Date d'inscription : 25/08/2008
Age : 30
Localisation : Bas-Rhin

Journée 1 : Résultats Empty
MessageSujet: Journée 1 : Résultats   Journée 1 : Résultats Icon_minitimeSam 15 Nov - 22:20

sifflet Journée 1 : Résultats Lorien10

But 42’ : Ouverture du score de Dos Santos, contre toute attente malgré une possession importante du jeu de lorient.

But 90’ : Égalisation surprenante de Gameiro après avoir dépasser 3 défenseurs.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 1 : Résultats   Journée 1 : Résultats Icon_minitimeSam 15 Nov - 23:29

Journée 1 : Résultats Om_vaf10

11' : Corner But Ouverture du score de B. Koné sur un corner parfait de Taiwo.
36' : Carton jaune Pour Ben Arfa pour simulation.
44' : But Second but de B. Koné sur une superbe passe en profondeur de Cana.
57' : But Troisieme but de Marseille grace à Niang.
69' : But But contre son camp de Penneteau et 4-0 pour Marseille.
75' : But But de Niang et 5-0 pour Marseille. Valenciennes n'y est pas du tout.
90' : Corner But But de Niang sur un corner parfait de Taiwo.

VICTOIRE IMPRESSIONANTE DE MARSEILLE MAIS VALENCIENNES N'A RIEN MONTRER FACE A MARSEILLE QUI C'EST MONTRER IMPRESSIONANT DEVANT LE BUT !!!!!!!!!!!
Yorister

Yorister

Age : 30

Journée 1 : Résultats Caen_n10

58' : But Unique but du match signé Proment.

Quel dommage car Nantes a dominait le match mais n'a pas réussi a marquer.
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 1 : Résultats   Journée 1 : Résultats Icon_minitimeDim 16 Nov - 0:25

Journée 1 : Résultats Bordo_10

56' : But Unique but du match signé Cavenaghi.
Yorister

Yorister

Age : 30

Journée 1 : Résultats Aja_as10

4' : But Ouverture du score de Pokrivac.
36' : But Second but signé Meriem.
45' : But Troisieme but de Park bien lancer en profondeur par Meriem.
Yorister

Yorister

Age : 30

Journée 1 : Résultats Ol_tfc10

45' : But Ouverture du score de Gignac contre toute attente. Lyon domine mais n'arrive pas a marquer.
56' : But Egalisation de Juninho. Lyon domine et a enfin trouver la faille.

1-1 Score final !!! Lyon pourra s'en vouloir d'avoir manquer plein d'occassion devant le but et a la fin le tfc aurait pu meme marquer un second but !!!
Yorister

Yorister

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 1 : Résultats   Journée 1 : Résultats Icon_minitimeLun 17 Nov - 0:16

Journée 1 : Résultats Le_man10

14' : But Unique but du match signé Pagis.

Le Mans pourra s'en vouloir, ils ont manquer beaucoup d'occasions.
elvis13

elvis13

Messages : 637
Date d'inscription : 26/06/2008

Journée 1 : Résultats Losc_v10

10 ' : But Ouverture du score signé Vittek
25' : But Lille agrandit l'écart grâce à De Melo
90+ : But Saint-Etienne réduit le score grâce à Feindouno.
Fabsgugu
Fabsgugu

Messages : 1031
Date d'inscription : 16/06/2008
Localisation : Devant mon ordi, what else...

Journée 1 : Résultats Cool10

45' sifflet Première mi-temps bien terne avec trop peu d'occasion mais une possession de balla assez importante de la part du Havre (59%)

58' But Rothen accélère dans l'axe et fait une passe en profondeur pour Kezman qui tir et marque en pivot et qui était très discret depuis le début du match.

80' But Armand sur le coté prêt du poteau de corner gauche fait une passe en plein dans la surface de réparation Havraise et Giuly n'as plus qu'a mettre son pied.

90' sifflet Le PSG c'est finalement imposé dans une bonne seconde période ou l' équipe à su jouer à un football de bon niveau et écraser les havrais qui pourtant avait envie de faire quelque chose de se match
Fabsgugu
Fabsgugu

Journée 1 : Résultats Sans_t10

4' Remy trouve presque le poteau sur une frappe à l'entrer de la surface de réparation !
30' Après un début de match dominé par les aiglons, Grenoble prend le dessus à son tour sur le match.
45' sifflet Une première mi-temps intéressant ou pendant un moment chacun des deux équipes ont dominé le match, la possession de balle est équilibré. Trois tir à un pour Nice, mais Grenoble est le seul à avoir cadré un frappe.
66' Carton jaune Faute de Moreira sur un nicois dans le rond central et l'arbitre lui donne un carton jaune.
73' Les deux équipes ont de plus en plus de mal à s'imposer dans les duels, multipliant les fautes.
90' L'arrêt de Ospina sur une frappe à bout portant de Yanev ! Le portier niçois évite la catastrophe à l'entame des arrêts de jeux.
90' sifflet C'est sur un dégagement niçois que le match se termine. Les défenseurs ont étaient tous à la hauteur mais les attaquants manquer de finissions et surtout cruellement de réalisme. Grenoble pour son retour en ligue 1 décroche un bon point à domicile au stade des Alpes.
henry1412

henry1412

Messages : 184
Date d'inscription : 18/09/2008

MessageSujet: Feindouno n'est plus vert   Journée 1 : Résultats Icon_minitimeLun 17 Nov - 22:44

Est-il normal que le buteur de l'ASSE soit Feindouno alors qu'on sait qu'il est parti du club !!!!!?
Fabsgugu
Fabsgugu

MessageSujet: Re: Journée 1 : Résultats   Journée 1 : Résultats Icon_minitimeMar 18 Nov - 19:48

car son départ date du :

Al Sadd Doha - Qatar [modifier]
Cependant un accord est trouvé le 26 septembre 2008 avec le club qatari d'Al Sadd Doha[1]. Il rejoint ainsi le Golfe et ses pétrodollars pour trois ans. A l'inverse de beaucoup de footballeurs, il aura l'honnêteté de reconnaître à son grand honneur, que son départ est d'ordre plus économique que sportif.
Pascal Feindouno a disputé et remporté son premier match sous le maillot d'Al-Saad, face au champion qatari en titre, Al-Gharafa (2-1). L'ancien stéphanois n'a pas perdu de temps et a inscrit le premier but de sa nouvelle équipe.

et j'avait les transferts avent c'est pour cela, son transfert à eu lieu apres le marché de transfert d'été.

MessageSujet: Re: Journée 1 : Résultats   Journée 1 : Résultats Icon_minitime