Localisation : Devant mon ordi, what else...

10éme Journée Empty
MessageSujet: 10éme Journée   10éme Journée Icon_minitimeSam 24 Jan - 19:11

10éme Journée Smc-ha10

0' sifflet Le 4éme à Domicile Caen affronte Le havre 11éme à l'extérieur. Un bon match Pour se derby, Caen peut remonter encore plus le classement et Le havre à besoin de cette victoire pour s'éloigner de la zone rouge.

Mi-temps sifflet , un match trés ennuiyant, qu'un tir pour chaque équipe. Caen domine le match avec 57% de possession de balle.

FDM : sifflet Le match est enfin finit, un seul tir en 45 minutes, de la part de caen. Caen rate l'occasion de prendre son envole au classement.

10éme Journée Asm-so10

Monaco, 19éme a domicile affronte Sochaux, 20éme a l'exterieur. On espere un bon match.

sifflet C'est parti !!!

10' : Coup Franc Faute de Isabey sur Meriem !! Bon coup-franc a l'entrer de la surface de réparation. Dans le mur.

45' : But Ouverture du score de Nimani sur un superbe centre de Gakpé. Monaco concrétise enfin sa domination depuis le début du match.

sifflet Mi temps : Monaco domine les débats assez largement mais attention a ne pas se relacher.

sifflet C'est reparti.

Pas grand chose a signaler dans cette seconde periode, Monaco fait tourner le ballon avec une frappe la de Gakpé mais capter sans probleme par Richert.

sifflet Score final de 1-0 pour Monaco grace a un but de Nimani et 1er victoire de Monaco a domicile cette saison. Cette victoire fait du bien et permet de s'éloigner un peu de la zone rouge.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: 10éme Journée   10éme Journée Icon_minitimeSam 24 Jan - 20:06

10éme Journée Om-muc10

0' sifflet Marseille le leader affronte le MUC. Marseille premier à domicile est de loin le favoris contre le 14éme à l'extérieur.

Mi-temps sifflet Un match très équilibré ou le match est composé en séquence pour les deux équipes. Le jeu est hélas trop brouillon avec beaucoup trop de perte de balle, esperont voir un effort en seconde période.

55' But But de le Tallec. Marseille veut dégager mais il est rater un manceaux récupère la balle fait la passe a le Tallec qui n'as plus qu'a poussé la balle au fond du fillet. Marseille paye ces actions brouillons.

64' Carton jaune Pour bonnart, une faut bien inutile d'ailleur.

74' But de Le Tallec. Un mauvais placement défensive de Marseille, sur le coté gauche passe parfaite de Thomas, le tallec libre de tout marquage n'as plus que la mettre au fond.

FDM sifflet Fin du match ou la victoire du mans est mérité. 57% de posséssion de balle poru le mans et un jeux trop brouillon des marseillais.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: 10éme Journée   10éme Journée Icon_minitimeSam 24 Jan - 23:23

10éme Journée Ogcn-s10

Match commenté sur pesm tv

0' sifflet Match entre Nice et Rennes, au stade du ray. Le 16éme à domicile reçoit le 6éme à l'extérieur.

13' Carton jaune pour Gyan asamoah pour un vilaine faute.

Mi-temps sifflet : Un match équilibré mais bien insuffisant pour les deux équipes.

FDM : sifflet Un match hélas qui se termine sur un score nul et vierge.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: 10éme Journée   10éme Journée Icon_minitimeSam 24 Jan - 23:41

10éme Journée Asnl-t10

Match Diffusé sur PESM TV

sifflet 0' Toulouse va rendre visite à Nancy dans un match important, car Toulouse peut prendre la tête du classement. Toulouse 2éme à l'extérieur et invaincu va affronter Nancy 15éme a domicile n'as pas encore gagner un seul match à Marcel picot.

But 3' But de Braaten ! Quel entame de match , premiere occasion premier but. Passe de Mathieu pour Braaten qui trouve le poteau droit et bat déjà bracigliano.

Carton jaune 35'' Faute et carton pour Mathieu , une faute inutile.

sifflet Mi-temps Aprés une entame de match incroyable le match c'est reffroidit et a diminuer d'intensité. Nancy à tirer 4 tir contre 2 de toulouse qui sont bien plus réaliste.

