Localisation : Devant mon ordi, what else...

MessageSujet: Journée 8   Journée 8 Icon_minitimeDim 14 Déc - 22:03

But 12' Ouverture du score de Vahiruha, qui
profite d'un mauvais placement défensif pour ouvrir le score !
Depuis sa victoire contre Marseille, plus rien ne va à Caen ? Ont-il
prit la grosse tête ?

28' Caen domine dans le jeux, et sa se
voit par une incroyable reprise de volley de 32 mettre qui fonça
dans la lucarne mais le gardien lorientais était vigilent.

sifflet Lorient méne 1-0 sur leur seul
occasion dangereuse de la première mi-temps,l la défense de Caen
pet s'en mordre les doigts.

66' Caen n'arrive plus à aller dans le
camp breton , Lorient à la main mise sur le ballon.

qui enchaine les désillusion et Le MUC Juste derrière Monaco au
classement. Le vainqueur prendra don de l'air au classement.

sifflet 45' Score nul et vierge qui s'explique
par le classement des deux équipes. Une défaite pourrait faire
coulé un peu l'équipe en bas de classement. Le jeu est retenue
espèrent que les deux équipes se lâcherons en seconde mi-temps.

Journée 8 Sans_t16

sifflet 0' Un match très intéressant entre le PSG en grande forme et Rennes en baisse de régime. Qui va gagner ce match endiablé ?

But 9' But de Rennes dés l'entame du match sur une frappe au raz du sol d'Asamoah. Landreau et trop cour et le ballon fille dans le coin. Lé défens était à priori pas en place en sedébut de match.

36 Asamoah est à deux doigts d'effectué le doublé ! Le tir a rasé le poteau droit. Le PSG augmente de niveau mais reste insuffisant pour faire peur aux bretons.

sifflet 45' PSG a 53% de possession de balle mais na eu pour le moment q'un seul tir, le PSG est insuffisamment offensif.
80' PSG pousse mais n'arrive pas, les Rennais sont très solide défenssivement.

But 81' Le match est plié avec un but de Briand seul face au but, les joueurs Parisien ont oublié de marqué le joueur breton se qui lui a permit de doublé la mise pour des parisiens assez méconaissable.

86' Le PSG n'y est plus, Pagis c'est trouvé seul face à Landreau mais la Frappe était trop mole et
Landreau l'arrête.

sifflet 90' Fin du Match Le PSG a eu aucune occasion en seconde période, le Psg finalement s'incline logiquement ce soir face à une solide équipe bretonne qui fait une bonne opération se soir. (Possession 50% chacun)

Journée 8 Valenc13

6' : Quel tir de Valenciennes du mlieu de terrain, le gardien a quand même du faire un plongeon pour s'assurer mais la balle passe à coté !

17' : tir de Ebondo sur le coté droit mais le gardien la pousse en corner !

39' : Gignac se faufile dans la défense Valenciennoise mais tire sur le gardien !

45+ : Bonnet sur le coté fait un magnifique une deux avec Didot et Bonnet ne ratte pas sa frappe : 1-0 pour Toulouse !

Mi-Temps : Nette domination toulousaine avec 5 tirs contre 2 pour Valenciennes !

54' : Gignac coté droit déborde et fait un centre à rat de terre à Didot se trouvant au milieu de la surface et qui ne rate pas sa frappe !

59' : Tir de Bonnet dégagé par le gardien !

65' : Tir de Braaten repoussé par le gardien !

77' : Bonnet reçoit le ballon et subit un terrible tacle par derrière, l'arbitre ne siffle, étonné les joueurs de Valenciennes s'arrêtent de jouer mais Gignac suit bien l'action adresse une magnifique passe à Braaten seul coté gauche qui bat le gardien !

82' : Braaten déborde coté gauche fait une passe à Gignac se trouvant face au but mais Gignac laisse filer la balle derrière lui pour Sirieix qui ne rate pas son tir ! 4-0

90+ : Tir de Braaten le gardien se couche et dégage la balle en corner !

90 + : Corner coté gauche tiré par Mathieu, Braaten met la tête, le gardien est battu mais le Mater arrête la balle sur la ligne, malheureusement en voulant dégager Sommeil met la balle dans son but !

Quel Match pour les Toulousains avec 12 tirs dont 10 cadrés contre 3 tirs et un seul cadré pour Valenciennes ! Possession de 48% pour Valenciennes contre 52% pour Toulouse !
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 8   Journée 8 Icon_minitimeLun 15 Déc - 0:53

Journée 8 Nice_v12
0' - 30' : Occassion allant d'un coté à l'autre sans grande frayeur pour les gardiens !

33' : Couffran tiré par Dalmat adressant une splendide passe à Erding qui contrôle de la poitrine et déclenche un magnifique tir trompant le gardien niçois !

