Résultats 26ème journée de Ligue1. : A Venir...

Date d'inscription : 25/08/2008
Age : 30
Localisation : Bas-Rhin

Journée 5 : Résultats Empty
MessageSujet: Journée 5 : Résultats   Journée 5 : Résultats Icon_minitimeSam 29 Nov - 23:32

Journée 5 : Résultats Sochau11

13' : Penalty Dos Santos est faucher dans la surface et c'est donc pénalty.
But Erding s'élance est le marque !!

Victoire final de Sochaux 1-0 grace a un penalty de Erding.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 5 : Résultats   Journée 5 : Résultats Icon_minitimeDim 30 Nov - 0:32

Journée 5 : Résultats Hac_as10

Mi temps : 0-0 : Monaco a la possession du ballon mais il n'y a pas beaucoup de tir des deux cotés !!

56' : But Ouverture du score de Park sur une bonne passe de Meriem.

74' : Carton jaune Carton jaune pour Hénin pour une faute sur Gosso.
Yorister

Yorister

Age : 30

Journée 5 : Résultats Losc_a11

29' : But Ouverture du score de Fortuné sur un centre parfait de Feret.
61' : But Second but signé Hadji.
68' : But Réduction du score de Frau sur une bonne passe en profondeur de Mavuba.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

Journée 5 : Résultats Grenob10

Match avec 5 tirs pour Grenoble contre 6 pour Valenciennes, malheureusement aucun but !
elvis13

elvis13

Journée 5 : Résultats Caen_v11

But But Marqué par Toudic à la 55'.

Il faut signaler que Bordeaux a marqué grâce à Wendel mais il était hors-jeu !
elvis13

elvis13

Journée 5 : Résultats Lorien10

But Ouverture du score d'un jouer Lorientais contre son camp à la 6'.
But Egalisation de Le Pen à la 10'.
But Lorient fait l'écart grâce à Namouchi à la 63'.
elvis13

elvis13

Journée 5 : Résultats Le_man10

Beau Match de Foot avec 2 tirs pour Le Mans contre 7 tirs pour Nantes, malheureusement aucun but.

Carton jaune 72' : Carton Jaune pour De Freitas pour vilaine faute devant la surface !

Notes des remplaçants :

Guillon : 6.0
Ndaw : 6.5
elvis13

elvis13

Journée 5 : Résultats Tfc_vs10

34' : Couffran pour Toulouse, Mathieu s'en charge, la balle s'en va mourrir sur le poteau !

1er Mi-Temps pauvre en occassion : 2 Tirs pour Toulouse contre 1 Tir pour le PSG !

Corner But 55' : corner tiré par Capoue, Braaten met la tête en pleine lucarne !
Corner But 69' : corner tiré par Capoue, Braaten met la tête qui est contré par Ceara donc but csc de Ceara !

Note du remplaçant :

Sessegnon : 6.0 ( remplace Armand qui était fatigué )

Edit de fabien : couffran Razz
Yorister

Yorister

Age : 30

Journée 5 : Résultats Ol_ass10
Mi temps :Dans ce derby Lyon domine avec une possession de balle de 57 % contre 43 % pour ASSE et 2 tirs pour Lyon et 0 tir pour ASSE.

79' : L'immanquable de Benzema. Sur un bon centre de Juninho, Benzema recoit le ballon en retrait, crochete un joueur et est a 6M du but et tir en force mais c'est sur le gardien qui détourne en corner.

Lyon aura survoler ce derby avec 6 tirs a 1 mais malheuresement cela se terminera sans but.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 5 : Résultats   Journée 5 : Résultats Icon_minitimeLun 1 Déc - 0:10

Journée 5 : Résultats Om_aja11

19' : Hors jeux Centre parfait de Bonnart qui trouve la tete de Niang qui marque mais le but est refuser pour une position de hors-jeux.
26' : Bonne frappe de Valbuena a environ 20 M du but qui echoue sur la barre.

Mi temps : 0-0 Marseille domine mais ne trouve pas l'ouverture.

54' : But Ouverture du score signé Valbuena sur un centre parfait de Taiwo.
77' : Penalty Penalty pour l'om pour une faute sur Niang qui c'est fait faucher. Niang va le frapper.
But Il s'élance et le marque. 2-0 pour l'om.
89' : But Réduction du score de Kahlenberg sur un corner mal dégagé par Marseille, il a le ballon a 2M du but et marque traquillement.

MessageSujet: Re: Journée 5 : Résultats   Journée 5 : Résultats Icon_minitime