Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Journée 9   Journée 9 Icon_minitimeMer 21 Jan - 20:42

Journée 9 Gre_sm10

sifflet 0' Début du match entre Grenoble et caen, deux équipes qui ont pas rater leur rentrer.
:CJ:17' Faute de Battles sur Savidan, une faut bien inutile.
25' Grenoble à largement la possession de la balle, caen à du mal à la conserver.
30' Tir de battles et le Gardien le met sur le poteau, Caen la échapper belle.
37' Planté intercepte le ballon mais Caen n'arrive pas à dépasser la ligne du mileiu de terrain
40' Enfin une occasion de Caen.
sifflet Mi-temps, Grenoble avec 62% de balle nous a montrer un foot trés plaisant. Par contre Caen avec un seul tir à vraiment passer à coter de son match.
49' Deux occasions de suite pour Caen, un réveil tardif.
65' Le match est plus équilibré qu'en première période.
79' Deux tir d'affiler de caen un troisiéme cette fois de proment qui trouve le poteau !
82' En se fin de match Grenoble s'assonbire alors que caen accumule les occasions.
sifflet FDM' Une période chacun, grenoble maitrsié la premiere caen la seconde. En cette seconde mi-temps cette fois c'est caen qui à la possésion de balle mais ils ont accumulé 9 tir en seconde mi-temps soit 9 fois plus qu'en première.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 9   Journée 9 Icon_minitimeMer 21 Jan - 21:04

Journée 9 Hac-as10
0' sifflet Coup d'envoi du match Le Havre Nancy. Le Havre déjà dans le rouge à besoin du victoire se soir pour sortir la tête de l'eau. Nancy à besoin d'une victoire pour pas s'approcher trop prêt de la zone de relégation (Mon pronostique ANSL 1-0 HAC)
10' Match équilibré.
29' Hors jeux Hors jeux de Le havre qui c'était procuré une bonne occasion.
45' Blessure Blessure de Kharbouchy pendant -> 2 semaines (lancer de dés)
Mi-temps. sifflet Match avec peu d'occasion, Le havre avec 3 tir et une possession de 63% domine Nancy qui eux n'ont put placé qu'un tir. Mais aucun des tirs sont cadrés.
FDM sifflet : encore un match qui se termine sur un socre nul et vierge. Le Havre a autant dominé la seconde mi-temps que la premiere et malgrés que cela est une bonne opération, ils peuvent s'en vouloir d'avoir qu'un point de gagner chez eux.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 9   Journée 9 Icon_minitimeMer 21 Jan - 22:14

Journée 9 Tfc-bo10

sifflet 0' Bordeaux affronte Toulouse un derby de haut niveau !
sifflet Mi-temps. Un bon match de ligue 1 en cette premiere periode. Le seul reproche qu'on peut avoir aux equipes c'est de ne pas avoir marqué. Peu de tir (2 chacun mais un jeux collectifs trés intéressant dans les deux équipes).La posséssion de ball est équilibré aussi. Un match nul est fort pariable.
But 63' Didot fait une passe à siriex dans l'axe qui tompe d'un tir au raz du sol Ramé.
64' Toulouse fait une bonne oppération grace à cette victoire, et marque aprés un moment ou bordeaux dominer.
Carton Rouge 75' Un nustiste est rentrer sur le terrain
sifflet FDM Et c'est finit Toulouse est le vainqueur de se derby se soir au stadium ! La possession est légérement Bordaulaise et il peuvent s'en vouloir ne repartir les mains vides !
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 9   Journée 9 Icon_minitimeJeu 22 Jan - 23:32

