Résultats 26ème journée de Ligue1. : A Venir...

Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 3 !!! Empty
MessageSujet: Journée 3 !!!   Journée 3 !!! Icon_minitimeSam 22 Nov - 21:46

Journée 3 !!! Aja_bo10

11 ' But Ouverture du score de Chamack sur un corner. La première tête de Chamack est repoussé par Riou en l'air mais Chamack redonne un coup de tête et cette fois qui rentre dans le but.
32 Carton jaune Carton jaune pour berthod pour un méchant tacle su Cavenaghi
44' But Chamack pour Wendel qui double la mise pour les bordelais !
45' sifflet Mi-temps avec 8 tir à un pour les joueurs de l'Aquitaine !
76' Penalty Penalty pour Niculae, et arrêt surprise de Ramé qui plonge sur sa gauche au raz du sol. Auxerre ) gâché sa dernière chance de revenir.
86 ' But Bordeaux flanche en cette fin de match et il le paye avec un but de Chafni d'un coup de tête aprés un centre de Bethod.
90' sifflet Bordeaux l'emporte finalement 2-1 face à Auxerre.

Journée 3 !!! Caen_v10

Très beau match de football avec de nombreuses occasions de chaque coté !!
But 20' : But Signé Nivet pour Caen !
But 30' : But Signé Proment pour Caen !
But 48' : Valenciennes n'a pas dit son dernier mot : But de Sebo !!

Très beau match de foot riche en but !!

But 19' : Ouverture du score signé De Melo !
But 23' : Egalisation de Rothen !
But 39' : Kezman donne l'avantage au PSG !
But 43' : Lyindula aggrandit l'écart sur une passe d'Armand !

Camara ( sorti de Armand qui était fatigué ) : 6.0
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 3 !!!   Journée 3 !!! Icon_minitimeDim 23 Nov - 1:47

Journée 3 !!! Lorien10

1' Namouchi se fait mal dés l'entame du match ! Heureusement il revient en plein forme.
18 ' Une reprise incroyable de Leroy face au but , mais le ballon frôle le poteau et sort en six mètres.
45' sifflet Mi-temps , rennes domine largement le match avec trois tir en une mi-temps contre aucun pour les bretons.
59' Belle frappe de Wiltord mais Audard plonge bien.
90 ' sifflet Fin du match sur un score nul et vierge. Le match à changé de forme en seconde mi-temps, et c'est Lorient qui à dominer cette seconde période avec 3 tir à 1 .et une possession de balle largement lorientaise.

Dernière édition par Fabsgugu le Dim 23 Nov - 17:50, édité 1 fois
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 3 !!!   Journée 3 !!! Icon_minitimeDim 23 Nov - 1:49

Journée 3 !!! Muc_og10

8' But Opsina à le ballon au pied devant son but et tente de dribbler Gervinho et Coutadeur. Il arrive à passer Gervinho mais il percute coutadeur qui tacle le gardien et Ospina marqua ainsi contre son camp, un but ''Gag''
45' sifflet Première mi-temps tranquille ou Nice à du mal à s'imposer.
75' Blessure Coutadeur sort sur civière
76' Coup Franc But But sur coup-franc de Cerdan, le gardien est largement battu le ballon rentre plein lucarne gauche.
77' Coutadeur effectue son retour mais son état est encore inconnue.
90' Finalement Le MUC s'impose contre des niçois bien frileux. Coutadeur n'a reçut un simple coup

Dernière édition par Fabsgugu le Dim 23 Nov - 17:52, édité 1 fois
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 3 !!!   Journée 3 !!! Icon_minitimeDim 23 Nov - 2:12

Journée 3 !!! Gf_asm10

29' Beau plongeon de Roma sur une frappe grenobloise.
sifflet 45 ' Mi-temps, possession de balle parfaitement équilibré, mais pas une seul frappe de la part des moneguasque.
But 48' But de Moreira dés l'entrer de la seconde période à l'entrer de la seconde période, il trouve un trou dans la défense et fait rentrer la balla en tirant au raz du sol.
55' Reprise de Park mais qui passe à coter du but. Monaco se créer enfin des occasions.
60' Monaco passe en 4-4-2
74' Gakpé sort, Alonso le remplace.
sifflet 90' Coup de sifflet final, Monaco s'incline. Monaco c'est réveillé juste après le but encaissé, en dominant largement le jeu. Mais l'équipe était trop brouillonne en attaque , et Wimbée avait aucune inquiétude à avoir.

Journée 3 !!! Ol_fcs10

19' : But Ouverture du score de Kallstrom d'une somptueuse frappe de 25M qui file directement dans la lucarne gauche.
27' : But Egalisation de Dalmat qui s'enfonce dans la surface coté droit et qui revient vers l'axe et tire dans un angle impossible mais le ballon touche le poteau gauche avant de rentrer.
Mi Temps : Lyon a du mal a s’imposer et s’est Sochaux qui en profite puisque les Sochaliens ne sont vraiment pas inquiéter dans leur surface et ils sont bien compacte ceux qui oblige aux Lyonnais de tirer de loin comme nous a montrer Kallstrom en marquant un superbe but de loin.
79’ : Piquionne se montre tout de suite en évidence avec une tête qui frôle le poteau de Richert.

Score nul et vierge mais les Lyonnais n'ont pas était très convinquant sur ce match puisque Sochaux aura dominer mais les Lyonnais réussiront a attacher le match nul.

Journée 3 !!! Om_asn11

Mi-Temps : 0-0 !!! Marseille domine mais ne trouve l'ouverture a cause d'une bonne défense de Nancy.
81' : But Unique but du match signé B.Cheyrou. Sur un corner de Taiwo repousser par un Nancéein le ballon revient sur B. Cheyrou et file dans la lucarne de Bracigliano.
Victoire Marseille, Marseille aura dominer et aura trouver l'ouverture grace a un mauvais renvoie de la défense Nancééine
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 3 !!!   Journée 3 !!! Icon_minitimeLun 24 Nov - 0:27

Journée 3 !!! Tfc_as10

29' : But Ouverture du score de Gignac sur un centre parfait de Bonnet.
56' : But Second but signé Bonnet.

70' : But Réduction du score de Payet.
86' : But Troisieme but de Braaten.

Victoire logique des toulousains qui ont était meilleur que Saint - Etienne.

MessageSujet: Re: Journée 3 !!!   Journée 3 !!! Icon_minitime