Penalty Carton jaune But 64' Penalty pour Nancy : Congré qui rate son tacle (recoit un carton jaune) sur Feret et obtient le Penalti. Bracigliano le tranforme.

But 67' But de Braaten. Toulouse reprend déjà l'avantage, grace à un coup-franc indirect de congré; Braaten une retourné acrobatique qui trompe Nancy.

Penalty 69' Penalty de nouveau pour Nancy ! Mathieu rate son tacle sur Hadji. Bracigliano tir et trouve le poteau !

Fdm
sifflet : Quel match fou fou fou ! Le match qui c'était enflamé, Toulouse gagne mais Nancy n'as pas démériter.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

MessageSujet: Re: 10éme Journée   10éme Journée Icon_minitimeDim 25 Jan - 0:13

10éme Journée Bordea10

sifflet 0' Affiche alléchante opposant Bordeaux 8eme va affronter Lorient 7eme.

But 3' Chamakh tire en premier mais Gouffran a bien suivit et met la balle au fond grâce à la tête suite à l'arrêt reflexe de Audard !

But 27' But de Cavenaghi à l'entrée de la surface sur un tir rat-de-terre trompant Audard !

But 39' But Signé Wendel sur couffran à l'entrée de la surface, il l'expedit en pleine lucarne !

sifflet Mi-Temps, Bordeaux a fait un grand pas pour gagner les 3 points de cette partie ! 4 tirs de Bordeaux contre 3 pour Lorient !

sifflet Fin du Match, Victoire méritée pour Bordeaux ayant tiré 6 tirs contre 5 pour Lorient !
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: 10éme Journée   10éme Journée Icon_minitimeDim 25 Jan - 0:41

10éme Journée Valenc10

sifflet 0' Match Important pour ces deux équipes en position de reléguable : Valenciennes étant la lanterne rouge contre Saint-Etienne 18eme !

sifflet 45' Mi-Temps, Première Période pauvre en occasion : 4 tirs pour Valenciennes contre 1 seul pour Saint-Etienne !

sifflet 90' Fin du Match, Valenciennes dominait le match avec 9 tirs contre 2 pour Saint-Etienne !
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: 10éme Journée   10éme Journée Icon_minitimeDim 25 Jan - 1:56

(Mon orid a planté à la fin du match, avec accord du manager lillois pas de screen sera donné )

AUXERRE 1 - 2 LILLE
-> Lille 15éme à l'exterieur va jouer chez le 19éme à auxerre.

But de Vittek
But de niculae
But De Melo dans les toute derniere minutes.

-> Lille à joué avec le feu, une défense qui à prit l'eau tout les match et une nombre d'accion trop pauvre Lille marqua sur ne rare occasion qu'il ont eut et peut s'estimer heureux de leur victoire. Auxerre eux peuvent vraiment s'en vouloir.
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: 10éme Journée   10éme Journée Icon_minitimeDim 25 Jan - 16:01

Grenoble - lyon j'ai filmer le match grace à un lmogicile la j'esseye de le convertir car 778MO c'est lourd. Mais quand je convertit sa vire les couleur au négatif o_o.

10éme Journée Gf-ol10

0' sifflet Ici au stade de alpes aura lieu un derby entre Grenooble et l'olympique Lyonnais. Grenoble qui a fait un bon début de saison reçoit Lyon qui a besoin de gagner pour pas être disantacé aprés la victoire de Toulouse hier. Grenoble est 10éme à domicile et lyon 10éme à l'extérieur.

18' La moination est lyonaise mais ils chutent sur une trés bonne dégense iséroise.

33' Le ballon passe tout prêt du but mais ladéfense dégage en corner.

34' Corner But But de Kallstrom ! L'ouverture du socre sur un corner tirer par juninho et Kallstrom la met au fond.

Mi-temps sifflet : Lyon méne et le mérite la diffrance de niveau est assez amparente.La posséssion est équilibré, mais les lyonnais arrive à mieu utiliser le ballon que les grenoblois.

Corner But 50' But de Kallstrom ! Encore un but sur corner encore une fois tirer par juninho !

86' Sortit du double buteur Kallstrom !

FDM sifflet : Lyon s'impose graceà deux coup de peid arréter Grenoble peut en avoir gros sur la patate.