45 + : La réponse de Nice ! Bamogo coté gauche tir le premier mais Richert dégage le ballon, Remy le récupère coté droit dans un petit angle et n'hésite pas à tirer mais Faty dégage cette balle directement sur Hellebuyck qui marque !

Mi-Temps : 4 tirs pour Nice contre 6 pour Sochaux !

51' : Tir de Hellebuyck directement dans les gants du gardien !

80' : Coufran pour Nice placé coté gauche comme un petit corner, Ben Saada s'en charge et adresse une magnifique passe à Rémy qui marque sur une tête !

90' : Victoire de Nice avec 6 tirs & 41% de possession pour Nice contre 7 tirs & 59% pour Sochaux !
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 8   Journée 8 Icon_minitimeLun 15 Déc - 1:15

Journée 8 Auxerr10

16' : Tir pour Grenoble dégagé en corner par le gardien !

37' : Niculae coté gauche frappe le premier mais le gardien fait un arrêt reflexe directement dans les pieds de Kahlenberg qui marque !

Mi-Temps : 2 tirs pour Auxerre contre 3 pour Grenoble !

49' : Réponse de Grenoble, corner tiré par Yanev qui trouve la tête de Moreira !

61' : Yanev coté droit fait un centre pour Courtois qui tire sur un défenseur mais Moreira récupère la balle et marque !

90' : Quelle remontée de Grenoble avec 7 tirs & 40% de possession contre 3 tirs & 60% pour Auxerre !

Journée 8 Fcna_a10

25' : But Ouverture du score de Keseru sur une bonne passe de Klasnic.

32' : But Egalisation de Machado sur un centre de Gomis.

Mi-temps : Match équilibré des deux cotés avec une possession de balle de 51% pour Nantes a 49% pour ASSE.

58' : But Nantes reprend l'avantage grace a Babovic.

Victoire final de Nantes 2-1 qui aura dominer le match et qui se sera imposer sans difficulté.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 8   Journée 8 Icon_minitimeJeu 18 Déc - 0:19

Journée 8 Gdb-lo11

22' : But Ouverture du score de Bellion sur un corner parfait de Gourcuff.

Mi temps : Aucun des deux équipes n'a pris le controle du match qui reste très ouvert dès deux cotés.

48' : But Egalisation de Frau d'une superbe frappe de gauche qui tape le poteau gauche avant de rentrer.

77' : But Bordeaux reprend l'avantage grace a Gouffran bien lancé en profondeur par Cavenaghi.

86' : But Egalisation de De Melo sur un centre parfait de Frau.

Score final de 2-2, score plutot logique au vue du match ou les deux équipes auront eu leurs occasions.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 8   Journée 8 Icon_minitimeJeu 18 Déc - 0:43

Journée 8 Om_vs_11

6' : Dabo seul sur le coté gauche adresse une magnifique passe à ras-de-terre pour Lesage qui n'a juste à la pousser au fond des filets mais Mandanda fait un arrêt héroïque et dégage la balle en corner !

7' : Corner pour Le Havre tiré par Norbert, Dabo s'interpose dans les airs et trompe Mandanda !

15' : Quelle reprise de volée de Norbert renvoyée par la poteau !

Mi-Temps : Nette domination de Le Havre avec 6 tirs dont 5 cadrés contre 1 tir pas cadré pour Marseille !

62' : But de Valbuena mais il était hors-jeu !

65' : But de Traoré qui marque dans un but vide suite à un premier arrêt de Mandanda !

69' : Tir de Niang, le gardien l'arrête en deux temps !

74' : Valbuena décale Ben Arfa coté gauche qui n'hésite pas à tirer et marque !

90 + : Niang part du milieu de terrain, adresse une superbe passe à Koné qui trompe le gardien !

Quelle Remonté des Marseillais alors que Le Havre pensait que le match étaient pliés à leur faveur !
6 tirs dont 4 cadrés avec 56% de possession pour Marseille contre 8 tirs dont 7 cadrés et 44% de possession de Le Havre !
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 8   Journée 8 Icon_minitimeJeu 22 Jan - 15:19

Journée 8 Asnl_o11

33' : Carton jaune Pour Toulalan pour une vilaine faute sur Hadji.

Mi temps : Pas grand chose a signaler a la pause !!!! 1er mi temps equilibré en possession avec 48% pour Nancy et 52% pour Lyon. 2 tirs pour Nancy et 3 tirs pour Lyon.

71' : Quel tir de Benzema mais c'est capté en deux temps par bracigliano.

Score final de 0-0 entre les deux équipes, match équilibré de par et d'autre du jeu.

PS : Désoler pour le retard je l'avais oublier !!!!

MessageSujet: Re: Journée 8   Journée 8 Icon_minitime