Résultats 26ème journée de Ligue1. : A Venir...

henry1412

Messages : 184
Date d'inscription : 18/09/2008

Journée 7 : les résultats Empty
MessageSujet: Journée 7 : les résultats   Journée 7 : les résultats Icon_minitimeMer 10 Déc - 17:55

Résumé :
1ère mi-temps : match terne et ennuyant : les 2 équipes ont eu leur période de domination mais n'ont pas eu de grosses occasions.
56' : Erreur défensive de Bordeaux, Lesage part tout seul vers le but mais Ramé repousse la balle ..... dans les pieds de Fauré qui passe la balle à Alla au centre mais il rate sa frappe.
72' : But CSC de Gillet :Après une des rares actions de Bordeaux : Corner Corner pour Gourcuff, la balle se dirige vers la tête d'Obertan mais Gillet tente de la dégager et l'envoie de la tête dans ses propres fillets : CSC !!!! 0-1 pour Bordeaux
73' - 90' : Bordeaux prend le contrôle du jeux et attend tranquillement la fin du match et obtient les 3 points.

Bordeaux obtient encore la victoire après un match bien terne où ils n'ont jamais été dangereux, il peuvent donc remercier Gillet. Le Havre a bien joué sur de bons contres mais ils n'ont jamais réussi a tromper la défense bordelaise.

henry1412

henry1412

MessageSujet: Re: Journée 7 : les résultats   Journée 7 : les résultats Icon_minitimeMer 10 Déc - 18:52

Résumé :
7': Carton jaune pour Hadji
12' : But BUT pour Nancy : Corner de Féret qui trouve Hadji au 2e poteau et qui marque de la tête.
29' : Passe piquée en profondeur de N-Guemo pour Curbelo qui reprend la balle de volée mais l'angle est trop fermé : Pelé la repousse en corner. Les corners qui suivent sont très chaud mais finallment il y a 6m pour Pelé après une frappe hors-cadre de Curbelo.
38' : Centre sublime de Gervinho pour Keita mais il tir sur Grégorini.
45' : Sur l'engagement, Féret envoie Fortuné en profondeur mais il tir directemment sur Pelé.
49' : Carton jaune pour Sami
50-60' : Grosse pression du Mans mais ils ne trouvent pas la faille.
64' : bonne action de Dossevi mais sa frappe n'est pas cadrée.
74' : encore une bonne occasion pour Dossevi mais sa frappe est dégagée par Grégorini.

Le Mans a eu la possession de balle tout le match mais ils n'ont pas été assez tranchant en attaque pour pouvoir marquer. Nancy a fait de très bons contres (surtout en premières périodes) et sa défense a été solide : la victoire est plutôt méritée.

Journée 7 : les résultats Fcsm_f10

6’ : But Ouverture du score de Dos Santos. Sur un tir de Birsa repoussé par le gardien, Dos Santos est a l’affût.
45+1’ : But Égalisation de Keseru sur un centre parfait de De Freitas.
59’ : But Heinz d’une tete plongeante permet a Nantes de repasser devant.
64’ : But But de Erding sur un centre parfait de Dalmat. Sochaux égalise a 25min de la fin.
86’ : Dernière grosse occasion pour Nantes sur un tir de Klasnic qui atterrit sur la barre.

Score final de 2-2 avec un match assez équilibré dans l’ensemble.
Yorister

Yorister

Age : 30

Journée 7 : les résultats Gf38_o10

11‘ : But Sur un superbe centre de Bonnart, Niang reprend le ballon de volée mais c’est sur le poteau.
23’ : Ouverture du score de Niang sur un corner parfait de Taiwo.

Mi-temps : Marseille domine mais n’est pas a l’abri d’une égalisation de Grenoble.

57’ : But Second de Niang sur un superbe passe en profondeur de Valbuena et Niang qui s’est retrouvé en face a face avec le gardien et gagne donc son duel.
65’ : But Réduction du score de Akrour sur une passe de Moreira.
88’ : But Marseille enfonce le clou par l’intermédiaire de Ben Arfa.

Victoire final de Marseille qui aura dominer mais qui aura eu peur quand Grenoble revenait mais Marseille a inscrit un troisième but qui aura été décisif.

Dernière édition par Yorister le Mer 10 Déc - 22:48, édité 2 fois
Yorister

Yorister

Age : 30

Journée 7 : les résultats Smc_aj11

43’ : But Ouverture du score de Jelen sur un centre parfait de Berthod. Jelen fait une tete qui tape le poteau droit avant de rentrer.

Mi temps : Sur son seul tir de la 1er mi temps Auxerre a su trouver l’ouverture alors que Caen a tirer 2 fois au but mais 1 seul fois cadré. Caen a 60% de possession de balle contre 40% pour Auxerre.