Journée 9 Losc-o10

sifflet 0' Un match trés intéressant entre Lille et Marseille. Marseille continuera t-il sur sa lancer ?
But 25' L'OM qui méne au score grâce à un but de Cheyrou qui glisse au moment de tirer à l'entrer de la surface réparation mais la balle rentre quand même.
sifflet Mi-temps Marseille et lille offre un beau match de foot mais Lille domine largement le jeux avec 62% de possession de balle. 2 tir chacun le jeux reste surtout cantonnée au milieu de terrain ,esperont voir plus des buts en seconde périodes !
But 48' Pas de repos en cette entame de seconde période, Lille égalise grâce à un tir de Melo contrer par mandanda mais Bastos est bien placé est n'as qu'a mettre la tête dans le but vide.
Carton Rouge 52' Monsoreau a le ballon et un énorme tacle raté de Cana et reçoit le rouge ! Marseille commence mal cette seconde pérode.
sifflet FDM Marseille et lille se séprent logiquement sur un score nul. Aprés avoir concédé un rouge et un but, marseille à conserver assez longtempts le ballon mais n'as pas réussit à la mettre au fond.

sifflet

33' 1er grosse occasion pour Monaco avec un centre parfait de Meriem que reprend Gakpé mais c'est détourner du bout des gants en corner par Audard.

41' : But Ouverture du score de Gameiro sur une de leur premiere frappe du match.

Mi temps : sifflet Monaco domine cette 1er mi temps avec 62% contre 38% en possession de balle mlais c'est fait surprendre en contre.

64' : But Egalisation de Gakpé sur un excellent travail de Nimani a l'entré de la surface de réparation.

79' :sifflet Coup Franc Excellent coup-franc pour Monaco a environ 25M des buts de Audard plein axe. Mais malheuresement se coup-franc ne donnera rien.

sifflet Score final de 1-1 !!! Monaco aura réagit en seconde période avec se but de Gakpé.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 9   Journée 9 Icon_minitimeVen 23 Jan - 18:36

Journée 9 Sr_fcn10

0' sifflet Un match intéressant pour se derby entre Rennes et Nantes. Rennes part bien entendu favori de se match en jouant se soir à domicile. Mais Nantes arrivera t-il à troubler les pronostiques ?

7' But de N'daw ! Un but inattendu ! Après avoir concédé trois corner d'affilié Nantes dégage sur N'daw qui drible la moitié du terrain. Il se trouve face à Douchez et en glissant sur son tir il trompa le gardien.

21' But Heinz et unn peu désawé sur la gauche il frappe et il trouve le poteau !

45+ Trés bonne occasion de Sow mais il n'arrive pas à le cadrer.

Mi-temps sifflet Fin de la premiere période dans un match de foot trés agréable. Un match de foot trés équilibrer mais Nantes reste plus réaliste que Rennes.

55' Belle frappe de Briand mais le Portier Nantais est meilleur et la pousse en corner.

65
Blessure Sortit sur blessure de Klasnic (Blessure : 3 semaines). Bagayoko le remplace

69' Blessure Babovic est emmener en dehors du terrain ,esperont que c'est rien de grave.

71' Babovic revient, apparament rien de grave.

72'
But But de Bagayoko ! Aprés un coup franc indirect tirer par heinz, il est repousé timidement par la défense rennaise. Bagayoko n'avait plus qu'a la mettre au fond.

82' Les supporters rennais quittent le stade dégouté de leur défaites contre les rivaux. Les supporters qui ont fait le déplacement depuis Nantes, font la fête dans les tribunes.

90' Si nous regardons que les stats ont voit une prestation équilibré, mais la seconde période fut sur la continuté de la premiere. Domage que sa match se termine avec la blessure de Klasnic.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 9   Journée 9 Icon_minitimeSam 24 Jan - 2:01

Journée 9 Fcsm-v10

0' sifflet Début du match entre le 18éme et le 20éme. Se match est vital pour sortir de la zone rouge. Sochaux au stade Bonal n'as pas le droit à l'erreur. (A domicile sochaux est 11éme et valenciennes est 18éme à l'extérieur)

9' But Coup Franc But D'Abaardonado ! Un coup franc tirer par Mater tirer dans la surface, le ballon fait un rebond puis le défenseur en profite pour mettre sa tête et trompe richert. Grâce à se but, Valenciennes dépasse Sochaux !

15'
Coup Franc Coup-franc direct de Dalmat mais passe légèrement au dessus du but.

