

sifflet C'est parti pour ce match entre Le Mans et Caen

sifflet Le Mans domine mais sans c'etre montrer dangereux.

sifflet Fin du match sur ce score de 0-0. Le Mans aura dominer mais n'aura pas trouver l'ouverture.

sifflet C'est parti pour ce match entre Lyon et Monaco

sifflet Mi temps : Lyon domine assez largement mais doit faire face a une bonne équipe Monégasque.

73' : But Ouverture du score de Monaco sur une bonne passe en profondeur de Nimani, Diego Perez qui vient tout juste d'entré en jeu a la place de Park, se présente face a Lloris et tir entre les jambes de Lloris.

sifflet Fin du match sur ce score de 1-0 pour Monaco grace a un superbe coaching payant de l'entraineur qui venait de faire entrée Perez et qui marque.

MessageSujet: Re: 11ème Journée   11ème Journée Icon_minitime