51’ : But Égalisation de Savidan sur une superbe ouverture de Nivet. Caen n’aura pas mit longtemps a égaliser.
73’ : But Kahlenberg permet a Auxerre de repasser devant, sur une superbe contre attaque, duel 2 contre 2, Jelen déborde et fixe un joueur, le passe et se trouve dans la surface coté gauche et fait pour Kahlenberg qui arrive lancé et fusille le gardien.

Victoire de Auxerre qui aura dominer la deuxième période malgré le but encaisser en début de seconde période, Auxerre n’aura rien lâcher. Victoire mérité dans l’ensemble.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

Journée 7 : les résultats Lorien11

4' : Quelle occassion pour Lorient qui tire à deux reprises sur le gardien
9' : Erreur de la défense Valenciennoise , Gameiro tire, Magnifique claquette du goal qui dégage la balle en corner !!
0' - 45' : Nette domination de Lorient avec 8 tirs contre 3 pour Valenciennes !

Score non mérité pour l'équipe de Lorient qui aurait mérité la victoire avec 12 tirs et 57% de possession contre 5 tirs de Valenciennes avec 43% !
elvis13

elvis13

Journée 7 : les résultats Tfc_vs11

8' : Tir de Hellebuyck, magnifique claquette du goal toulousain !
27': Tir de Didot, le gardien niçois se couche bien !
39': Hellebuyck est le premier a frappé mais Carrasso fait un plongeon héroïque, Ben Saada suit bien et met la tête dans un but vide !
45 + : Quel tir de Hellebuyck mais le gardien fait une belle claquette.
45' - 70' : Toulouse tente et n'arrête pas, mais la défense niçoise ne laisse rien passer !
70' : Bonnet se retrouve sur le coté droit, passe un défenseur, et se retrouve seul, il centre au sol à Didot qui marque !
75' : Exactement la même occasion que le but, sauf que Gignac frappe sur la barre !
82' : Ben Saada passe deux défenseurs toulousains et bat Carrasso !

Victoire 2-1 pour Nice, lanterne rouge, première défaite de Toulouse qui avait 9 tirs avec 54% de possession contre 5 tirs & 46 % pour Nice !
Yorister

Yorister

Age : 30

Journée 7 : les résultats Ol_ren11

44' : But Ouverture du score de Rennes d'un CSC de Cris qui d'une tete plongeante trompe son propre goal en tirant dans le but.

Mi-Temps : Rennes et Lyon sont a égalité pratiquement. Rennes marque grace a un but chanceux de Cris.

50' : Egalisation de Fred sur un superbe centre de Makoun.
66' : Hors jeux Bon centre de Govou pour Fred qui marque mais est signaler hors - jeux.
73' :But Kallstrom a le ballon plein axe a 25M, décale Fred qui décoche une frappe puissante qui file dans la lucarne gauche de Douchez qui n'y peut rien.
84' : Face a face briand lloris et pénaltyyyyyyyyyy, faute de cris qui est revenu et qui tacle par derriere.
C'EST INCROYABLE !!!!!!

ET Carton Rouge Pour Cris pour cette faute.
Penalty Briand s'élance et le transforme. But

Score final de 2-2 !!! Lyon aura tirer 8 fois contre 7 fois pour Rennes. Dommage pour Lyon mais beau match de foot.
elvis13

elvis13

MessageSujet: Re: Journée 7 : les résultats   Journée 7 : les résultats Icon_minitimeJeu 11 Déc - 0:14

Journée 7 : les résultats Lille_10

4' : Bon couffran pour Monaco, Bastos s'en charge, Roma fait un plongeon héroïque !
19' : Bon couffran pour Monaco, Leko s'en charge, directement sur la barre transversable !
34' : Ouverture du score signé Park Chu !
37' :Lille répond !! Mavuba tir en premier, claquette de Roma dans les pieds de De Melo qui n'hésite pas et pousse la balle au fond !
42' : Centre de Adriano et demi volé de Park Chu !
45 + : Egalisation de Vittek !

63' : Cabaye arrive à se défére de 2 défenseurs et le gardien et réussit à prendre l'avantage 3-2 !
70' : Poteau de Monaco !

Quel Match avec 7 tirs & 49 % de possession pour Lille contre 8 tirs & 51 % !
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 7 : les résultats   Journée 7 : les résultats Icon_minitimeVen 12 Déc - 0:21

Journée 7 : les résultats Asse_p10

22' : But Ouverture du score de Gomis sur une superbe contre-attaque.
55' : But Egalisation de Kezman sur un corner parfait de Rothen.

81' : Carton jaune Pour Gomis pour simulation.
88' : But BUT BUT BUT du PSG qui pourra remercier Luyindula. Sur un centre de Giuly, tout le monde passe au travers sauf Luyindula qui arrive lancer pour placer une tete plongeante magnifique.

Victoire final du PSG malgré un bon match des Stéphanois qui peuvent regretter d'avoir manquer d'efficaciter devant le but.