Mi-temps et valenciennes tient pour le moment sa première victoire de la saison ! La possession de balle est équilibré mais sochaux n'as pas réussit à créer le danger avec 0 tir cadré.

70'But But de Dos Santos ! Voila Sochaux revient de loin avec se but ! Un corner magnifiquement tirer par Dalamt qui trouve la tête de Dos Santos. Valenciennes peut s'en mordre les doigts.

FDM Match nul 1-1, Sochaux peut-être satisfait aprés longtemps mené. Valenciennes reste donc la lanterne rouge et ne donne toujours pas la moindre victoire en ligue 1.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 9   Journée 9 Icon_minitimeSam 24 Jan - 2:23

Journée 9 Asse-o10

0' sifflet Saint-Étienne nice un autre match de bas de classement. Saint-etienne est 16éme à domicile et Nice 16éme à l'extérieur , le pronostique serait donc un match nul. Esperont voir un beau match de foot.

37' But But de Bamogo ! Il prend le ballon à un défenseur Stéphanois et mais la balle au fond.

Mi-temps sifflet . Nice domine le match, 55% possession de balle et 5 tir tir contrairement à un seul à saint-Etienne.

52 But But de Machado. Machado reçoit la balle dos au but sur la ligne de la surface de réparation se tourne et lâche un magnifique tir dans le coin gauche du but, le gardien la repousse au fond des fillets.

64' Carton jaune Carton Jaune pour Matsui pour une faute sur Faé.

FDM : match nul mériter pour ces deux équipes. Même si Nice menait un ppeu plus que Saint-etienne, ces tir était souvent peu cadré.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 9   Journée 9 Icon_minitimeSam 24 Jan - 2:46

Journée 9 Ol-aja10

0' sifflet Le favori est sans aucun doute Lyon se soir, qui à quand même accumulé plusieurs contre performance, mais reste la seul équipe invaincu. La victoire est obligatoire pour eux. Lyon est 4éme à domicile, Auxerre est 16éme à l'extérieur.

45+ But But De Benzema. Centre de Fred et beau coup de tête de Benzema qui trompe Riou.

Mi-temps sifflet Lyon mène 1-0, et cela est pas trop mérité car lyon devrais mener au moin 3-0 ! 69% de posséssion de balle et 7 tir contre 0, Auxerre peut s'estimer heureux de se score.

73' But But de Fred ,Corner tiré par Grosso et Fred met la tête et la balle rentre dans le but.

FDM sifflet Le match est terminé , Lyon à largement montrer un jeu de foot merveilleu se soir alors qu'auxerre à prit l'eau tout le match.
Fabsgugu
Fabsgugu

Age : 34

MessageSujet: Re: Journée 9   Journée 9 Icon_minitimeSam 24 Jan - 14:45

Journée 9 Muc-ps10

0' sifflet Le PSG s'oppose aujourd'hui à Le Mans. 4éme 0 l'éxérieur, le PSG s'oppose aujourd'hui au 13éme à domicile. Le Favorie est donc Le PSG, mais au foot ils peut y avoir des surprises.

16' Le PSG semble avoir la main mise sur le ballon et sont supérieur offensivement et défensivement.

25' But Hors jeux ' But de Giuly qui tir mais ...non il est est hors jeux !

Mi-temps sifflet Le Mans peut s'estimer heureux de ne pas être encore mener ! Le PSG domine largement le matc avec 59% de posséssion de balle et 9 tir contre un seul du Mans.

48' But But de Kezman ! But mériter pour le PSG. Giuly qui part en contre et fait une passe parfaite pour Kesman qui se retrouve seul face à Pelé, le portier mansaux qui a fait jusqua'a présent un bon match de peut rien faire face à cette balle.Une rentrer remarquable du PSG.

66' Changement, Sortit d'Armand, entrer de Camara.

FDM
sifflet Victoire mériter du PSG qui à dominer largement le match. La seconde mi-temps fut assez ennuyeuse avec seulement 2 tirs parisien et 1 du mans.

MessageSujet: Re: Journée 9   Journée 9 Icon_minitime